Пару слов о месте встречи. Местом встречи может быть любой наиболее удобный сервер, или мой, где мы обычно с Альтом и режимся (админ плугин, ксс:дм, автоподмена ботами в случае отсутствия людей).
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
аааа, сення играем? Или все с головой ушли в чистое небо? какой сервер? напишите плз айпи или адрес хде искать..
-карты веселые - это
дасты
офисы
нюк
айсворды
дезматчи
-карты душные - это
италия
продижи/порт
милита
гавана
кебе
-но согласен играть в любую)) даж в какие-нить текстуры, лишь бы с порталовцами
пасиб за игру, но стоько дезматча - это переборррр_)) жаль толком не было народу, а карту типа айсворд нужно иметь в коллекции палюбому. Ну и из пожеланий - поменьше дезматча(в кс с ним не стоит злоупотреблять). Надеюсь не последняя встреча.
зы - пинг все таки получился большой.
добавлено спустя 1 минуту
О, по мойму камрад |)E@|) тоже с нами был, я прав(тяжело ник запоминается)?
отредактировал(а) wdsl: 30-08-2008 20:52 GMT3 час.
Web Strikеr надо в следующий раз (надеюсь он буит) проследить чтоб был полностью включен голос (на обе команды) ибо чатиться геморно, а таз заодно и пообщаемся (ято я и делаю в контре в 90 процентах случаев - ибо часто летаю спектратором^_^))
объявляется сходка нашего портала по игре Counter-Strike 1.6!
время сходки:будет определено при наборе более десяти порталовцев
IP сервера постоянный-169.254.55.160:27015
стартовая карта-de_chernobyl
адрес скачивания:_http://www.stalker-portal.ru/page.php?al=alias9719
в списке карт точно будет карта:Fy_factory
ссылка для скачивания:_http://cs-izmerenie.clan.su/load/23-1-0-13(сам оттуда скачивал)
а так же я хочу устроить маааленький мясокомбинат на карте fy_new_pool_day
вот ссылка:www.cs-fan.ru/load/46-1-0-471...качайте не пожалеете!:-cool)
вот примерный список карт в порядке перехода:de_chernoby,cs_office,fy_new_pool_day,cs_assault,de_nuke,de_inferno,fy_factory,de_train,awp_metro,cs_mansion,cs_italy.....посоветуйте,что еще добавить?кроме даста!
время одной карты-25мин.
з.ы.ну может еще,что нить вставлю:mailpishu:
отредактировал(а) super freeman: 30-03-2009 13:04 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.