Ma1ik У БаЛаБоЛ на сркине НЕ немецкий MG, а ЕГО АМЕРИКАНСКИЙ сын - M60, они эМГэшку переделали... Вот тебе они оба как сравнение:
добавлено спустя 8 минут
Кабану не хорошо:
У солдата кончились патроны, или как поймать снорка прикинувышись мёртвым:
добавлено спустя 1 час 34 минут
Вот, гляньте в конце скрины которые выложил на фоне карьера!ЖАТЬ СЮДА!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 21-02-2010 15:51 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Vаiteria У псевдогигантов всегда рожа такая, как на втором сркине выложенном тобой. Я уже выкладывал гдето такое:ye)
добавлено спустя 4 минут
Я ещё выкладывал почти только что крины, где у меня собака летала! Это в весёлых историх и приключениях по ЗП посмотрите!;-)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 21-02-2010 17:42 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Vаiteria Я её убивал само жестоко с РПГ&P Гдето выкладывал уже, кажеца в рубрике САМЫЙ ОПАСНЫЙ МУТАНТ, с РПГ и подствольника их убиваю... А в Припяти с Гаусса на дворе госпиталя валил.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 К скрину "обед", я гдето выкладывал сркин, где кровососы ПРОСНУЛИСЬ! Глухаря за 3 секунды захавали, а до меня почти никто не мог добраца - я стал слева от лесницы и они тупо застревали, потом плюнули и бегали куда зря. Во то было!!....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 К твоему скрину можно наврено каким нить боком отнести один из имеющихся у меня приколов: картина "приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!:prankster:
А кабаны в качестве буйков-ограничтелей, временных.
добавлено спустя 1 минуту
Geralt of Rivia А Ной разве по людски гасит с дробаша по ком нипопадя? Понимаю что он стреляет КАК человек и "защищаеца", но так придёш к нему, открываеш дверь, открываеш рот чтобы сказать: здра.... и у тебя пол черепа нема на полуслове:lol)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 23-02-2010 17:04 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ребят, вот вам работа настоящего папарацци! Я его СПАЛИЛ!!!
Кровососы тоже шалят;-)
А это второй в подвале был, клёво фотканул:-)
Там рассмотрите главное его, он далековато стоит, подошёл насколько мог:-G
jeka9 Насчёт третьего сркина: на меня похоже бросались собаки в универмаге на крыльце, сразу по пятёрке...
А насчёт четвёртого - кровососы чото реально постоянно падают так! Вот всегда "чешуца"!... Но насчёт самого скрина: он решил заодно и "причесать" двух друганов:prankster:.. Одного завалил незнаю как, а другого ногой, убежать прсото хотели)
добавлено спустя 20 минут
Так, вот моё творчество!
Из рубрики "СНОРКИ АТЖИГАЮТ!!!!"
Летун
Вах, здравствуй, гость дарагой!
Гопари
А этот чото танцует
Этот либо вампир(боица света), либо мы ему в чём то помешали
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-02-2010 20:04 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа Сородичей выложил?:prankster:.. Мне кажеца зря химере приделали ещё одну маленькую башку, фигня получилась.... Что собаке пятая нога или тушкану чешуя
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.