Как мне кажется, хорошим убежищем может быть комната на Радаре с кодовым замком, там места достаточно(по крайней мере для меня) и ни кто не достанет.
P.S. комната находится напротив дороги к Припяти.
ALKO Убежище можно сделать в доме с забитой дверью. Разбить доски что бы можно было пролезть только нажав Shift+Ctrl. Дом супкерски там тебе и шкаф и ванная и куча тумбочек.
Вовка карп Выбор у каждого свой. Помню я в нем то же тусовался, даже чё то туда натаскал.... А вспомнил, играл с модом. Спёр телек с блок поста, притащил пару газовых балонов, и что то ещё.
Водонапорная башня в деревне кровососов, весьма удобное место для ночёвки. Кровососов из башни выгнать, залезть на верх и заснуть со снайперской винтовкой на готове. Местность хорошо простреливается, а бандюки или наёмники не ломанутся через полную деревню тварей.&P
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
TRON Ахаха! А как от туда выбираться будешь, подумал? И какие-нибудь твари по лестнице заберутся, те-же снорки. Или ещё чего хуже, бандиты, или наёмники из гранатомёта по башне пальнут :D.
Deхter Ничего, полрожка из автомата в голову в ТЧ даже псевдогиганта выносят, а уж снориков. К тому же я говорил - местность хорошо простреливается, в самой башне довольно тесно, мутанты не окружат, можно по одному раскулачивать.
К тому же у меня папа боксёр, а я гей-нацист (просьба всерьёз не воспринимать), так что выживу как-нибудь.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
TRON Имхо в башне не вариант, там рядом кажется точка спавна, плюс я там контролера видел. Только если в подвале закрытом сверху подставкой ,и то не для ночлежки, а чтобы хабар ныкать.
отредактировал(а) Вовка карп: 11-03-2010 12:11 GMT3 час.
а я когда в тч играл с модом блин не помню как называется там короче на свалке рядом с блок постом долга есть разрушеное здание так я на его крышу забрался и спавнул домик прикольно :-)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Идея со схронами хорошая, нужны мапперы чтобы ее воплотить... Я бы хотел себе небольшой подвальчик на Агропроме
и с кровасосами :sarcastic:
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
#Шишак :
Как мне кажется, хорошим убежищем может быть комната на Радаре с кодовым замком, там места достаточно(по крайней мере для меня) и ни кто не достанет.
не подскажете кода к двери
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
GanSlingeR_64 Будем ждать, или найдутся еше 2 компании которые сделаю похожие игры на сталкер и фоллоут 4!:-)
добавлено спустя 1 минуту
# Шишак :
не подскажете кода к двери
Нет нет нет, слишком близко к радару , + там постоянно групировки шатаюстся , зомби . вот по мне тайник или на кордоне(но врятри) или на темной долине)
отредактировал(а) Ars_RuS: 27-03-2010 23:15 GMT3 час. - Ананасы – это плоды. Ананасов. Так что, болт тебе намасленный, водку пей.
Отличная идея!!! А тайник бы я соорудил на кордоне за пастбищем кабанов и возле перехода через насыпь(внутри ещё электра бегающая, а рядышком там ещё и собаки ошиваются), в ёлочках бы запрятал.
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
а мне кажется, что и на территории бара можно при желании хороший тайничок организовать :)
пара-тройка ящиков, пара стоек под оружие, кровать, окошко на какое небудь аномальное поле, подвальчик со свинцовой крышей- от выбросов прятаться.....
идилия....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.