У меня один раз вылазка одна удачная получилась, иду я значит с кордона на радар (в лес), за артами.
Дохожу до свалки, сотрю возле кладбища техники бандюков ветеранов с свд штук 6 идет, ну я отних направно сверну и драпу в лес по холмам, а у меня еще куртка обычная сталкерская была и Беретта, ну и артов улучшающий броню и прочее парочка. Ну бегу по холмам, а там радиация аж зашкаливает в одном месте, ну я до леса добежал, антидот вколол. Смотрю, разделились чтоли бандюки, идут трое вдоль холпа прямо в сторону леса. Смотрю дальше в бинокль и думаю че делать, дальше в лес идти нехотелось, сообщение пришло мол погиб сталкер, в лесу возле болота на свалка, причина: Хемера. Справа от леса стайка слепах псов, особей так 10-15, пока окресностями любовался, бандюки уже близко подошли (в метрах 50 от меня), хорошо хоть что неувидели еще.
Ну блин думаю че делать, ждать пока бандюки пройдут неособо охота, фон влесу небольшой, но химера прибежать может. Ну короче уселся я на краю леса и слежу за бандюками в бинокль, тут прикиньте, химера на них как выпрыгнет из за кабины или железки здоровой какойто, ну я долго думать нестал, дальше в лес дропанул, дак неповезло жутко, в лесу несколько изломов еще было, ну я от ник по спуску по какому драпу дал, а там тупик, сталкеры валяются дохлые и дерево поваленое здоровое, ну я у дерева сел и изломов кое как отстрелял.
Захожу за дерево значит (проверить нетли еще кого), а там, ёмаё, артов штук 5 или 6 лежит, непомню точно сколько, да хорошие арты, Ночная звезда, Каменный цветок, Лунный свет и еще какието, понять никак немог, арты разного происхождения, как они могли очутится в месте где нету аномалий, ну короче обрадовался я значит, и назад двинул с хабаром, вышел из леса, смотрю, химера бандюков трупы догрызает, ну я подходить нестал, пошёл по краю холма и ушёл обратно на кордон, там все Сидору заложил и непришлось на Радар топать.
VenToReZ Классная ходка! Вот только с каким модом ты гамаешь? Я, кстати, собираюсь в Деревне кровососов прожить сутки. Взял с собой Ветер Свободы, новенькую СВД, мою Грозу, аптечек, патронов, бинтов, жранины, и общий запас при аккуратном расходования хватит на неделю ( на непредвиденные обстоятельства). А то, помню в Припяти мутанты зажали в номере гостиницы. Патронов для АКС пара рожков, УСП пуст, одна аптечка армейская, дохрена артефактов и драный комбез сталкера. И всё. И с этим я прожил в том номере где-то неделю игровую и 4 дня по 1.5 часа реального времени. По этажу бродил, выискивал лазейки. Потом группа спецназа Долга спасла. Я к тому времени изодранный, окровавленный, шатающийся вышел из Полесья и отправился в Бар.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
#Вымпел : VenToReZ Классная ходка! Вот только с каким модом ты гамаешь? Я, кстати, собираюсь в Деревне кровососов прожить сутки. Взял с собой Ветер Свободы, новенькую СВД, мою Грозу, аптечек, патронов, бинтов, жранины, и общий запас при аккуратном расходования хватит на неделю ( на непредвиденные обстоятельства). А то, помню в Припяти мутанты зажали в номере гостиницы. Патронов для АКС пара рожков, УСП пуст, одна аптечка армейская, дохрена артефактов и драный комбез сталкера. И всё. И с этим я прожил в том номере где-то неделю игровую и 4 дня по 1.5 часа реального времени. По этажу бродил, выискивал лазейки. Потом группа спецназа Долга спасла. Я к тому времени изодранный, окровавленный, шатающийся вышел из Полесья и отправился в Бар.
Я играю со старой солянкой 2007 или 2008 года, AMK+NLC+WAWKA называется
добавлено спустя 1 минуту
Ну у меня такое редко выходит, так как на спасение надеятся глупо, приходится самому крутится)))
отредактировал(а) VenToReZ: 04-04-2010 05:49 GMT3 час.
Тока что (в ближайшие пару часов) ходил я в ходку)
Ходка получал жуткая, тяжелая и прибыльная.
В Забытый лес (вроде) ходил в ночевую с "Бизоном", 2 рожками потронов и коричневом плаще.
Страшно) все вокруг шелестит, рычит, скрипит, завывает, жутковато) выгледел излома бегающего кругами, выпалил очередь и он попал в аномалию "вихрь".
Уже бляже к утру иду, артов понособирал прилично, нервных клеток спалил тож прилично), выхожу на поляну, смотрю на холм, а там куча артов лежит, неуспел рассмотреть какие. Ну я туда значит, и вылетают несколько псевдо собак, у меня уже неодной аптечки и патроны 0 почти...........
Выбрался я на свалку уже к рассвету весь изодраный и еле живой))
В ангаре серый приютил)
Вот история была, играл с модами, с более опасной Зоной, сижу на Свалке, на заставе "Долга", сижу, слушаю как они анекдоты травят, на шитаре бренкают, и Пуля рядом, а за постом сталкеры никшаются и гляжу раз, на карте один сдох, потом второй, потом по нам как начали палить со всех сторон, ну я РПК достал, и начал палить по незивестным всех порешили, правда половина "должан" на тот свет отправили, подхажу к турпам, их десятка 2 было, гляжу изуродованные, похожи наз омби а не деле такие же сталкеры, только "грешники", ну из группировки "Грех", потом ближе к Центре всё чаще их встречал, жуткие ребята и оружие их них странное, радиацией отдаёт, хрен знает откуда они вылезли...
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
#Вымпел : VenToReZ ( извиняюся за флуд) а ты не мог бы дать ссылку на этот мод?
Вот, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9416
полное описание врятли найдеш, его наверное и несуществует)
Ну там 13 новых лок и предыдущая солянка и новая солянка
Хожу последние время только по ночам, днем тока когда ваще срочно.
Короче после очередной ночной ходки деревню кровососов на складах обхожу десятой дорогой)
Дело было так:
Пришел на склады с бара, взял на базе свободы (хорошие ребята кстати, душевные) зачистить заставу наймов. Ну вышел я значит, волка у меня уже давно убили, так вот на том месте 5 електро химер тусят, ночью их хорошо видно. Ну я подумал, порасидывал че и как, решил идти через деревню кровосов. Зашел в деревню, тихо, ветерок, сверчки поют, звезды светят, жгучий пух покачивается на столбах, у меня "Вал ПСО-1".
Иду значит, дошёл уже почти гдето до середины деревни, и тут вой раздался со стороны башни, ну сразу начал вспоминать повадки кровосов и неучел оч важное обстоятельство, они же охотятся по ночам а не спят! А еще аномалий валом блин =(, бежать неполучится, ну я достаю болт, и довай по быстрому тропки искать, почти до конца выбролся, оборачиваюсь, кровосов 10 бежит, ночью их еще плохо видно. Ну я пока вал достовал, дистанция метров до 10 сократилась, ну я всадил пол обоймы в ту сторону, сотрю, 1 труп лужит, ну я достою нож, колонки на максимум и слушаю, по звуку и восприятию их валить кул. ну завалил еще троих, аптечки почти кончились, я бегом к дому, разгледел какуюто лесницу, забрался на чердак, подождал там до дня. Блин, как же всетаки хорошо, что кровососы неумеют лазить по лестницам. Просидел там сутки, дождался опять ночи, еды с собой еще 2 консервы было всего, ну датчик голода уже красный, валить надо. Вылез и драпу к наймом дал, по пути через парочку холодцов перепрыгнул =) , Ну и встал возле шлагбаума в темноте, оборачивась, кровососы собственное персоны, ну я спрятался значит, сосычи вылетают и половину блокпоста покрошили пока и утихомирили, наймы то спали, и очухатся толком неусепли, такбы в 20 стволов 5 сосов быстро бы поломали. Наймы мне жизнь тогда спасли, но квест есть квест. Кинул туды пару гранат, кто жив остался так положил.
Возвращался на базу свободы я по барьеру и болоту, в обход химер и деревни.
Вот у меня на Агропроме такоое было.Я бы это назвал Гон кровососов.Шел я по арты на Агропром и слышу выстрелы,крики и все такое.Думал опять вояки права крутят,зашел на стоянку сталкеров,а там штук 5 или 6 кровососов.А у меня АК-74 спецназ с 1 магазином и аптечка.И как дал деру!!!
Внимательно посмотри на карту и ты увидишь серые кучи. Это я трупов по подвалам растаскал, чтобы порядок был.
А те, что у костра сидят, это уже новички.
Кстати, послетого, как вояки в деревню наведались:
Осталось военных: 5
Осталось сталкеров: 0
И Волка тоже убили.8-( Кто мне, кроме Сидора задания давать будет?! Старик то постоянно разводит (Real Zone Mod)
Пойдёшь первый раз в Зону- не уйдёшь никогда, но даже если ты ушёл за Периметр, через какое-то время Зона тебя позовёт, она вездесущая!
volka6 Еще как реально, хочешь чтобы был жив? Тогда нужно после миссии Х-18 валить на армейскии склады и ждать его там. Там вы сопроводите его до лагеря и он там сядет. Идите куда хотите он теперь не умрет.
хех мне больше всего запомнилось как я с ножом до Саркофага пробивался:ye)прост патроны на всё кончились:ye)а к торговцам лень идти:ye)а обыскивать трупаки не было времени
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 23-08-2010 07:59 GMT3 час. Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
Короче иду я задание волка выполнять по устранению особо опасных кабанчиков взял с собой напарника ну и пошел идем мы с ним я ему говорю жди здес ствол на готове держи тот понял сидит вижу кабаны спят я болт киданул они проснулись и за мной я наутек тот палить ну кабанов мы убили подхожу я к дереву а там 6 зомби в кучу свалены спят так я взял нож одного тыкнул они все проснулись я их всех с ножа и кончал правда поранили они меня не слабо вот так все и было
иду я как то с рыжего леса артефактов насобирал а на грозе патроны кончились остался только kolt1911 и к нему 50 патронов а тут стая псевдопсов я на камень залез пострелял патроны кончились ну решил тогда я драпать с камня спрыгнул и давай валить потом глянул а эти твари видно так жрать хотели что воронки незаметели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.