Смысл темы в том,что это такая игра.Один Вставляет сюда скриншот,а другой отгадывает где и при каких обстоятельствах был снят скриншот.Если он отгадывает,То уже он показывает скриншот,а следущий отгадывает,и т.д.
ПРАВИЛА
1Нельзя лезть без очереди,например:XВыкладывает свой скриншот,а Y отгадал,ТО ZНе имеет права выкладывать свой скриншот,А это право имеет только Y
2 Если скриншот одного участника НЕ Отгадан,то другой не имеет права выкладывать свой скриншот,например:,но никто его не отгадал,то Y НЕ имеет права выкладывать свой скриншот.
3 если один из участников отгадал,то он имеет право передать ход другому,например:XЗагадал скриншот,а Y его отгадал,то Y имеет право передать ход Z
Ну что,начали!!!
Вот мой:
отредактировал(а) Тёмный С.Т.А.Л.К.Е.Р.: 10-11-2007 21:37 GMT3 час. *Кушает вишенку*
Вирус, верно.. Это ЧАЭС..если упустить Стрелка, давай может возобновлть эту тему? Загадывай.. ;-)
Главное, чтоб не поймали, ведь мы без очереди лезим) Q8-|
Никогда не бойся делать то,что не умеешь....Помни ковчег был построен любителем...Профессионалы построили Титаник..
..Жизнь - это игра, но в ней нет кодов!!!!
Сюжет в ней ни к черту, но зато какая графика!!!..
извините может я нарушу правило на это наверное в селе изумрудное что на затоне . а фотка где учёный стоит на бункере это янтарь . хотя насчёт 1 я наверное ошибся
добавлено спустя 1 минуту
блин тока 1 фотка не похожа не на 1 из сталкеров . может это правда билд какой нибудь или мод
отредактировал(а) корт: 10-02-2012 17:35 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.