У меня:
Процессор - Intel Core 2 Duo E6400,
Видеокарта - GeForce 8800 GTX,
Оперативка - 2 Gb,
Жесткий диск - 250 Gb!
Вот такой у меня офигенный комп!:yahoo
dimm, ты случайно не экстримал? :lol)
Процессоры Pentium не горять от перегрева, просто система работает - притормаживая или комп выключаеться из-за защиты. Всеже не рекомендую издиваться на своем проце.
dimm , поздравляю от всей души! Я тоже очень ждал себе нового компа, и вот, мои любимые родители мне купили такую мощную машину! Кстати, я смогу играть в игры с Директ-икс 10!:yahoo
дык десятку тока пака что грядущий кризис поддерживает
блин хорошие у тебя родители я на свой сам заработал, кста скока твоя система стоит, почему про мать не упамянул модель - производитель, и зря 6400 процик поставил
е6600 стоит примерно на сотку американских рублей дороже а кеша в два раза больше
ну частота есно 2,4 + гонится не плохо
мне мой выбор жесткого нравится 10000 оборотов против 7200 весомо
она у тебя WI-FI и как? исли не заметил себе тож её поставил, материнка действительно рульная,
я на ней остановился иза широких возможностей разгона и че самое интересно она не сильно дорогая
конечно есть и полутьше но не намного а цена аж в разы взлетает
А чего это я не хвастаюсь? :-) Позавчера взял Core 2 Duo E4300 (множитель 9 - хорошо погонится) и кулер на CPU Thermeltake Big Typhoon VX (http://www.thermaltakeusa.com/product/Cooler/Retail/cl-p0310/cl-p0310.asp) :-cool) На выходных, если все будет ОК, буду забирать мамку Gigabyte GA-965P-S3 и 2ГБ ОЗУ.
Ну я в переспективе наверно куплю к сталкеру оперативки 768 и жирафа 7300gct или чет такое не помню букв последних но она круче простой 7300gt. Тогда на каких настройкахх я смогу играть просветите пожалуйста. Проц я думаю пока сносный да и игры нынче не на проц смотрят а на видео, и на оперку.
Всётаки у нас с нашим СамиЗнаете Кем зароботки не такие и огромные чтобы позволить купить себе Intel Core 2 Duo. Приходится довольствоваться тем что имеем
STEEL THUNDER , согласен с тобой! Пока что дядя Путин не собирается чо-то людям зарплаты добавлять.:ye)
Ну, а вообще, друг, я думаю потянет у тебя Сталкер хорошо на настройках выше средних.
*READER* Слух, без обид хватит всем плздравлять что пойдёт Сталкер на максимальках когда реально не знаешь ничего! на 6800ГС Сталкер пойдёт скорее всего на средних, ибо карта уже устаревшая немног. Talib Грац, а с видюхой что?Я тож на днях пойду покупать ещё гиг оперы)
добавлено спустя 3 минут
*READER* И харош блин флудить! Бессмысленные епосты о поздравлениях и пожеланиях!Тема о компах а не о всяком флуде(без обид).
отредактировал(а) Neo: 25-01-2007 12:48 GMT3 час. Neo Inside....
*READER* У тя комп не хилый грех жаловаться у нас о таком мечтают.Вообще то я имел в виду нашего Бацьку АГЛ, ну да ладно наверно у вас в стране не лучше. Ладно всё проехали.
А что в принципе лучше купить 7300 или х700?
NEO а на каких пойдёт у меня?
Людзi патрэбна спраука, колькi у вас каштуе 1Gb аператыукi (у далярах)?
Talib Только не S3 ! Грят кондёры там гавно и невыдерживают долго , бери DS3 !
добавлено спустя 2 минут
STEEL THUNDER Бери как минимум 7600 gs !
отредактировал(а) xmelix85: 25-01-2007 17:38 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
xmelix85 Посмотрим по деньгам, их как всегда не хватает :-(
Кстати, как у тебя с разгоном на ДС3? Почуствовал ли прирост производительности (в играх) от перехода на Core 2 Duo? STEEL THUNDER Думаю любая 7300GT (даже с ДДР2) будет лучше Х700. Neo Видяху пока оставлю от старого компа - 7600GT прилично разогнанную (на Семпроне 3000+ 2.7ГГц в 3DMark05 было 7500 баллов).
Intel Core 2 duo E6300 1.86, ASUS P5B, GeForce 7900 gs 256\256 озу 1024 ddr 2, бп 400 w
Парни как думаете на каких настройках я смогу играть а то я как-то немножко разочаровался в своей машине, глядя на другие.
Doc вы меня все добиваете у вас крутые компы и вы ещё жалуетесь мне бы с такими компами жаловаться...
xmelix85 она на 40$ дороже а денег у меня мало хватит наверно ток на 7300 у нас она стоит 70-80$ а
у вас Россия,Украина сколько стоит?
Людзi патрэбна спраука, колькi у вас каштуе 1Gb аператыукi (у далярах)?
Ай-яй-яй! Нехорошо чужие посты стирать!Neo , млин, твоих чтоли рук дело!8-) Talib , а разве есть процессор Core 2 Duo E4300 ?:blink
Насколько я знаю такого нет! Может ты перепутал, не Е4300, а Е6300 правильно писать!:st)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.