» 770 посетителей
Привет, гость!

Автор Сообщение
King of Kings

Посты: 1406
20-03-2008 23:08 GMT3 час. #544367   
сталкер лучше но графа в КОД такая как бутто фильм смотриш:-cool)

Зеро

Посты: 103
20-03-2008 23:57 GMT3 час. #544420   
Я щитаю что в сталкере лучше(не только потомучто больше свободы) как уже писали есть атмосфера мертвого города,а в КОД4 не понятно откуда взялись металопластиковые окна на всех домах,етож было аж в 1986 году,у нас такого даже не знал:lol)

добавлено спустя 11 минут

Что говорили ранее ето тоже не втему,как по мне то Припять не так уж и похожа в обеих играх,сам 2 раза ездил так сказать на екскурсию,в реале Припять ужасный город,а в КОД4 все какоето военное(типа 2 мировая:америка ВС руские&P),в сталкере же аномалии,ну и локацию не развили,короче в сталкере все равно лучше,но можно былоб и постаратся получше:no)

отредактировал(а) Зеро: 21-03-2008 00:09 GMT3 час.

Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Leva

Посты: 2295
21-03-2008 00:14 GMT3 час. #544434   
Зеро, а можно поинтересуюсь: как и зачем ты ездил в Зону?

Зеро

21-03-2008 14:22 GMT3 час. #544786   
Не бойся,не как сталкер.Ездил я туда просто посмотреть как оно в реальной жизни:-)

Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Leva

21-03-2008 16:06 GMT3 час. #544894   
Я понимаю, что не как сталкер. Меня интересуют подробности организации поездки. Что, где, как, с кем. Ответь, пожалуйста.

Зеро

21-03-2008 17:59 GMT3 час. #545014   
просто с друзьями собрались и поехали,получили разрешение,поездили по заброшеным постройкам,в Припяти были ,довольно жуткое место особенно после игры в Сталкер.Нормально так сьездили,ощущений было на пару недель;-)

Leva

21-03-2008 19:00 GMT3 час. #545093   
Вы одни по Приняти лазили?

Зеро

21-03-2008 19:15 GMT3 час. #545110   
да а что???:-)

Leva

21-03-2008 19:33 GMT3 час. #545132   
а разрешение где брали? тоже хочу съездить.

Зеро

21-03-2008 22:33 GMT3 час. #545327   
Ну там гемороя много,притом не я брал,друзья в Киеве помоему брали,короче там неделю бумаги оформлялись

Leva

22-03-2008 15:21 GMT3 час. #545724   
Зеро, а ведь ты не был в Припяти. Попасть в ЗО без сопровождения человека из ЧИИ просто невозможно. А ты сам сказал, что Вы там лазили одни. Ответы типа ''я сопровождающего не считал'' к зачету не допускаются.

Зеро

22-03-2008 21:42 GMT3 час. #546132   
мы там не лазили а ездили на машине(на ниве) без сопровождающего,где ты ето вычитал я не знаю:blink

Leva

22-03-2008 22:37 GMT3 час. #546237   
Еще раз повторяю: попасть легально в ЗО без сопровождающего "Чернобыльинтеринформа" просто НЕВОЗМОЖНО. Вас бы просто не пропустили через КПП при въезде в "тридцатку". Таково уж законодательство Украины относительно Зоны Отчуждения.

st_vovan

Посты: 64
11-04-2008 16:26 GMT3 час. #567889   
Возможно повторю чьё-то мнение, не перечитывал весь форум.
Но я считаю, что Сталкер нам просто роднее из-за атмосферы. Там наши трактора по зоне разбросаны, прочая техника. Да в Сталкере , как у Пушкина:"Там русский дух, там русью пахнет". Только поэтому Сталкер лучше. CoD 4 Игрушка прикольная, тоже прошёл. Но впечатлений таких как от Сталкера не получил. Всё же несмотря на все прибамбасы, новые технологии и Т.Д. и т.п., в чём они нас безусловно превосходят. CoD 4 как и все их игры прошёл и забыл. Стреляешь и стреляешь и всё, по атмосферности и насыщенности сюжета игры такого плана уже пора отправлять в историю. Всё это прошлый век. А в Сталкере пусть не столько графических и иных, чисто технологических примочек, зато это уже смесь нескольких жанров. Причём так прочно и гармонично спаяных, что воспринимаются как нечто цельное.
Сталкер это прорыв в философии игровой индустрии вообще и экшенов в частности.
А CoD 4 это тот-же Wolf 3D, только по современному оформлена.

VIS PACEM PARABELUM

fortuna non penis, in manus non recepe
Словок

Посты: 232
27-04-2008 15:07 GMT3 час. #579683   
Еще раз прошел Сталкер и CoD и пришел к выводу, что в Сталкере припять намного лучше. В CoD из-за линейности сюжета мы не можем просто побегать по улицам Припять, полазить по дворам. Вместо этого нам придлагается просто пробежать эту локацию, да ещё и на время. А Сталкер совсем другое дело, намного приятнее неспеша исследовать город.

Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Leva

27-04-2008 15:22 GMT3 час. #579689   

# Словок :
Еще раз прошел Сталкер и CoD и пришел к выводу, что в Сталкере припять намного лучше. В CoD из-за линейности сюжета мы не можем просто побегать по улицам Припять, полазить по дворам. Вместо этого нам придлагается просто пробежать эту локацию, да ещё и на время. А Сталкер совсем другое дело, намного приятнее неспеша исследовать город.

Да было бы что иследовать... В КоДе хоть какая-то географическая правдоподобность.

Goss

Посты: 18
27-04-2008 16:21 GMT3 час. #579722   
Я понимаю что это сайт про Сталкер но я больше склонен к CoD 4
у него графа почетче да и сам сюжет интересней;-)

Nemezis

Посты: 2925
01-05-2008 15:42 GMT3 час. #582379   
В сталкере однозначно... Атмосфернее, да и фотографические текстуры сказываются.... Что говорить о КоДе, если на военной базе, огромными красными буквами на заборе написано слово Х*Й? Правдоподобно?

Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири
ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Зеро

01-05-2008 16:14 GMT3 час. #582393   
Nemezis Полностью согласен)))

Hamina

Посты: 22
01-05-2008 23:27 GMT3 час. #582629   
Если сравнивать "Припяти" то я конечно за СТАЛКЕРа! Обьясняю: если вам не в лом, посмотрите картографию, почитайте книги... От припяти до ЧАЭС 2 с лишним километра! А лежа на "готели Полисся"
если смотреть через винтовку до 4-ого энергоблока менее 800-исот метров! АБСУРТ! И еще одно... Готель ПОЛИССЯ находится спиной к ЧАЭС а не "лицом"... Просто СОД4 игра не отечественного производства и разработчики хотели показать что это именно Чернобыль, п.к мы, Украинцы и Россияне запомнили ЧАЭС "фотографической памятью, тоесть могут нарисовать... А зарубежные помнят нашу ЧАЭС только по знаменитым "ребрам" по стенке АЭСа... Атмосферой не спорю, СОД4 вырывается вперед,
но "наши" реальностью местности... Хоть припять размером с небольшое ПГТ (поселок городского типа) :lol) Я за СТАЛКЕР!

Чистого неба всем!
ROST

Посты: 680
02-05-2008 00:21 GMT3 час. #582661   
Не в Колде Припять круче зделали. там графа пожоше. + атмосфера та что надо.

ZURG

02-05-2008 07:38 GMT3 час. #582711   
ROST

Не в Колде Припять круче зделали. там графа пожоше. + атмосфера та что надо.

Полностью согласен! Но напрягает "несвобода" перемещения. Какой-то каридор образованный радиацией, причем заражены не здания а открытая местность. Насостыковочка с реальностью! А вообще пробирает. Самому бы съездить!

Жизнь без риска - что еда без соли.
Bumerang

Посты: 4447
02-05-2008 09:36 GMT3 час. #582740   
Если не считать линейности,то Припять в COD4 лучше.Но если учитывать атмосферность,большое пространство,то конечно в Сталкере.

<&񗥸&豠&詊-------------------------------&豠&詊&񗥸>
Leva

02-05-2008 17:14 GMT3 час. #583179   

# Hamina :
И еще одно... Готель ПОЛИССЯ находится спиной к ЧАЭС а не "лицом"...

Открой сам карту да посмотри, как расположена гостиница относительно ЧАЭС. В КоДе все как раз правильно с направлением.

# ZURG : заражены не здания а открытая местность. Насостыковочка с реальностью! А вообще пробирает. Самому бы съездить!

Вот как раз в зданиях радиационный фон и меньше. В Припять ты сможешь попасть только если ты совершеннолетний.

ZURG

03-05-2008 05:12 GMT3 час. #583447   
Leva

Вот как раз в зданиях радиационный фон и меньше.

На открытой местности, да будет Вам известно, молодой человек, дожди вымывают пыль которая и является носителем радионуклидов. А в зданиях пыль имеет свойство накапливаться. Вода - наилучший растворитель!

В Припять ты сможешь попасть только если ты совершеннолетний.

Да я уже, наверное дважды совершеннолетний!!!:-P

добавлено спустя 8 минут

Goss

Я понимаю что это сайт про Сталкер но я больше склонен к CoD 4 у него графа почетче да и сам сюжет интересней

Ну кому что... А такой вопрос: Тебе не надоело засилие "америкозного" восприятия окружающего мира, во первых, и быть банальной "запускалкой" игровых отрезков линейного сюжета, во вторых? Я не осуждаю, упаси господи! Я просто интересуюсь. :ye)

отредактировал(а) ZURG: 03-05-2008 05:20 GMT3 час.

pseudodog

Посты: 11
03-05-2008 10:40 GMT3 час. #583543   
обе игры сделаны на пять с плюсом. если кого что не устраивает. откройте 3d max и попробуйте нарисовать любой самый примитивный объект из игры. например консервную банку. сразу все станет ясно. если получится- нарисуйте припять как вы ее видите.:-P

Pr3datoR

Посты: 4606
03-05-2008 12:34 GMT3 час. #583622   
ZURG

Тебе не надоело засилие "америкозного" восприятия окружающего мира

Прошу меня извинить, но: если уж так, то в Сталкере еще более "америкосское" восприятие. Голливудский боевик, в смысле. Уж не знаю, какой из Припяти Грозный, но в Сталке именно так город и показан. Во всяком случае- у меня такая аналогия возникала, когда я игру проходил.

Про "запускалку"- а Сталк-то прям бесшовный и безтриггерный, ога))) В той же Припяти триггеров пять-семь точно есть.

Leva

03-05-2008 17:41 GMT3 час. #583841   

# ZURG :

На открытой местности, да будет Вам известно, молодой человек, дожди вымывают пыль которая и является носителем радионуклидов. А в зданиях пыль имеет свойство накапливаться. Вода - наилучший растворитель!

Так говорит человек, не имеющий представления о загрязнении радионуклидами ЗО.
Зайдите, уважаемый сюда, да посмотрите, какой фон в какой части Припяти. Можете даже спросить почему, Вам популярно объяснят. Даже если не хотите, все равно зайдите - этот сайт практически Ваша единственная возможность съездить в Припять.

ZURG

05-05-2008 05:26 GMT3 час. #584910   
Leva

Так говорит человек, не имеющий представления о загрязнении радионуклидами ЗО.

Так говорит офицер запаса Медицинской службы России, получивший подготовку по химической бактериологической и РАДИАЦИОННОЙ разведке и защите

этот сайт практически Ваша единственная возможность съездить в Припять.

Обоснуй! Смотри выше - служба по контракту один из вариантов! :ye)

alexey123

Посты: 107
05-05-2008 15:37 GMT3 час. #585178   
Я считаю что в S.T.A.L.K.E.R Припять сделана лучше чем в Call Of Duty 4.

Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Припять в S.T.A.L.K.E.R. vs CALL OF DUTY 4

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»