Нельзя... Возненавидеть- легко, вплоть до того, чтобы убить. Разлюбить- ни в жизнь.
Лекарство- либо время, либо другой человек, а чаще и то и другое. Собаки умирают на могилах хозяев... Есть вдовы и вдовцы, которые таковыми и остаются, потому что в сердце нет больше места.
А если за один день прошла любовь- завяли помидоры, то и любви не было, максимум страсть.
Я считаю, что если любовь настоящая, то она вечна. А если это влюблённость или просто сексуальное влечение, то это со времнем проходит. Катя, ты мне нравишься, я тебя люблю! :giveheart:
Полина, #К#С#Ю#Н#Я
ИМХО, вы говорите о влюбленности...
Можно разорвать отношения за один день, типа под предлогом "разлюбил(а)"... Просто каждый может вспомнить из своего опыта, насколько долго это не отпускает, и как часто мы об этом думаем.
Lena , просто то что вы называете "шрамом" уже не является любовью. Есть переломный момент, когда любви уже нет, а остается сожаление, привязанность и прочий бред. Но это, заметьте, не любовь!
Я могу. Может и останется шрам, но это уже другая тема.
Не делю чувства на влюблённость\привязанность\страсть\сексуальное влечение\настоящую_любовь. Всё это состовялет единое целое. Когда разговор идёт о людях, то никто ведь не говорит фраз типа "ты сейчас говоришь о ногах, а не о руках. Но это всё не настоящее. Рулит только голова". Потому, что это осязаемо и имеет общепринятые имена. В чувствах же всё индивидуально, и я считаю, что голова без ног и рук нафиг не нужна.
Lena, Рина же сказала, что это не влюбленность...
Бывает, остаются шрамы, много об этом думаешь потом, но все равно рано или поздно становится окончательно понятно - разлюбил(а). И чем меньше времени ты это осознаешь - тем меньше страданий, имхо.
Полина #К#С#Ю#Н#Я
Ну а конкретно про один день,т.е. 24 часа (это ведь так мало), можно ли разлюбить за столь короткое время....? Меня интересуют временные рамки.
Я как-то не могла разлюбить человека на протяжении 6 лет, хотя мы не общались с ним.
Рина , все происходит постепенно, просто ты можешь в один миг понять, что все закончилось. Раньше вроде как все было нормально, а теперь ты видишь что все иначе.... Было, было, было... Баян...
Все равно, если уж любил, то разлюбить почти нереально. Вот как та девка, про которую я писал в теме "Спроси совета у Ёши" как засела в сознании, так и сидит в нем, хотя я этого не хочу. В общем полный абзац. :russ
А вообще нет. Разочароваться - можно. Но любовь - это не мыльный пузырь, если это именно любовь. Она заканчивается постепенно.
Влюбленность - можно разрушить за один день. А можно и за минуту.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.