Купи гранату и будет счастье, сразу и для всех! Свободу не остановить! СВОБОДОВЕЦ( МАСТЕР )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
weron_team а помоему пятый еще очень даже не плохой... оть четвёртый на "Бассейне" каждые пять минут BugTrap-ил... а с пятым лично у меня вообще проблем нет (правда во избежании лишних царапин на диске играю на фисканутом EXE)
Даа кстать... какой понт с 3 патча если под него почти никто сервов не открывает уже?
отредактировал(а) siva: 18-02-2008 22:31 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Для меня более зрелищнее когда растреливаешь противника в упор, когда постоянно напряжен и т.п. Такой эффект создается на Ростоке и Бассейне . Также на Агропроме и Янтаре, но там уже не такое "МЯСО" и надо играть более тактичнее.:buba
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
#Redemon :
Для меня более зрелищнее когда растреливаешь противника в упор, когда постоянно напряжен и т.п. Такой эффект создается на Ростоке и Бассейне . Также на Агропроме и Янтаре, но там уже не такое "МЯСО" и надо играть более тактичнее.:buba
Тогда карта "Индустриал" прям для тебя будет в ЧН.
Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
А вот мне еще и Спорткомплекс...И Лиманск обожаю, там столько мест для снайперов. И недавно костюм нашел крутой.
Играю на Одиночке,Dupelherz,Любой сервер с малым пингом, Самара
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
А вот мне нравятся большие карты типа: Лиманск, Военные склады(Армейскме), Кордон. Потому что люблю аккуратно побегать с СВУ, веслом(СВД) или Винторезом. Но в тоже время иногда на разогревочном времени бегаю на пролом в экзухе с РП или с фн2000.
Пожарка пожарка пожарка!&P
Играю почти всегда только на ней. Хотелось бы поиграть на офф серваке, но жаль, пинг до 300 доходит. Приходится играть на сервах Бульдузер, гроза, и т.д.
Надо серв с большой картой (минимум автостанция), толковой командой, а не кучкой малолеток которые каждый сам за себя, разве что не мочат друг-друга, и без читаков и чуваков с макросами, которые из ПМ вешают хед с полкарты. И без РПГ.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.