В этот туннель необязательно соватся.Можно:
1)Перестрелять вояк.
2)Заплатить воякам
3)Пройти справа от моста-там есть дыра в заборе из колючей проволоки.
Я обычно использую 1 вариант.
как я только сел за сталкер я боялся кровососа в нии "агропром", вот это смешно) а про конролера я молчу. Я его до сих пор боюсь))))
А в данный момент мне более страшна лаборатория икс 16 и выжигатель, который окола ученых-батаников)... Да и еще для меня страшна локация припять, там чего тока нету...
Мы будем драться, чтобы жить,
За тех, кто первым был убит,
И пусть враг - призрак без лица,
Мы будем драться до конца...
лаборатория x-16 самое опасное и лаборатория под радаром когда выжигатель выключаешь и там
монолитовцы реально сложно.
А X-18 самое страшное да монстров почти нету, но атмосфера там.
Страшно было везде, поначалу. Ну и когда успокоилась, когда начали встречаться люди я перестала бояться. А потом залезла в подземелие Агропрома... Мать твою. Встреча с кровососом и контролером потрепала нервишки. С тех пор это самое страшное для меня место.
В этот туннель необязательно соватся.Можно:
1)Перестрелять вояк. 2)Заплатить воякам
а как это сделать?!??!:lok5)
А вообще - для начала то место, а потом опасное место это ЧАЭС, туго там приходица всюду, экзоскелетники блин
Ответ на вопрос:
Подходишь без оружия к солдату, который выделяется среди остальных (на нём ещё характерный беретик). Он тебе рукой машет и предлагае перейти насыпь за 500 рублей. Проходишь насыпь. Кстати, можно спокойно обворовывать ящик под сеткой, тебе за это ничего не будет!:ye)
ПУЗЫРb , согласен с вами полностью на 100%. ЧАЭС- самое опасное место в игре. Там очень легко схлопотать пулю в перестрелке с монолитовцами и военными. Да и ещё звук вертолётов и шальной стрельбы в добавку к выбросу жутко нервируют...
Для меня самые опасные-это Радар, Лаборатория О-сознания, ну еще и Саркофаг. Все эти локации в конце игры, на всех получается пекло, где ты один против стада монолитовцев
Вежливыми словами и пушкой добьешься гораздо большего, чем одними вежливыми словами.
Там очень легко схлопотать пулю в перестрелке с монолитовцами и военными. Да и ещё звук вертолётов и шальной стрельбы в добавку к выбросу жутко нервируют...
всётки самое опасное схлопотать ракетку или гаусс-снаряд... да и так гасят, токо успевай аптечки жрать, мне приходилось брать второй комбез для рад-защиты, а "Булат" из тайника после одной пробежки от силы на 30 процентов был цел
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Согласен насчет ЧАЭС трудная локация, ну вприецапи я уже выучил расположение бойцов везде, там даже пару вртов у вояк можно взорвать. Там надо просто смотреть по сторонам.
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
На мой взгляд самое страшное место для тех кто первый раз играет в Сталкера, это подземелья Агропрома.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
#Mister Blonde :
В начале игры у игрока нет хорошего защитного снаряжения и медикаментов, а также навыков, потому на этом этапе пройти тоннель сложно. Тогда как попадая в другие опасные места, можно позволить себе любую качественную экипировку.
добавлено спустя 2 минут
Народ!!! Помогите!!! У меня беда!!! Я зашел в х16 и не могу выйти, так как желтая лестница по которой я спустился высоко, я не могу допрыгнуть! Как выйти??? Помогите, плиз!!!:sos:sos:sos:sos:sos
отредактировал(а) TMHK: 23-10-2010 17:48 GMT3 час.
Вообще все самые опасные локации для новичков игры были Свалка, Агропром и Тёмная долина, так как шли игроки по главным квестам и снаряга была не такой. Сейчас 6 бандитов на игрока кажутся всего лишь мухами...
_DOKTOR а Припять БЕЗ монолитовцев? =))
кстати, кто заметил: на самой локации ЧАЭС радиации практически нету, хотя это сам эпицентр!.. а вот ПОСЛЕ земля просто как из урана состоит! На Радаре и то больше изотопчиков.. а Припять вообще "чистая"!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.