пппфф. мужские разборки... скучна.
для меня запоминающимся остался момент, когда я с 1 hp положила на песочек Киссу, а потом сразу спрыгнула с высоты и разбилась. искупила так сказать грех. прости меня за дерзость, Кисса :D
LstAlph не парься,там чувак был у него ник какой-то мудреный был,начинался он на Lst...он точно читак был...и еще один чувак левый был,у него ник был название сайтаQ8-|
о-оо вижу деловой разговор пошел!!!я хоте сначала во вторник следующею провести сходняк ...но сама сходка мне все настроение испортила:-(....ну так,что вторник надеюсь всех устроит???
Какая бы у тебя система не была , а хочешь ты или не хочешь - пинг вещь упрямая и 100 это уже 1 секунда твоего времени , бесценного в данном случае . Да и стрельба просто ужасна .
100 это уже 1 секунда твоего времени , бесценного в данном случае
Ой не надо, даже 150 норм играется. Вот выше 200 - уже напряжно. Да и кстати, при пинге 100, задержка будет 0.1 секунды. При 500 - пол секунды. Ну и при 1000 - секунда. Прошу не путать.
Я считаю, что пинг - понятие относительно, т.к. например у меня при пинге 100 всё как нельзя - лучше, а если взять интернет послабее (скорость та-же, но провайдер химичит), то при 100 начинаются проблемы.
добавлено спустя 42 секунд
Давайте в Half-Life как нибудь зарубаемся ?!
отредактировал(а) PashaNN: 13-04-2009 13:50 GMT3 час.
kissa А где вторую найти, что-бы работала ? Я тут скачал, а сервы не кажет и прочая билиберда. super freeman Я приду, а HL всегда можно скачать вместе с контрой кондитион зеро(только не рипнутая) Дракон. Дааа, первая -жесть ещё та, помнится карта есть - кроссфаер, так там некоторые админы хитрые к кнопке заблокируют входы все, тогда у меня цель - с помощью гауса залезть в будку и всем устроить ресет )
PashaNN Ну, у меня купленная ХЛ2 ЭП1 сразу с мультиплеером. Удобно, кстати. Стим поставил, регнул Халву, потом Халву поставил и подождал немного, пока обновится все. А дальше можно начинать сетевое рубилово. :ye)
И да, вот еще что. Читера я выследил. Поэтому, если сходка сегодня будет - поставьте френдли файр на полную мощность. А штрафы за убийство своих - отключите. Я его резать буду, если он в моей тиме окажется. &P
Хммм... Сервак "v3ns.no-ip.org" пингуется. Правда он сейчас забит полностью. Да и пароля на нем, соответственно, нет. А вот то, что суперфриман устраивает сходки и потом отменяет их перед самым началом - не очень веселая вещь. Как это не странно, но народу (по моим скромным подсчетам) сегодня набирается прилично.
Потому просто задам вопрос.
v3ns.no-ip.org - это чей сервак? Суперфримана?
LstAlph
Человек из бани передает всем привет и говорит, что сходка переносится на пятницу.
Мне еще интересна причина такого поведения. С какого такого перепугу фриман отменяет вдруг сходку?
XMJ{ Проясни ситуацию. Сервер же, вроде, твоих рук дело. По крайней мере сервер нашелся не без твоей помощи.
отредактировал(а) kissa: 14-04-2009 17:43 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.