[imho]Может быть можно, а может и нельзя. На этот вопрос может ответить только тот человек, с которым это случилось, но даже если такой здесь выскажется, то мы не можем быть уверены, что он не ошибается в своих чувствах. Балакать на эту тему бессмысленно.[/imho]
Мне было 14 лет.Ехала вечером в маршрутке от подруги.На меня все время,в маршрутке смотрел один парень.Я тоже на него косилась.А потом мы вышли на одной остановке.У гаража,возле моего дома он догнал меня ,завязался разговор.Наутро я встретила его снова-оказалось живет в доме,прямо напротив меня.Стали встречаться,он провожал меня до школы,иногда мы просто гуляли.Родители неприязненно говорили-опять твой нарик пришел...Он бросил курить,потому что я так попросила...А потом я поняла,что не люблю его.Абсолютно.Мы расстались.
Прошло полгода...Однажды я увидела его у ворот дома...Мы снова стали встречаться.В этот раз он был немного грубее,вел себя как собственник...Мне это не понравилось...В общем,через месяц мы опять расстались.
На 8 марта я получила открытку.Она не была подписана,просто сброшена в почтовый ящик,но этого и не требовалось.Через год он пришел опять,сказал,что ему плохо без меня,непрерывно курил во время разговора,сказал,что если я хочу возобновления отношений то могу позвонить по этому телефону.Мне было его безумно жалко...Я не позвонила.Больше он не пришел.
Недавно кто-то каждый вечер стал рисовать сердца,проткнутые стрелой,на нашей машине...А на дороге,перед моим домом появилось признание в любви...мне.
А мы даже ни разу не целовались.Вот так.
А вы говорите,что можно разлюбить навсегда и за один день...
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Можно. Для этого достаточно быть способным в любой момент дать чёткий ответ "Люблю" или "Не люблю". Но часто промежуточные сопли типа "Я не знаю, надо подумать..." размазываются на неопределённое время.
Поэтому быстро разлюбить - запросто, а понять это - гораздо труднее.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
разлюбить можно и за минуту, все зависит от причины и степени привязанности к данному человеку. Но спустя какое то время ты поймешь что, что то все таки осталось.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
тно.Мы расстались.
Прошло полгода...Однажды я увидела его у ворот дома...Мы снова стали встречаться.В этот раз он был немного грубее,вел себя как собственник...
пф. а ты чего ждала?
Мне это не понравилось...В общем,через месяц мы опять расстались.
Реально, особенно, если своими глазами увидишь измену. Как отрежет. :ye) Хотяяя, бывают и "терпилы", всю жизнь терпят измены, а любовь не уходит. Но это уже клиника. Мое скромное ИМХО...
Что ты чувствуешь, когда стреляешь в человека? Что я чувствую? Отдачу...
Лянка Рысь О трогательная тема.Как-то влюбился я в одну девченку.Дело дошло до любви,мы встречались две недели.Мой брат иногда гулял с нами(он мой ровестник) потом Вика настаивала чтобы он проводил с нами время чаще мне ето не нравилось.Потом как-то летнего дня я предложил сходить на пляж,она отказалась мол я убираю.Через пол часа я пошел на пляж сам.И увидел как ОНА целует моего брата.ОНА разбивает мое сердце,мою любовь.Как ОН ехидно посмотрел на меня.Я стоял со слезами на глазах.Баночка Кока-колы выпала из моих рук,пальцы судорожно стиснулись в кулаки.Я ненавидел.Ненавидел любовь.Я подошел к ней посмотрел ей в глаза,потом ему.Я был обижен на весь мир.Я хотел набить тумаков своему братцу,но не смог.Я развернулся и ушел.
Lt Priboi С братом не повезло, родной брат, а ТАКОЕ сделал. Видать не очень-то ты ей нравился, а у брата видимо в любовных делах опыт есть. Только зря переживаешь, найдёшь ещё ты свою любовь, а романы в таком возрасте обычно долго не длятся (когда за всю жизнь у парня только одна девушка была, на которой он женился потом - это случай редкий. Особенно в наше время.).
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Lt Priboi мда, брат твой - гад настоящий. И я бы на твоем месте так бы его :coman ибо так не должны поступать даже друзья, не то что братья. Но, видимо тебе не сильно с братом повезло...
За один день даже за один миг можно влюбиться. Тут легко сделать отсчет. Вчера не любил, а сегодня - по уши! А вот разлюбить за один день - вопрос непонятный. От чего отсчитывать? Любовь утекает как песок в песочных часах. Просто иногда начинаешь понимать, что без него (нее) лучше, чем с ним (нею). Это означает конец. И эта мысль приходит одномоментно, параллельно исчезает мысль о том, что ты влюблен. Получается - можно разлюбить за 1 день!
А голова человеку на что дана? Если уж не распознал таких вот "притворщиков" - в большинстве случаев это только твоя вина.Конечно, бывают и исключения из этого правила.
добавлено спустя 2 минут
можно разлюбить за один день.
если увидеть один раз то,чего боялся всю жизнь...измену.
В принципе, все так...Люди, особенно женщины все таки ярые индивидуалисты. Что не может не радовать.
отредактировал(а) Kelliora: 23-01-2010 16:48 GMT3 час.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
fagotdim нет конечно, но общаясь с человеком, многое можно понять. Скажем, у меня есть такая особенность - порой "открываюсь" малознакомым людям, если новый знакомый попытается использовать меня в своих, корыстных целях - значит и общаться с ним не стоит.
Да и знаешь, искренней и честной любовь, когда твой партнер притворяется, быть не может. Строго говоря - это и не любовь в таком случае.
добавлено спустя 8 минут
А что касается "разлюбить за один день" - вопрос спорный. Если это влюбленность - то за один день можно и влюбиться разлюбить. А вот если это любовь, настоящая, то, наверное, нет. В каком то виде чувство останется навсегда - а перерастет ли оно в дружескую привязанность или ненависть - это зависит от самого человека.
отредактировал(а) Kelliora: 23-01-2010 17:01 GMT3 час.
Опа!!! Смотри ты сама завела себя своими рассуждениями в тупик. По тоему мнению любовь искрена и честна, но каждый любит по своему и чтобы узнать искренны ли его чувства надо спросить это у него самого. Любовь нельзя сравнивать с повседневними чувствами!
fagotdim не вижу, где рассуждения зашли в тупик. Я говорила о любви и влюбленности - это разные вещи.
Любовь нельзя сравнивать с повседневними чувствами!
По твоему любовь это нечто возвышенно-одухотворенное? Настоящая любовь, как бы банально это не звучало - рождается именно в повседневности. Томные взгляды и песни под балконом - это конечно хорошо, но это не любовь.
Собственно это мое мнение, ты можешь соглашаться или не соглашаться с ним. Дальнейший разговор предлагаю продолжить в PM, а то мы уже несколько отошли от темы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.