Блиннннн ваще прикол, тащил динамит Лукашу, чтоб проход на дикую территорию зделать, а после этого на радар к этой дверки идти собирался, и короче у меня такой глюк то что я захожу а военные склады, делаю шаг и меня из игры выкидыват, и в бар вернутся немогу и дальше тоже не пиогу пойти, чё делать братцы???? Занаво начинать вообще не вариант, я уже почти месяц по игровому времени рублюсь.
Хорошо бы было нычки делать!И лёжки в подвалах и тому подобное.Покупать карты выбросов,пережидать их заблаговременно.Круто.Давать объявления и предложения.
Хотя тогда мне кажется игра станет похожа на стратегию,а это не есть АЙС!
koshack ну кому как: кто хочет покупать тот пусть и покупает ... а если не хоче то и не надо...
добавлено спустя 2 минут
stalcer у мёртвых... около дверки той... я просто не очень то и искал:меня там снорки с слепыми псами драли... ну я на бегу и отъискал код а у кого не знаю...
отредактировал(а) V.o.d.o.l.a.z.: 10-07-2009 12:24 GMT3 час.
у меня в игре было только 2 тайника, но за то каких - первый на Милитари, в заброшеной деревне на верху в башне ( там, кстати, еще артефакт редкий имееться - пленка, кажись), а второй в Припяти, напротив главной площади, перед статуей и там еще лозунг какой не помню над ним и електры и трамплины вокруг.
У меня вопрос - какой смысл делать много нычек кроме как для забавы? Нычки нужны только для того, что бы потом в это место вернуться. Ну или еще если весь хабар утащить не успел.
а выброс можно где угодно переждать.:sarcastic:
отредактировал(а) kashan: 11-07-2009 23:57 GMT3 час. Спички и шезлонг, монитор и вилка.
У меня в качестве убежища на каждой локации своё место, вещи все с собой таскаю, а для освещения или световые гранаты(я им в конфигах "срок жизни" увеличил) или пара-тройка "огненных шаров"
Например на кордоне моё убежище на чердаке дома где рядом Лис, на свалке - в лесу где никто не ходит, на агропроме - в подзёмке, в своём же тайнике
Пиплы! Приходим, всех валим к чёртовой матери, уходим. Вкурили?
На мой взгляд самое осуществимое это создания убежища на на базе уже существуемого в игре, то есть ни надо ничто копать, рыть, просто надо создать предметы которые можно купить у торговцев(ящик, мина, маленький двухцветный телевизор, спальник) , артефакт вырабатывающий свет(ну или чтоб медузы свет давали)... создать скрипт включающий понятие "изолировано от внешнего мира" типа для того чтобы выброс можно было переждать.
Разводящий северной группировки наёмников, если кто не понял...
Черт! ANTIP хорошо идею описал, только я бы еще добавил на свой вкус что-нибудь. Вообще, кто играл в третий фоллаут меня поймут. Там по достижению опыта можно купить жилье в мегатонне. Ну и там обставить всякой мебелью, дочерта шкафов для снаряги и т. д. Вот например, в Баре (или на военных складах, кордоне, кому что нравится). Выслужился ты перед Ворониным (гранатомет принес, помог базу от мутантов отбить, водки с ним попил ящик-другой;-)), а он тебе и говорит: "вот тебе, Меченый, подвал, вот тебе код от входной двери, живи тут, помог ты Долгу, а в Долге долги отдают!" Или, например, Бармен недвижимостью торговал бы: 60000 р. за квадратный метр (а что вы хотите, в Зоне жилье дорогое!). Вот настоящий приют для сталкера, где можно отдохнуть и набраться сил перед вылазкой. Поставить туда шкафы, как в нычке Борова, в них автоматы насувать, матрас там на пол постелить, артефакты - в шкаф. Да мало ли, что еще...
Сойер Мда, хочу на кардоне в подвале жить, мебелью обставить, оружия насоберать, телик конечно у военных стымзить, Ну народ поймёт кто в HL2 играл, вот и жильё + безопасное;-)
Вообще сталкер постоянно преследует какую-либо цель, так что ему не нужно постоянное место жительства, а если и есть какой-то уголок, то я бы там не жил а отдыхал, даже нычки бы там не делал. А такие места в игре и так есть. Согласитесь
Пиплы! Приходим, всех валим к чёртовой матери, уходим. Вкурили?
stalcer-=Ghost=- ну вообще-то здесь жильё рассматривается как перевалочный пункт ,в котором можно хранить различные вещи,поспать,спрятаться от кого-то,подлечиться(особенно подходящие место для такого прикола ЗП так как там аптечки бодовляют хелы постепенно),так что я не против.
а помоему всё уже готово.
на кордоне есть повл неплохой с освещением,
в нём диван ,стол, матрас и пр.
сталась добавить помелочи и дверь сделать.
как сделать дверь-
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.