Смотря что выкинет твоя вторая половина! Разлюбить окончательно думаю НЕТ, заставить себя расстаться - ДА!!! Хотя иногда просыпаешься и понимаешь, что любви больше нет. У меня по крайней мере так было!
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Разлюбить за один день - невозможно!!!!! Хоть и существует пословица "От любви до ненависти один шаг", но если чувтво было настоящее, то даже по прошествии нескольких месяцев, лет..., будет что-то в душе....
#Opmacost :
Да, можно. В один момент мыльный пузырь лопается и ты плюхаешься на землю. Окружение не искажено, появилась свобода...
Или "прояснение" как то резко появляется в сознании, начинает капать по капельке, по капельке, появляются сомнения и в ту и другую сторону, а потом уже очевидность.
Я разлюбил за двадцать минут. Мы общались 4 месяца она вечно сидела на каком- то сраном форуме, а я ни разу не видел её трезвым. Вот такая **** любовь:sarcastic:
отредактировал(а) Шалун: 25-11-2010 22:02 GMT3 час.
Отчего так случается
Люди вдруг встречаются,
Отчего так получается,
Люди вдруг влюбляются,
Как же так получается,
Что любовь кончается?
Что же получается?..
И не начинается...:blink
лично я разлюбил за 1 мин после того как друг открыл мну глаза :lok5) и теперь просто орга нически неперевариваю ее даже ненависти нет просто брезгливость осталось:dry:
Можно разлюбить и за одну минуту! Если стресс был достаточно сильным.
Вот только потом аукаться все равно будет чувство... будешь думать, вспоминать, горевать и радоваться!
Захочется даже вернуть все на миг назад - только стоит ли.
А ведь можно даже и простить отвратительный проступок партнера!
Потому как думаешь, а может он вызван именно твоим поведением. Ты не посчитал это низким и оскорбительным, а твой друг (подруга) - сочли твое поведение достойным мести!!:tommy:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.