Не плохо бы, но если GSC сделают такое в следующей части Сталкера, то некоторые сочтут это за кражу (заимствование) идеи из Fallout 3. :sarcastic: В любом случаи я буду только "за"! :)
Тайники нужны также чтоб пополнять запас патронов в кретической ситуации
ПРИМЕР: Валишь ты от трёх псевдособак, а потронов нету просто бежишь к схрону и всё.
А вопще реально нехватает собственного убежеща хотябы зделали бы у Бармена комноту лично твою с дверью и ключём и всё. Особенно клёво было есле бы комноту можно было улудьшать. Подошол к Бармену заплатил тышь 10000 и твоя комната улучшелась и всё такое, а если бы такое же было у Сидоровча и у Сахорова и улучшения везде были разные и всё токое ээээх клёво было бы.
Смысл было создавать эту тему? :3 Ах ладно.
А вообще, мне кажется, что это отличная идея :3 Порой бывает здорово залезть куда - нить под землю в бункер, снять ботинки, взять бутылку светлого пива и посмотреть футбол :D
Кстати сталкеры есть одно место на кордоне там что то вроде убежища я там раньше обитал да и щас впринципи короче рядом с местом где торчит Лис есть ещё домик керпичны1 там метра 3 если прикидывать все его видели. Вот там лестница есть и дыра в крыше. Если вылезть на крышу и пройти там увидети друю дыру в неё залазишь и оказываешься в неплохом убежеще там есть рюкзачёк (в него можно хабар ложить) матрасик, шкафчик вопшем уютненько так советую всем там пить водку:russ
отредактировал(а) сталкер логан: 03-01-2011 10:03 GMT3 час.
Идея вообще тема! Прикольно было бы, если в зоне был какой ни будь домик небольшой для ГГ! Уходишь на замок его, приходишь, открываешь! А там у тебя и патроны, и место где поспать, угарно было бы!
#Dima 0020 :
Идея вообще тема! Прикольно было бы, если в зоне был какой ни будь домик небольшой для ГГ! Уходишь на замок его, приходишь, открываешь! А там у тебя и патроны, и место где поспать, угарно было бы!
Хочу свой тайник!!!
Моды на вещи разработали теперь на таскание предметов надо я бы обустроил свою комнатку)))
телек диван......уууу как классно)))
И чтоб оружие перетаскивать мона тоже разложить где нибудь и оружейная в твоём доме а вообще сделайте модификацию на строительтво домов например как в симсе (не сам не играю сестра играет
просто вот она и строит вот бы так в сталкер)
не обустроить своё убежище как то можно там диван притащить катушку от провода поставить вместо стола растяшку сделать но строить как в симсе это вопервых нереально сделать мододелам ну или почти нереально, а во вторых ну не то уже будет вот тоскать предметы это хорошая идея я вопще думал просто о комнате своей у Бармена которую можно было бы улудьшать заплатив ему 10000 например. Или о подвальчике.
Я кстати уже писал, есть убежище на кордоне удобное в домеке рядом с домом в котором торчит Лис. Там на крышу вылазишь проходищь по ней, прыгаешь в другую дыру и оказываешься в убежище там есть матрас, рюкзак куда можно складывать вещи столик вопщем не чё так. Вылезти от туда тоже можно там в углу есть дыра в полу высота небольшая так что хр не отнимаются.
#Шалун : DEAD-HEAD и то не всем...Додоверался один раз...
Лучше вообще чтоб никто про тайник незнал!:ye) Только сам ГГ!
Вообще надо мод делать!))))
Тода и разрабам писать ненадо;-) Но мод очень сложно будет строится))
Вроде есть такой мод там твои друзья если скажешь могут за тобой ходить, я не играл, мне рассказал кто-то!
добавлено спустя 1 минуту
#PROVOD_NIK :
мододелы ну соберитесь и зделайте такой мод или слабо !!!!!!!!
Слыш, раз такой крутой сам возьми и сделай!
отредактировал(а) Убийца полтергейстов: 06-06-2011 14:53 GMT3 час. Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
По-моему бредовая затея. Ну зачем такое убежище то?! Ящика достаточно, зафиг схрон целый то. к тому же схрон Стрелка это не такой уж секрет: 2 люка "палевных" это вам не шпионский бункер
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Пузырь ты не прав своё убежище это темово)) да и если те не интересна эта тема, *** ты сюда лезешь а ??????? Тема "Хочу своё убежище" а не *** нужно своё убежище )))
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2011 08:11 GMT3 час.
я высказываю своё мнение по этому поводу, у нас тут демократия как бы? почему должно быть одно единственное мнение твоё?!
Тема "Хочу своё убежище" а не *** нужно своё убежище )))
тычитю? сам понял чо сморозил? тогда зачем вообще создавалась эта ТЕМА на форуме, а не в журнале, как высказывание мысли? :D
да и если те не интересна эта тема, *** ты сюда лезешь а ???????
причём здесь не интересна? она просто бредовая. вот и всё. А лезу, потому что, как уже сказал ранее, хочу высказать своё мнение по этому поводу. И оно не обязательно у всех должно совпадать с твоим. Ферштейн?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А мне идея персонального убежища нравится. Думаю, хорошо иметь свою хибарку, какие есть в большинстве рпг-игр. Складывать артефакты, снарягу. Просто обставить и обустроить базу - уже неплохо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.