ЧАЭС. (если идти по верной концовки) то пострелять прилично придется. На каждом углу экзоскелеты, но они особо не спасают против бронированных монолитовцев с гаусками. Я на легком раз 30 умер на ЧАЭС ) а кто на ветеране или мастере играет вообще не реально пройти наверно.
nolypro ,мне удалось пройти - если у тебя есть декодер,ищи дверь с паролем.Там будут(за дверью) модули управления Монолитом.Их нужно уничтожить.Перед этим будеш биться с монолитовцами.Дальше - забыл,давно не играл.Но классно - я люблю в сталкере рисковать.:-cool)
nolypro попробуй стрелять в голову врагам, они от этого умирают с 3-4 попаданий. если стрелять в голову, укрываться за стенами и быть аккуратным- даже на мастере пройдешь без проблем (=
nolypro В поход на ЧАЭС лучше взять побольше патронов калибра 9х39 у них убойная сила хорошая и в голову с одного выстрела кладет врага ну и ВСС Винторез лучше всего.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Для меня это Радар и Саркофаг. А в одной из концовок Исполнитель желаний: "Идиии ко мнеее! Твой пуууть окоонченн чеееловеек!" Задолбал. Реально, как зомби.
"Я хотел просто жевать жвачку и давать пи**ы. Но жвачка кончилась..."
Саркофаг и крыши ЧАЭС. Это тихий ужас. Интересно хоть кто-то прошел эту локацию не разу не погибнув?
И главное: вот погиб гг в коридорах АЭС, загружаешь заново, и тебя тут же валят и с переди и один козел обязательно сзади вылезет в спину стрелять начнет.
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
#Hemul95 :
Ну и что здесь такого? Просто написал название локацыи, которая по моему мнению самая опасная. Или в ТЧ нет локацыи "Радар"?!:st):no):prankster:
читай выше суть спора. В начале Ghost99 сказал что самая опасная локация это радар, а потом он говорит парню, ответившему ЧАЭС что он не умеет играть :D
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Для меня это Радар и Саркофаг. А в одной из концовок Исполнитель желаний: "Идиии ко мнеее! Твой пуууть окоонченн чеееловеек!" Задолбал. Реально, как зомби.
Ну да. Согласен, на нервы чуток давит8-(. Я просто звук вырубал:-cool):ye)
Да хватит вам уже! Мы же друзя! Хоть и живём на больших растояниях, но это не повод ссорится всё время! Хоть н нете не собачтесь!!!:st):st):st) МИР! 和平的兄弟們!所有本地平安!
"Я хотел просто жевать жвачку и давать пи**ы. Но жвачка кончилась..."
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.