=ШАМАН= Я и не понмню, или выносливость, или ПСИ-здоровье.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
-Опа!Ливер вылез!
-Бабло,артефакты гони,иначе ноги поламаю!
-Солдат...солдаааат...мочииииииииииииии
На вырезано это вон туда Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 14-07-2009 00:28 GMT3 час.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
НИ ЧЕГО СЕБЕ:lok5):lok5)
Подожди а бюрера ти где так розкрошил?(не подскажеш место)
отредактировал(а) Antirenegade: 16-07-2009 08:45 GMT3 час. АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
БаЛаБоЛ
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
БаЛаБоЛ
Antirenegade без снаряги хожу вечно, потом продаю её, я все время без снаряги, иногда снаряга нужна из-за ПНВ, фонариком как в ж*** светиш, ничо не видно
:>=
Antirenegade
Посты: 519
а че так
Подожди а первые скрины точнее где химери в каком моде, потому што я за всю игру ни одной химеры не нашел :gamer::gamer1:
отредактировал(а) Antirenegade: 16-07-2009 17:00 GMT3 час. АНАРХИЯ- мать порядка!!
АНАРХИЯ- мать порядка!!
БаЛаБоЛ
у меня вопрос на засыпку: кто-нить видал болотную тварь на болоте кроме локации Нии-Агропром когда долговца похищали??
вроде говорили что это существо заспавнили и его просто нет, вот вам скрин, такой ляп разработчиков я видел уже больше 34 раз, и именно там болотная тварь была, похищала ренегата и скрывалась из вида
это никакой не фотошоп, это оригинал, увиденный на вышке, а после этого произошел вылет вот с таким логом
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...\games\stlkclrs\gamedata\scripts\bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)
кто в скриптах юзает? хелп народ, а то вылет такой частый
добавлено спустя 1 минуту
а ещё говорят нет ничего в Зоне удивительного:-G, вот скрин, дивитесь
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 16-07-2009 18:07 GMT3 час. :>=
у меня вопрос на засыпку: кто-нить видал болотную тварь на болоте кроме локации Нии-Агропром когда долговца похищали??
вроде говорили что это существо заспавнили и его просто нет, вот вам скрин, такой ляп разработчиков я видел уже больше 34 раз, и именно там болотная тварь была, похищала ренегата и скрывалась из вида
Видеть не видели (хотя может я ошибаюсь), но слышали и очень быстро драпали от нее через камыши (личный опыт).
отредактировал(а) Pathfinder: 16-07-2009 18:37 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Antirenegade
Нащот твари : я не думаю что это тварь... хотя ... всё возможно:-G
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Antirenegade
#wanker :
-Опа!Ливер вылез!
-Бабло,артефакты гони,иначе ноги поламаю!
-Солдат...солдаааат...мочииииииииииииии
На вырезано это вон туда Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
Буга-га-га-га-га. Ну немогу . Особенно последний с коментом :lol)
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Antirenegade
#БаЛаБоЛ :
это никакой не фотошоп, это оригинал, увиденный на вышке, а после этого произошел вылет вот с таким логом
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...\games\stlkclrs\gamedata\scripts\bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)
кто в скриптах юзает? хелп народ, а то вылет такой частый
добавлено спустя 1 минуту
а ещё говорят нет ничего в Зоне удивительного:-G, вот скрин, дивитесь
Чистое Небо - один большой вилет:lol):lol)
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.