Один мой друг - спец по вопросу знакомств в аське, вот одна из его уловок:
----------------------------------------------------------
Он-
Привет! Я МиккиРурк, дай денег.
Она- А зачем тебе, ты же звезда? ))
Он-
Ну а ты вспомни когда меня в кино снимали последний раз. )
†Gothic girl† (23:48:14 22/02/2008)
в гробу успеется=)
† Vader † (23:48:19 22/02/2008)
ггг
† Vader † (23:48:30 22/02/2008)
поскорейбы))
;-)
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
она: Привет!
я: привет..
я: а ты кто ?
она: ты меня не знаешь я тебя просто в поиске нашла (чаще всего девушки такими вещами занимаются )) )
я: а.. понятно
она: ну как делишки ?
я: нормально
она: а ты где живешь ?
....
на этом разговор заканчивается. Очень редко с кемто общаюсь таким образом.
С 98% человек из моего контакт листа (около 100 человек) я имел беседу на разных, форумах и т.д. тоесть уже знал до этого.
А вот я сам некогда первым не к кому не лезу
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
друзья или знакомые пацаны добавляются так к примеру здорова я (допустим) макс и т.д незннакомые пацаны к пацану добавлятся не будут(ну если дело есть или ещё чё) а так ради общения никогда,
а когда ко мне девушки добавляются
она) привет
я) ID контакта пиши
она) зачем?
я)ща посмотрим фото а там и видно будет
дальше либо ID присылают либо базар закончен
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
друзья или знакомые пацаны добавляются так к примеру здорова я (допустим) макс и т.д незннакомые пацаны к пацану добавлятся не будут(ну если дело есть или ещё чё) а так ради общения никогда,
а когда ко мне девушки добавляются
она) привет
я) ID контакта пиши
она) зачем?
я)ща посмотрим фото а там и видно будет
дальше либо ID присылают либо базар закончен
Ну ты прям Рикки Мартин, ухаха
Чо как, кэпка не жмёт, сэмян в достатке?
Сама не знакомлюсь. Когда мне стучатся познакомиться (а, надо сказать, ник у меня в аське довольно оригинален и многие пытаются познакомиться), я обычно начинаю доходчиво объяснять, что знакомиться в аське не желаю.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.