Пару дней назад стал проходить в первый раз, вопрос: например, в том же баре есть ящик, куда можно складывать вещи, если туда складировать всё своё барахло, рано или поздно это всё оттуда не пропадёт? Тот же вопрос и про остальные ящики, нычки и т.п.
OrangeDin Вопрос не по теме, но отвечу. Ответ: нет
Разве что, если в "нычку" раздается инфа о хабаре из убитых сталкеров. Тогда эта экипировка только прибавляется к твоему тайнику.
| Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. | Prepare for the Future with Vault-Tec.
А я уже сделал себе свою, собственную нычку! ( скачайте или установите с диска игромании, ну или не знаю, короче АМК мод. ) Я её на Кордоне в туннеле где аномалии электра ползают. Погибло десять сталкеров, а никто не дошел до тайничка!!! Чтобы сделать нычку нужен рюкзак который Сидорович выдает за задание принести "Ночную Звезду" ( не в оригинале, а в АМК мод, там оно после задания спасти Шустрого выдаётся ), после выполнения ( Ночная Звезда на Кордоне лежит, Сидорович даст координаты, и кстати не пытаутесь сбыть этот артефакт, он отдается только Сидорычу, при других просто не показывается ( проверенно на моём опыте ). Короче с АМК модом можно организовать нычку ( не помещение или сейв конечно, но всё рано же есть! ) .
Я делал. Дом в припяти весь был меченого)))) Где то мод валяется)) Там в припяти все мирные)) А в дома дверь можно открыть использовав около нее ключ И от проникновения в кона (Снаружи развалины) Если цель не дружественная то растяжка срабатывает))) Там я наставил фигни разной))) И музон)) И телек И комп)) И даже иодель девки резиновой))))))) Ради прикола))) И кальян там И все что нужно 5 экзиков 10 гауссовок 10 ак74 и патронов куча лежат в прихожей На кухне аптечки и хавчик И даже есть чувак что беспплатно продает все Кароче официант)))))
Короче я организовал свою нычку в деревне новичков, в доме с заколоченым проемом. Играл с СИМБИОНОМ.
Короче решил я реально обустроить свою ХАТУ (я с помощю GPRS маячка на карте обозначил свой схрон словом ХАТА - это единственное подходящее слово которое можно писать латинскими буквами на русский манер.). Натаскал туда всякой всячины: начиная от газовых балонов и взрывоопасных бочек, заканчивая запчастями от авто. За "работающим" телеком специально поперся на блок пост и перебил там всех. Вот только по дороге я этот телек раскокал, когда от вертолета ныкался уронил его в овраг и ему настал трубец - обидно блин. Но я и неработающий на ХАТУ припер, с огромным трудом водрузил разбитый, простреляный и весь заляпаный моей кровью телек на тумбу (это вам не халфа - тут высоту оперативно не поменяешь). Натаскал артов - чтобы ночью светились (а в симбе от них реально света много), оружия натаскал, броников. ВСе это аккуратно разложил по полочкам... в ванну не поленился припер скелет с АТП и положил. Правда по дороге я его тоже попортил - какой то гад в меня гранату кинул (в симбе они кидаются ими), короче искал я потом этот несчастный скелет по всей локации по запчастям собирал. Зато любо было посмотреть когда все это закончил. Жаль только что потом вояки мне за телек отомстили - прилетела вертушка, пару залпов и моя квартирка в бардак превратилась. Потом я героически погиб в неравном бою, отважно защищая свою обитель от солдатско-спецназовских захватчиков.
Я тоже на Свалке, НИИ Агропром, Припяти и ЧАЭС всё зачистил я тоже там хозяйничаю. На счёт тайников у меня есть свой на Дикой территории, возле тайничка кровосос водится ( специально выращивал &P ).
Не пытайся уничтожить Зону, а пытайся понять.
П.Ы.: Посмотрите в моём журнале ПРОМТ версию моего рассказа. :)
да не просто группировки ,а этакую нейтральную территорию,на которой и Долг ,и Свобода, и Монолит-все равны.... оазис цивилизации,хе хе.ах,мечты,мечты....
Хорошо было бы иметь целую базу. С вышками, охраной, своей группировкой, военной техникой и т.д. Вот это было бы круто.
А я в АМК, в подвале деревни кровососов на Арм. складах сделал тайник.
Есть несколько НО:
1-е: В ТЧ нет выбросов
2-е: Очень плохой АI (это я по другим предложениям)
Тем более там везде можно создать свои нычки=) я к примеру у Долга на Ростке башню отобрал xDD В трубе под лестнице хавка и артефакты которые берегу перед походом на Янтарь, а наверху прекрасный вид
лучше в лаб-18 только монстров приручить:) места много монстров всех убить в все отремонтировать лифт сделать нормальный тогда всё будет чики пуки:)
а вобще подвал не убежище
вот бункер убежишище как у андрея лунева:)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.