#Свободный STALKE : DEAD-HEAD Хотелось бы еще охрану для лежек нанимать а потом платить им!
добавлено спустя 58 секунд
Stalker младший Ведь там тоже могло бы быть убежище
тогда уж лучше свой собственный клан и убежище для всего клана. Выбираешь себе добровольцев, даешь им задания оружия, костюмы и артефакты...
тож ничего так было бы...
собираешь команду, у каждого в команде свои навыки, кто снайпер, кто с гранатками бегает, кто тебя охраняет, кто в перед бежит и происходящим любуется...:tommy:
BRAINFOG точно!
Потом создается твоя отдельныя группировка,к тебе прут новички и потом у тебя уже армия.Позже всех собираем и на ЧАЭС и выполняем главный квест!
Надежда есть на воплощение этой идеи.
Просто нада найти команду модеров которые согласяться на реализацию этих идей.
Правда такую команду сложно будет найти но попытаться стоит.
Согласен с oxotnikom , разрабам не до этого . Им нада проект сделать до срока иначе им кердык от начальства .
Товарисчи я тоже не раз думал на эту тему, и вы не представляете как я рад что кто-то тоже думал на эту тему....Только на мой взгляд было бы прикольно, например, самому строить, ну например : игрок приходит в бар покупает лопату за 23.000руб. и идет копать се подвал как у сидоровича, интерфейс примерно такой же как и в стратегиях у вас вместо прицела зеленое галографическое очертание подвала, и если по какой-то причине нельзя там строить, эта галаграмма становится красной, и например ограничение по исп. например построил подвал и построить новый можешь только через 1-3 недели игрового мира, крутотень!и еще было бы прикольно если можно было развивать торговые отношения с торговцами, как в магазе, тебе каждый час приходит отряд сталкеров с "ВСЯЧИНОЙ"а ты им 15% от выручки....
добавлено спустя 52 секунд
каждому...
отредактировал(а) STIF545: 03-01-2008 17:36 GMT3 час. Чистое небо.
Шлагбаумы и будку на дороге ставить!Как военные на кордоне,со сталкеров деньги драть.Нанимать чушей себе в команду разных,чтоб типо помогали отбится от зайцев и бандюков.А выручку в ящичек складывать,что в будке.
Вообще не плохо так, как есть. Свой склад, это конечно прикольно, но я человек социальный. Так приятно вернуться на родную базу Свободы, поглядеть, как очередной придурок наступил в костер и скинул мне халявную Г36, пришить в затылок сторожа у арсенала, положить новенькие вещи, продать лишнее, поохотиться на кровососов в деревне. Нафига вам одиночество?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
однако смотрите....просто дать возможность делать хорошие нычки ничего не меняя в ИИ уже какойто психологический эффект
ЗЫ мда кстати на тему тайничков: лично вот я считаю, что тайники вроде как у стрелка-самое оно для онлайн-сталкера скажем так......и тут бац GSC разродились идеей MMO сталкер...ну правда пока они ни-че-во не обещали
Сталкеры, предлагаю такую идею. Хотите своё убежище? Нужно создать новую локацию. Локация не должна быть однообразной. Можно лесок сделать, и там монстров (которые подходят в "атмосферу" леса) и домик внутри леса, чтобы внутри были подходящие предметы (столы, стулья, холодильник со жрачкой и т.д.). По дальше болотистую местность, там тоже домик и т.д., т.п. Ну вы меня поняли,чтобы и в этой новой локиции жизнь кипела. Это я думаю самым оптимальным предложением
угу и цитадель в середину воткнуть...чтоб по периметру противотанковые и противопехотные мины стояли, ежи там....ну чтоб никто и не подумал, что на локации можно найти тайничок;-)
добавлено спустя 1 минуту
а в принципе воткнуть эту локацию рядом с милитари(там где ворота у наемников) и нормально...правда про лесок придется забыть, там деревня на карте нарисована:-)
отредактировал(а) mazahaka: 06-01-2008 00:40 GMT3 час.
а по мне лучше найти какой нибудь подвал заброшенный, желательно который поглубже, отделать его как следует, дверь поставить, сундук еще, чтобможно было еду хранить и всё, отличное жилье, и выброс переждать можно
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
Darkheyn : BRAINFOG точно!
Потом создается твоя отдельныя группировка,к тебе прут новички и потом у тебя уже армия.Позже всех собираем и на ЧАЭС и выполняем главный квест!
Даааа...вот это действительно было бы отлично.. если бы это было возможно..то игра была бы намного интереснее =)
Помнится, у Стругацких ведь не только Зона... Еще и "чистый" город есть... Идея такая: покупаем в ентом "Хармонте" лачугу /или просто убиваем хозяина/ и ФСЕ!
добавлено спустя 49 секунд
Правда,на роль Хармонта так и просится Киев...:ye)
добавлено спустя 1 минуту
Или ака Барбридж сталкеров нанимаем, и идем с ними в х18, х16, х19...
отредактировал(а) Mark: 06-01-2008 16:19 GMT3 час. Йа вернулся!
Прикольно бы в припяти сразу многоэтажку. Расположить по крышам и балконам караул, а по комнатам у каждого нычка, и кодовый замок на сундук, или сразу на дверь. И подъезды с домофонами. И вертолет на крыше. И бассейн. И пару километров тоннелей под домом. И торговца. И гараж. И собственный выжигатель мозгов, чтобы армию зомби собрать, и чтоб к тебе без пси-блокатора никто не подошел. Вот, думаю, мне бы этого хватило. Хотя нет, лучше уж всю Припять. Вот теперь я доволен
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.