Вчера какой-то чёрт пишет: Привет я Марина, мне так одиноко, давай познакомимся. И дает ссылку на jar файл - типа фотка. Я залез в профиль а там ник Artem и пол М. Ну я ему подробно объяснил куда и как пройти.:-)
Нууу... варианты разные, смотря кто стучит - спамер или нормальный адекватный человек.
ХХХ: Привет! Я *вставляем имя*! :)
Я: Привет. Только *как долго не кончать, никого не узнаешь на этой фотке, проголосуй за меня etc" предлагать мне не надо. Твой коллега уже все рассказал.
Обычно после этого "собеседник" молчит как гроб :D
Ну а если человек адекватный, то банальное
- Привет!
- Привет.
- Как дела?
- Нормально. Ты из ху?
- Я *ну вы поняли, что здесь стоит*. Я тебя узнал(а) *пишется причина*
(лирическое отступление) если причина мне не нравится, то я крою длинным витиеватым матом и врубаю "игнор". А если нравится, то дальше идет следующее:
ну самое распространённое это привет... если поздороваешся в ответ, то спросят как дела и чо делаеш. Меня это бесит, если стоят соответствующие статусы. Если статус стоит, а человек спрашивает, для меня это означает либо: 1)человеку тупо нечего делать! 2)хочет вам подраконить мозги и 3)попросту тормоз!
Но если статусов нет, то отвечаю нормально, потому что всё в принципе понятно:-)
П.С.
438864983 - добавляйтесь наздаровье!:-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
"ЭХЕХЕЙ!!! Привет, человек!" :D
Если честно, то в асе уже давно ни с кем не знакомился, использую её по назначению, т.е. для общения с друзьями и знакомыми.
DrumKiller Ну у нас многим делать нечего, овцы постоянно всякие добавляюца. У меня таких было уже штук 40, поудалял всех таких. Ниочём нельзя поговорить! С ботами и то интереснее разговаривать:lol). Был такой случай просто
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
прикол -
у моего знакомого ботов 30-40 наверна
и он ничего с ними ни делает просто типа список больше хотя от многих толку мало
я сам пользуюсь только 1 ботом переводчиком и всё
отредактировал(а) AnGgGeL: 10-03-2010 21:10 GMT3 час. :-) :ye) :-)
мои первые слова:
"привет, мы знакомы? если да, то я бы тебя вспомнил)))" ( если не знакомый)
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Marhal Frimen 009 А кто тебе сказал, что народ на улицу не выглядывает? Народ просто отвечает по теме. Ну а насчёт "весна, го на улицу" - кто хочет тот пойдёт, а задроты всё равно не встанут из-за компов.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.