Хм, а у меня схрон в Мёртвом лесу. Если поаккуратнее по нему побегать, можно на камнях-валунах найти щели, где удобно размещаются автомат, аптечки и патроны. И там более-менее безопасно.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вообще лучше сделать для ГГ собственную комнатку....как в третьем фоллауте....купил её у бармена...тебе ключи дали и ты спокойно можешь там спать,складывать своё добро по ящичкам.Скучно но очень реалистично и интересно.А например за несколько тысяч ты можешь купить для неё апдейт...например телевизор и т.д.Хотя комнатка очень хорошо будет смотреться с какой-нибудь огромной модификации или солянки.....
Да кстати можно ещё и свою комнату сдавать другим сталкерам.....бизнес)))
Делал себе "дом" на Ростке, в Баре, там есть такая высокая башня, недалеко от базы "Долга", с круглым окошком. На верху башни есть площадочка, туда притащил кровать, телек, радио, гитару, там же есть ящик для хранения хабара. Всё конечно же делал с модами. Место романтичное: Недалеко устроились тсалкеры у остра играют музыку, из окна можно наблюдать на закат и так же стрелять по противникам, там же притырил СВД с патронами, сама башня неприметна на вид и от Выброса спрятатся можно, если спустится вниз.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
А я не так, в чн в мусоре прибрил укромное местечко, обложено железом всяким мусором ,там и хабар есть куда скидывать, кароче прикольно обасновался.
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
А смысл когда хватает и обычных нычек отмеченых на карте.Guitarist Я тоже прошёл fallout3 вдоль и поперёк.И кстати хорошая идея сделать бы в сталкере жилище как в fallout3.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Фаллаут и я прошол, но там у меня было убежище покруче, там обасновался в укромном месте кароче, там радио играло, была полатка с краватями, вакруг укрытия минами облажил, оружие красиво раставил, там пивас на столике стаканьчики все как положено.
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Вот у меня есть один схрон на чердаке в Деревне кровососов. Там на крышу лекго можно залезть. В схроне лежит СВД, патроны, аптечки, еда, гермокостюм СЕВА и комбез сталкера, АКС с патронами. Я на том чердаке обожаю отдыхать. Самое безопасное место. Пока патроны не закончатся.
А моё убежище находится в подвале Сидоровича, а что? дверь на замке, никто не войдёт, личный ящик и торговец под рукой, одним словом самое безопасное место для меня.:-G
Значит, если идти с того холма с аномалиями, который возвышается над лагерем одиночек, то этот домик прям на самом краю.Там тайник ещё. Как - нибудь скрин выложу.
вы в жесть играли? я играл там есть мешки для тайников и переносные лежки которые моно положить у меня на янтаре имеется собираю арты в дикой на янтаре 350тысяч за раз потом просто спишь и всё
добавлено спустя 5 минут
я конечно зняю что это читерство но я просто качнул год мод для чн нашел место и обложил его в общем сделал домик
отредактировал(а) -Долг-Призрак: 21-04-2010 09:42 GMT3 час.
А я в Тайнике Стрелка в подземелье Агропрома проживаю, камней понакидал (арты такие), тайники положил, и куул, свет есть, тайник есть, и на янтарь рядом выходи есть, а от туда и на радар.....
Body опытный сталкер делает схроны на всех локациях. где даже не подумает искать любой другой сталкер. например у меня в темной долине под мостом лежит слепой пес. в его кишках спрятана гаусс-пушка:-cool)
увеличиваем время житья всего (открываем актор.лтикс, изменяем тайм фактор)
собираем потроны около 10.000 кучу курток сталкера
идём в деревню кровососов (склады) залазим в подвал где бульдог или в башню и выкидываем всё
в деревню потомучто через патроны сосычи не пролезут,а смотреть как они пытаются перелезть
через патроны смешно
или надо скинутся баблом зайти на сайт осознание мод и купить(заказать )собственный мод
добавлено спустя 1 минуту
нычку сделать как новую локацию
вход сделать на крыше
Если выкинуть 10000 патронов сразу игра сначала зависнет(на сколько-неизвестно) а потом по кадрам пойдёт))
Не...я веселее делал...короче у меня стояла народная солянка со спаунером и я в одном домике решил прикольнутся....короче пишу в спаунере "Playboy,100"(100-кол-во журналов)...так вот...игра у меня подвисла...потом сильно затормозила...но весело))
P.S
Да...значит сталкеры-Без Определённого Места Жительства
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.