своё кажется и мнение сразу за всех засунуть надо куда подальше, ибо мнение всегда с кем то да разойдётся. никогда не решайте ЗА ВСЕХ, а говорите за себя
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
xishnikGerman Got а что молчать то) провда обещаю будет респавн) а так как игра РПГ как какой не будь обливон то будет время взять их) ящик у входа там все что надо будет появляться)
В реальной жизни - да, оно необходимо. А в игре... Ты что там сидеть будешь? Чаи гонять? Печенюхи грызть? Ладно там тайник свой закладывать... А убежище - это место скопления одиночек (Бар, Скадовск, Янов, Лагери одиночек, Базы группировок - вот убежища)...
Убежища нужны для тех, кто сидит на месте и квесты тебе давать будет - нэписи квестовые (типа Ноя, Лесника, Сидоровича и прочих...)
А ты - актив, ты постоянно на ногах, а отдыхаешь у мест скопления сталкеров, т.к. у них самих нет убежищ и деражаться кучкой лучше, чем одному:dry:
Ты что там сидеть будешь? Чаи гонять? Печенюхи грызть?
А я бы с удовольствием пришёл из рейда в убежище, разложил хабар и посидел. Попил чайку с печеньем. Не всё же время бегать по Зоне, как ужаленный в задницу. Да и отыгрышу это бы не повредило.
В сериях Fallout и The Elder Scrolls я так и делаю - сижу и пью чай. Хм. Чая там нет, увы. Заменяю вискарём в одной игре и вином в другой.
Убежище у меня в игре есть - либо бар, либо чердак какой-нибудь (люблю чердаки:-)).
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Вурдалак1990 в ТЧ это б заняло кучу места. тем более, если представить себе это убежище аналогом того, что было у Стрелка на Агропроме.
Вот если б оно было одно, но реально значимое и СВОЁ, тогда ещё можно было б его как-нибудь организовать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
По мне самое лучшее убежище это в тунеле на аргопроме,там где еще много аномалий,если знать проход между ними можно зделать отличную берлогу.
Убежище отличное, однако, там нет ящика, в который можно что-либо положить, и пока доберешься до него, придется поцапаться сначала с гопниками, а потом с военными.
Мне нравится укрытие на чердаке на Кордоне, что возле домика Лиса, хабар я там храню в рюкзаке, но этот чердак не спасет от выброса, в отличие от укрытия в катакомбах Агропрома.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.