Слушайте все сюда. сейчас у 80 процентов населения играющих в сталкер есть интернет. почему разрабы не сделают сталкер как гта 4 онлайн, только вместо обычных людей бродили бы сталкеры и сталкерши.( чтоб пацаны не играли за девок можно было бы сделать привилегии мужскому полу.
1)типо пей водяры до 10 бутылей от нее все больше-весело же. девки умрут выпив больше 2 бутылей типа передоза.
2)можно сделать выход за зону в определенных трудно искомых и рандомных местах на границе. мол дырок в заборе.<как в книгах. сталкеры ведь не вечно в зоне сидят.> а за зоной можно будет торговать артефактами в 2 раза дороже а медикаменты покупат в 2 раза дешевле. ну и за зону попасть сложно так как она охроняется по пириметру.конечно и женский пол может выйти за зону но бурагозить вне зоны могут только сталкеры мужики. тоесть есть стрип бар и все такое.
<<<<<<<<<<как раз там соорудить свой дом или тиапо он есть.>>>>>>>>>>>>>
Все в онлайн когда в зоне ты 1 в своем доме за зоной, но есть комп персонажи для жизни у дома.
что касается карты то ее нужно в реале разбить на локации и каждый серв пусть отвечает за свою. только по размерам больше. линию жизни убрать к чертям а перевести в состояние как в код 2, код 4 и т.п.
Сделать несколько группировок также долг свобода бандиты вольные сталкеры не относятся к группировке. монолит( по истории как я понял монолит не чекнутые супер продвинутые охранники чаэс и мозговыжегателя. вот только большая часть из них облучилась и потеряла рассудок кроме как защитить нужные объекты)
1) пусть герой сам решает кем стать и против кого воевать
2) война группировок встанет на место.
3) арена станет интрнациональной воюй как захочешь с кем то против нескольких или один на один. как договоритесь
4) убийства друг друга станут более редким делом так как начинать игру с самого начала будет неохота никому.
задания можно будет получать у компутерных персон типо бармена сидоровича и тп также искуственный интелект будет у вояк. что касается остальных групп у каждой из них будут + и - . монстры так же компутерные. ввести транспорт но совсем немного.
торговля между сталкерами будет договорная
будут очки стиля которые можно будет обменивать на перки (типо когда жизнь кончается не умереть а попасть в тяжелое состояние и тебя могут спасти или супер сила чтоб нести на 20 кг больше на 12 часов играбельного времени)
исход игры будет зависеть от заданий которые игрок брал.
Незнаю какое убежище хочу... Что то вроде базы Долга В ЧН, неприступной и защищенной...
А еще лучше подземный город..
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
funk А ты теоретически представь.... Рядовому сталкеру слабо всех вырезать?
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Конечно нет, разве что он прилетел бы на МИГ-27, или СС-20 туда направил:-)
А вот я хотел бы себе базу, состоящую из системы бункеров, как в CoD и в CoD2!!!!
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Знаете, я тоже всё это очень сильно поддерживаю))). я не читал все сообщения, но по теме скажу: Что-то подобное уже есть в моде АМК 1.4.1. там можно делать свои нычки, НПС обворовывают трупы и чужие тайники, ищут артефакты.... в общем, посмотрите, если кому интересно. но я согласен, не хватает большей свободы выбора, необходимости лучше прятать рюкзаки и т.п.
моё убежище будет таким
это будет 2этажный дом с большим подвалом ограждёный забором с электрической колючей проволкой с гаражём будут главные ворота
в подвале будет арсенал оружие арты и т.п.
в гараже будет нива с установленной на неё турель
1 на первом этаже будет рассполгаться вход в подвал комната оборудованная компьютерами и рациями дальше будет комната (мини казарма) для охранников 4 или 5человек каждый будет снараяжён usp, m16, гранаты ф1 5 штук
на втором этаже будет моя спальня тип того кабинет
на чердаке будут рсспологаться снайперы вооружённые свд
ну вот таким явижу своё убежище вот было так:)
Дзержинский IV
деньги например из книги сердце зоны вот слон накопил купил себе зашибенную базу собак башенька есть и т.п.
всяко можно накопить если из рейда не вылезать
а если с артами совсем не везёт то поддреживаю джержинского можно с другом то в заброшеном бункере лучше всего незаметно да и запасасы там наверное есть:)
вся ко лучше чем в деревне напичканой кровососами:)
я думаю тупая идея вот сделаешь ты такое убежище на какойнибудь локе найдешь на ней чонибудь положишь в тайник ну и что ты потом за этими предметаи будешь возвращятся???? смысле вообще не вижу!!! Вот найдешь ты чтонибудь эдакое и сделаешь убежище скажем на свалке ты же не будешь за этими предметами возвращатся к примеру с радара!!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Артем При сингле - безусловно не будешь. А вот во фриплее - возможно. Ваще, когда ещё офигительно увлекался Сталкером, в XRspawner'е устроил берлогу в домике на Кордоне (за насыпью, соседний с тем, где Лис валялся). Там вход ток через крышу, вход ящиками заставлен. Заспавнил кучу рюкзаков, чемоданчиков под арты, телек... Все дела, в-общем=) Ток фриплея тогда не было у меня, так что всё осталось как хэв э фан...
В ТЧ обычно делал нычки в баре и возле(один с оружием и снарягой, второй патроны). Но в АМК моде стали тырить из ящиков. Потом возле арт.складов в доме. Перенял идею набросать артов на пол, красота получилась. Только дверь пришлось бочкой закрыть, арты друг с другом калбасятся, и норовят разбежаться. В ЧН не получается, удобное место барахолка подвал, но там нет ящика( только на верху). Да и торговец и ремонт не очень приходится бегать то к долгу , то к свободе. Но база нужна не будеш все запасы на горбу таскать. В зависимости от миссии береш что надо. В ТЧ было много уникальных стволов , держал в запасе. И база должна быть надежно закрыта, чтобы и сам мог отдохнуть и в твое отсутствие снарягу нетырили.
Пафнутий Ваныч, дык так и делаю.
Если на дело иду , так с пулеметом и СВД в ЭКЗе. Если полазить по зоне в СЕВе с помпухой. Но нету порядочного места, чтобы возле торговца и ремонтника , и в тоже время уединенное(закрытое) от лишних глаз.
Идея супер!!:ye) Заходиш например в бункер там мутанты, убиваешь их, вытаскиваеш оттуда!!!:-G Тащиш туда телик, диванчик, поставить туда сейф, поставить на него ПИН-код складывать туда пушки, деньги, артефакты!!:-cool) Как уже говорили поставить охрану за деньги, ну- вообщем стать как барыга!!:-) Но скорее всего такого развития в игре, Разрабы не сделают потому-что это уже будет похоже на аркаду!!!8-(:st)
<Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ Свобода вечна!!!!
Тайник стрелка хорошая вешь была, только туда идти долико. Вот если бы таиник имел два выхода, один сразу на агропром, то было бы прикольней.... В место располажении тайника стрелка меня не устрайвает его местоположение и то что туда сильно легко попасть.... Вот если бы он был рядом с Баром и перед входом в винтиляционную систему было дверь с пин кодом, то всё было бы путём....
И смысл всего этого?? вот например оборудешь ты свою базу! чьи атаки ты будешь сдерживать?
Будешь к примеру там хабар складывать наложил хабару ну а толк то какой? ты же не будешь возвращатся с радара к примеру на свалку! смысла в этом нет! даже чисто развлекательного! будет твоя база постоянно пустой потомучто висеть там будет неинтересно! даже если у тебя там телек будет!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.