Web Strikеr как покатаешь сразу появицо желание на офф серверах играть с кучей народу, игра совершенно отвязная! Ребят кто сможет отписывайтесь, если не наберём хотя бы 8-10 человек - не будет смысла играть.
добавлено спустя 7 часа 42 минут
UPD:
переносим на завтра на тоже время, мож больше народу наберём.
отредактировал(а) oxotnik: 19-10-2009 16:51 GMT3 час. And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
PashaNN :blink С дуба рухнул что ли? Нафига мне тянуть лицензию? Я, конечно, понимаю, что Стим предлагает такую возможность, но если есть диск, нафига тянуть тогда?
Нашел 2 разных экзешника. Один на 3,17 гига, второй - на 2,51. Тяну пока второй...
Опа! Мне игра предлагает купить новую видяху с потдержкой пиксельных шейдеров версии 1.1.
Желающие расскахать мне, как и куда послать это сообщение, оставив при этом ГФорс 440 МХ - в личку.
Когда соберём команду, пока что расклад такой: oxotnik Rayko kissa Skar [Rebel] Web Strikеr
Нужно ещё хотя бы 2-4 человека, иначе просто будет неинтересно, как только соберём народ я выставлю на обсуждение дату сбора в он-лайне и время. Надеюсь на помощь Андрея (ака Web Strikеr) в плане тех. реализации если вдруг что то не срастёццо у меня в понимании пиратки.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
#kissa : PashaNN :blink С дуба рухнул что ли? Нафига мне тянуть лицензию? Я, конечно, понимаю, что Стим предлагает такую возможность, но если есть диск, нафига тянуть тогда?
Нашел 2 разных экзешника. Один на 3,17 гига, второй - на 2,51. Тяну пока второй...
А, дык обновления, я думал в лицензию по средствам пиратства, жаль...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.