Я думаю база нужна для собственного отдыха: отоспаться, поесть, почистить оружие, починить броньку, качнуть новые фичи для ПДА и вести свою энциклопедию Зоны...
Вот так)
да я тожи оч хачу убежище!!!! типа спрятал хабар (артифакты и оружие какое-нить) а потом придёшь а там всё аграблено!!! и будишь вора искать как вам???
M4rderer да, это бы придало игре атмосферу!:-cool) Жаль, что ничего подобного пока не реализовано :(
Идея супер ! Хотелось бы там с помощью лопаты зделать свою нору и вобще купить доски,гвозди,молоток и зделать свой дом !
Я бы зделал своё убежище в бункере х18 !
Эх, давно мечтаю о своём убежище, даже мысленно его несколько раз представлял, а делать к сожалению неумею???8-(
А эт сильно сложно, мож кто умеет зделал бы???
Я бы хотел об убежище как у сидора, тока буз прилавка за которым он сидит, около стенки кровать, стол со сталом, телек (рабочий) на тумбочке напротив кровати, тумбочка открывающиеся и в ней ящик куда складывать хабар. тусклое освещение и дверь с кодовым замком, было бы здорово, особенно если бы вокруг было море аномалий.
#Контролёр №2 :
Эх, давно мечтаю о своём убежище, даже мысленно его несколько раз представлял, а делать к сожалению неумею???8-(
А эт сильно сложно, мож кто умеет зделал бы???
Я бы хотел об убежище как у сидора, тока буз прилавка за которым он сидит, около стенки кровать, стол со сталом, телек (рабочий) на тумбочке напротив кровати, тумбочка открывающиеся и в ней ящик куда складывать хабар. тусклое освещение и дверь с кодовым замком, было бы здорово, особенно если бы вокруг было море аномалий.
Респект+ ! Что-бы ещё возможно было устроится на работу Бармена,ну тогда была мы уже ГТА но кулл было бы !
Да кстати, соорудил я себе небольшое и стрёмное убежище на чердаке, так там места море, а из вещей тока матрас и пара ящиков.
Короче есть такой мож чтоб любую вещь (телек, дюван, кровать, металлические ящики, тумбы и т.д) можно было класть прям в рюкзак????
Не ну на реализм конечно ваще непохоже, но зато убежище можно оботроеть по последниму слову моды.
Кстати у меня в убежище источником света являются 2 артефакта "Вспышка", а у вас????
Я обычно в Баре в ящик складывал, и в ящик, что за Баром стоит. Ещё на Кордоне дом стоит, там можно через крышу на потолок зачесть (Это где "рюкзак я сунул на чердак").
Можно ещё в пустующем доме в деревне у Сидоровича...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R угу там на чердаке риально хорошее место)) никто не заподозрит)) И врятли пролезет) ну может тока Человек невсякий или кровосос матерый да и то врядли)) йа полгода немогу додумаца как туда попасть))
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R писал: Ещё на Кордоне дом стоит, там можно через крышу на потолок зачесть (Это где "рюкзак я сунул на чердак").
Кстати я именно там себе зделал убежище, тока при переходе через локацию или выключаеш игру, все придиеты которые ты просто так положил почемуто падают на первый этаж и лежат на полу, так что мне срочно нужен мод чтобы в рюкзак можно было запихивать почти любой придмет (кровать, тумбу, стол и т.д.) Никто не знает где такой взять можно???? или кто создать может????
Долг это самый крутой клан - у него самые понятные цели . Это не значит что он их когда-нибудь достигнет , но по крайней мере это не клан анархистов ,как Свобода и не клан убийц ,как наёмники.
У меня присто мод стоит AMK+NLC+WAWKA, а там же сталкеры обыскивают ящики до которых можно долезть, вот и преходится жить на чердаках или в подвалах.
Кстати всем советую этот мод, ваще кул
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.