Bumerang не, просто они играют в команде и слажено, по отдельности их можно убить, разве только с Ваню сложно завалить. А другой такой средненький игрок. Ога)))
PS: есть игроки куда более сильные, чем они. Так, что у них ещё всё впереди.
:roulette Меня мастером назвали... :blink super freeman Иди матчасть учи. Колл оф Дьюти по сетке многому научит. :ye)
Кстати, я, кажется, читака заметил. Ибо настолько точно стрелять через стену по двигающейся цели, да и вообще как-то без палева стрелять по бесшумной цели через ящик может только читак. :ye) Ник у него забавный, плохо запомнил. Что-то там "Lst" и вот такие штуки - "<>".
Не, ну согласитесь: сначала было все нормально, даже хорошо. Я валил, меня валили. А после...валят только меня, я и глазом моргнуть не успел - уже труп. Может, они и сидят день и ночь за контрой.., но играть стает вообще невозможно. Какой кайф - умирать все время?..
Я про не нашинских, не порталовских.
да я в этот раз даже и не знаю,что со мной было:blink....да я тороплюсь...да не всегда попадаю...но в упор прокосить магазин из MP5 это перебор:obstenu:.....по меньше бы таких сходок:dry:
ну,что?на следующей неделе снова в тоже время и в том же серве?
super freeman , если для тебя 150 норма - то мне тебя глубоко жаль , неужели ты не знаешь что такое игра на ЛАНе , в хорошем КК , или на худой конец на про-сервере ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.