Термит ну этоёщё ничего, когда один. А я от нарвался так: мод 0.0003 "новая война". Агропром, спасение Крота....Нет слов, чтобы рассказать, что там происходило: 1200 патронов к калашу угробил за 4 минуты(счётчик по игре). Кто только не атаковал.... Зашились мы с Кротом на втором этаже, только этот калуш, видимо стрелять не умеет, пришлось одному удерживать входной проём. Автомат захлёбывался и я неудержал их.....2 линия обороны была на 3 этаже после лестницы....Только там их и остановил.....Крота нашёл под кучей трупов через 5 минут.......ушёл от спецназа...через пару минут вернулся....весь грозный спецназ мёртв...спецы..даже на карте не обозначены....нашёл троих совсем рядом, рожки полные, вокруг никого....залез повыше и увидел как стая кабанов разорвала в пух и прах всех вояк, что документы охраняют, снайперы и те погибли........война...
RONIN206 мне такое побоище тоже нравится,но сталкер-не Call of Duty.Цель игры "Сталкер" вовсе не устроить бойню или "войну" в Зоне,поэтому мне кажется мод "Новая Война" не очень...
Если вы играли в первую и последнюю версию мода ABC+AMK+SRP,то вы заметили,что в первой версии автор сборки устроил в Зоне мясню,которая привела к большому кол-ву багов,а в последней версии эту бойню убрали-всё стало реалистичнее,игра не тормозит,багов почти нет,но чем-то война в Зоне-хорошо.
---------------
А так история RONIN206 меня прёт.Я сам в такие-же каждый день влипаю и играть становится веселее.
Термит ну этоёщё ничего, когда один. А я от нарвался так: мод 0.0003 "новая война". Агропром, спасение Крота....Нет слов, чтобы рассказать, что там происходило: 1200 патронов к калашу угробил за 4 минуты(счётчик по игре). Кто только не атаковал.... Зашились мы с Кротом на втором этаже, только этот калуш, видимо стрелять не умеет, пришлось одному удерживать входной проём. Автомат захлёбывался и я неудержал их.....2 линия обороны была на 3 этаже после лестницы....Только там их и остановил.....Крота нашёл под кучей трупов через 5 минут.......ушёл от спецназа...через пару минут вернулся....весь грозный спецназ мёртв...спецы..даже на карте не обозначены....нашёл троих совсем рядом, рожки полные, вокруг никого....залез повыше и увидел как стая кабанов разорвала в пух и прах всех вояк, что документы охраняют, снайперы и те погибли........война...
А мне нравятся такие моменты,особенно с хорошим оружием,поиздеваться над ребятми в спецовках...
И с вами снова я со своими хистори.
Лаборатория х18.
Когда первый раз шел в лабу - стремался неподеццки. Музыка такая... Ящики сами по себе летают, да еще в меня... Бюреры запомнились. Иду я себе - а тут в темноте глаза сверкают. Я тада такого стрекача дал, бюрер аж ящиком промахнулся. Полтерычи еще. Я думал, что это аномалии и пытался попасть в них болтами:lol)... А когда увидел рожу псевдогиганта в натуре обосрался - пришлось потом чистить штаны. После лабы боялся не то что ийти туды, вообще к темной долине приближаться.
вот снова вы со своей историей и снова она о-ч-е-н-ь интересная.я ща посмеялся.но знаешь я тож стремался ее...и по правде ща тож порой вздрагиваю...страшно!
Лаборатория х18.
Когда первый раз шел в лабу - стремался неподеццки. Музыка такая... Ящики сами по себе летают, да еще в меня... Бюреры запомнились. Иду я себе - а тут в темноте глаза сверкают. Я тада такого стрекача дал, бюрер аж ящиком промахнулся. Полтерычи еще. Я думал, что это аномалии и пытался попасть в них болтами... А когда увидел рожу псевдогиганта в натуре обосрался - пришлось потом чистить штаны. После лабы боялся не то что ийти туды, вообще к темной долине приближаться.
Я тож срался в X-18,стока аптечек потратил:lok5) пока они в меня металлическими ящиками кидали...
добавлено спустя 1 минуту
Кстати,псевдогиганта мочил одной гранатой Ф1,он всеравно на одном месте тока бегал...&P
отредактировал(а) anton213: 29-11-2007 22:09 GMT3 час. C нами 2008 год!!!
Пер я значит по Радару,и там где-то засранец засел с СВД,я его не видел ,только высовываюсь,2 выстрела макс.кровотечение.Потом пригляделся всетки заметил,начал палить из ВСС бронебойными,я то не попадал ,а он то да, потом вышел я из укрытия и мочу его а он не дохнет.На аптечках добрался я всетаки вблизь и запоганил уродца,после этого еще по харе раз 10 пострелял...&P
И это снова я. А ктож еще?
Свалка.
Скажу правду - свалку не люблю. Из - за названия. Но и приятные воспоминания есть. Напирмер, ЭТО:
Пру по Свадке, злой на все. Меня туда воронин послал за собаками. Ну, иду. И тут... Собак пострелял, но у выхода на кордон - клоунада... Стоят три бандита и целяццо(типа там опять Юрик стоит) в воздух. Орут, значт, на него. Я их перебил от греха подальше. И тут ко мне из лагеря бежит Юрик(жив до сих пор, я ему г36 подарил) и без конца трындит благодарность. Так и стоит на свалке. Нападают на лагерь - в бой с криком "Спасибо, ты меня выручил!"! Ржааааач...
#Wardener :
Лаборатория х18.
Когда первый раз шел в лабу - стремался неподеццки. Музыка такая... Ящики сами по себе летают, да еще в меня... Бюреры запомнились. Иду я себе - а тут в темноте глаза сверкают. Я тада такого стрекача дал, бюрер аж ящиком промахнулся. Полтерычи еще. Я думал, что это аномалии и пытался попасть в них болтами:lol)... А когда увидел рожу псевдогиганта в натуре обосрался - пришлось потом чистить штаны. После лабы боялся не то что ийти туды, вообще к темной долине приближаться.
Я после х18 вобще никода не заходил в долину. Хотя раз после миссии... когда отошёл&P вспомнил, что там здание есть пошёл, а там дибилы сидят какие-то и один меня зовет подошёл ну дал ему на пушку(первый раз играл) и ни хрина. Когда второй раз играл(с безкон. здоровьем) дал опять на пушку ушёл он, а потом сказали мне что деньги пошли на благотворительность. Ну разозлился вытащил нож прицелился в рожу охраннику правую кнопку нажал и он метра на два отлетел. Потом гранатку кинул в костёр и -3. а двоих оставшихсись с калаша завалил. Обыскал и неплохой навар был!
добавлено спустя 57 минут
Вспомнил! Решил значит перед тем как на ЧАЕС пойти всё локации обшарить решил. Ну пошёл в Тёмную долину через радиоактивный проход, а там бандюга идёт матёрый, бубнит, матерится. Гляжу в бинокль с калашом идёт. Достал обокан прицепил оптику целюсь... целюсь... целюсь... ...чтоб тебя... две собаки на меня, ну тот обернулся меня не увидел, я в кустах сидел... одно другому не мишает:-G. Тот начел по собакам палить одну замочил, а вторую я ножом... ВУХ не увидел. Прицелился... один, второй бронебойный патрон и лежит. Слышу... матерится ещё громче. Подошёл, притих бандюга, а потом как закричит- не убивай, не убивай. Я ножек достал... и всё... нет его больше.8-(
отредактировал(а) Razor1995: 04-12-2007 20:19 GMT3 час. Razor-blade
Печально.
И еще одна историйа...
Лаборатория Х16.
Ну, иду я в лабораторию. Я тогда очень боялся зомби - нет, не боялся... Просто, когда они умирают с криком "Ой, мама, боольн..." мне становилось очень жутко и печально. Пару раз плакал. Ну, иду по лаборатории, зомби стреляю, бюреров раскидываю, снорков убиваю... Дохожу до контроллера. Взял доки, побежал назад. А НА ЛЕСТНИЦУ - НЕ ЗАЛЕЗТЬ! Сижу игровой день, неделю... Уже кончаются консервы, колбаса и хлеб. Потом кончилась водка. Потом начались глюкит от недоедания(особый эффект, его мне брат настроил). Сижу, отстреливаю фантомы, Потом совсем глючно - брат так подмастерил, что иногда мерещиццо кровосос, дико орущий и расставляющий щупальца... Потом начались голоса... Потом я умер. А потом уже, загрузившись, нашел пролом в комнате с контроллером. После этого я никогда не заходил в х16.
#Wardener :
Печально.
И еще одна историйа...
Лаборатория Х16.
Ну, иду я в лабораторию. Я тогда очень боялся зомби - нет, не боялся... Просто, когда они умирают с криком "Ой, мама, боольн..." мне становилось очень жутко и печально. Пару раз плакал. Ну, иду по лаборатории, зомби стреляю, бюреров раскидываю, снорков убиваю... Дохожу до контроллера. Взял доки, побежал назад. А НА ЛЕСТНИЦУ - НЕ ЗАЛЕЗТЬ! Сижу игровой день, неделю... Уже кончаются консервы, колбаса и хлеб. Потом кончилась водка. Потом начались глюкит от недоедания(особый эффект, его мне брат настроил). Сижу, отстреливаю фантомы, Потом совсем глючно - брат так подмастерил, что иногда мерещиццо кровосос, дико орущий и расставляющий щупальца... Потом начались голоса... Потом я умер. А потом уже, загрузившись, нашел пролом в комнате с контроллером. После этого я никогда не заходил в х16.
да какая разница!!!зато как за душу цепляет!вот только представьте ка сидишь...страшно,еда...уже ее нет...3-йдень без воды...смерть(без воды и ни туды и ни сюды))
Печально.
И еще одна историйа...
Лаборатория Х16.
ТОж ненавижу лаборатории не X-16,не X-18.Кстати а кто нибудь был в X-10? (бункер на радаре)
кстати о х-10,я когда 2-й раз играл включил сохранение перед радаром и побег прямиком в припять через выжигатель!!!)
короче по дороге все в глазах желтое еле что вижу...иду на ощупь,порою постреливая вперед...а там монолитовцы!и им все ходьбы хны!короче я стреляю почти вслепую...тупо на движение и "красный"прицел,гранаты куда попало кидаю,и ем аптечки(благо обычно их куча)...решил,что монолитовцев не убидь...и тупо,оринтируясь по карте побежал вперед,кидая гранаты.и...пришел в припять!здоровый,но без аптечек,гранат и пары рожков патронов!
и выжигатель ни чего не выжег мне)
Да,перед Припятью очень высокое ПСИ-воздействие,там и шлем не помогает. Ты бы попроовал издалека с ВСС бы пострелял,всех убил и преспокойненько пробежал...;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.