У нас в Краснодаре есть Рокс ФМ.Однако,что вы думаете?Вместо Биттлз,Депеш Мод,Лэд Зеппелина и других на нем распевают Максим,Бумбокс и Бритни Спирс!Ну и где справедливоть??
У нас максимум 3 волны ловят приёмники, радио 7, радио 31 и ещё какоето иногда бывает
Ну.... лажовенькие конечно станции, музыка старая и редко чтото стоящее играет. Да и кроме музыки там ничего нет.... но и то радио доводица слушать либо когда у батька играет в мастерской или гараже, либо же когда в машине
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Раньше слушал радио Рекорд Новомосковск и Лав радио Тула.Года этак 2 назад.А сейчас мне современная музыка не очень-то нравится,по радио всякую фигню крутят,редко что хорошее ставят.(ИМХО) Так что,слушаю только свою музыку на КПК и ПК.:-)
Слушаю местные радиостанции "Арсенал" и "Приволжье". Обе особо в форматы не закованы, однако первая больше крутит попсовую сцену 80х запада, а вторая русский рок, и там и там часто включают чего-нить тяжеленького тех-же временных отрезков (на Приволжье даже вечерняя нон-стоп рубрика целая с этим делом есть, т.н. "Недискотека восьмидесятых"). У каждой ровно по одному минусу: "Арсенал" - рекламы много, "Приволжье" - непотребная современная попса не к месту проскальзывает.
А еще я слушал "Шансон", но тамошняя коммерция вкупе с маленьким репертуаром наскучила.
Самое любимое - "Ретро ФМ". Ведущие и реклама подчас напрягают, но песни Антонова, "Машины времени", Высоцкого и прочих часто здорово скрашивают дорогу.
Редко - радио "Звезда". Это не сколько музыкальное, сколько военно-историческое, дополнение одноимённого телеканала. Ну и музыку тоже хорошую крутят - бывало что прям подряд самые мои любимые - "Кино", "Алиса", "ДДТ", "Высоцкий" и т.д.
Честно говоря, в последнее время радио фактически не слушаю. Смысл? Наша попса достала окончательно. А "остроумные" ди-джеи иногда просто выводят своей болтовней, да и реклама тоже всё назойливее становится... Я с инета всё, что интересует стянул. Иногда по сети отслеживаю творчество интересующих исполнителей, если есть что - выкачаю и всё)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.