Пользователей: 0
Гостей: 1086
Всего: 1086

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Ximerа

Посты: 9097
29-08-2012 13:06 GMT3 час. #1627746   
Вылазка в лес на радаре нравиться. Там аномалии полно, а значит и дорогих артефактов.

добавлено спустя 22 секунд

Вылазка в лес на радаре нравиться. Там аномалии полно, а значит и дорогих артефактов.

отредактировал(а) Ximerа: 29-08-2012 13:06 GMT3 час.

корт

Посты: 359
27-10-2012 20:55 GMT3 час. #1637722   
ну особо запоминающихся вылазок не было ...... хотя была одна в моде Начало

В общем наслышал я что в темной долине можно бензинчика набрать и втюхать сидоры за одну канистру 10 кусков ( меня эта перспектива радавало ) , но вот проблема, переход контролируется бандитами и они требуют денег ,а где найти их просто не знаю , в результате облазил весь кордон , но все таки еле наскрёб 5 кусков ( у меня тогда осталось 100 рублей пистолет и 2 аптечки с курткой) Ну в результате пришёл я в темную долину только ночью , а там ад наяву повсюду аномалии ноге негде ступить , захожу на ферму там сидят сталкеры журнальчик интересный почитывают , ну я их поругал журнал конфисковал .
В общем попёр я ночью напролом на заправку , по пути заглянул в старую нычку с пружиной ( это ещё с теней чернобыля ) , а там лежит 4 куска хлеба ну я с голодухи их всех сожрал и начал подыхать от радиации , но я успел дойти до колонки набрал бензину .........
Вернуться живым мне было не суждено где то недалеко от фермы в районе моста меня настиг кровосос ...
Всем советую поиграть в данный мод он просто супер реалистичный ( как в жизни ты собираешь деньги неделями также и тут. и мой совет побольше играйте все таки не в сюжетные модификации а в графические или приближающие игру к реализму , только так вы почувствуете игру , и поймете весь смысл это чудесной игры за которую отдали жизнь милллионы человек , почтим их память...

Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Вылазка в зону

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»