Короче,в дути 4 припять заключается в бассейне парке и блоке с "Энергетиком",а лозунг на крыше бассейна?Читали? Ну ересь.....
А транспорт?
Американские типичные автобусы,ну красиво,но не реально.А Сталкер и дома и транспорт всё взято из реальности и так же смотриться.
Сталкер конечно. Реалистичность очень высокая. Это и понятно то Американцы, а то славяни. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Прошу свое ИМХО оставить при себе.:st) . Эта трагедия останеться в памяти многих, и Сталкер поможет передать эту память молодёжи. Баги оно конечно баги.:-) Но у ГСК и денег не было особо на проект, они и так 6 лет баги удаляли&P.
За рание прошу простить за опечатки. Безумные фантазии порождают безумные мысли. Из безумных мыслей рождаются безумные идеи. И только безумные идеи приводят к великим поступкам. Сказал Я Да от скромности точно не умру. Я писатель и поет.
А по-моему в интервью с создателями сталкера эти самые разрабы так и сказали, что "ребята из infinity yard" явно отталкивались от нашей Припяти, и не побывали на реальных местах
А "сиквелы", как водится...
добавлено спустя 7 минут
Кст насчет споров о размере города...
отредактировал(а) Lekzd: 27-12-2008 04:00 GMT3 час.
Paflic я не соглашусь с тобой по поводу полного размера Припяти в Сталкере. Припять была полная где-то в году 2003, когда её ещё не порезали. А в релизе это, пардон, огрызок. В COD 4 Припять мало чем похожа на реальность, но, не побоюсь этого слова, она атмосферней чем в Сталкере.. Не знаю почему, но мне так кажется
K.I.R.Я.
Чем же она реальнее? 5-ти этажками? А центр. площадь как будто похожа? В случае с площадью Код выигрывает....
И ниипет.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Насчет атмосферности КоД 4 конечно по-лучше будет (Жаль там на Припять даже одинм глазком не взгянешь...все время бежать надо а в мультиплеере от этой карты так и вообще всего пару дворов:st)), там, правда, ЧАЭС стоит прямо на окраине города и этот Имран Закхаев так спокойно прямо под стенами саркофага разгуливает, хотя даже на кладбище техники его террористы в противогазах ходят)
А кст, вертолет вообще реально со снайперки сбить,...да так чтобы он еще и по улице до тебя доехал?))
Блин ну почему Припять в ЧН не втюхали:obstenu:, с ДХ 10 одна красота и никакая Cod 4 не сравниться, ЕСЛИ бы8-) Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 07-01-2009 22:17 GMT3 час.
В Сталкере Припять более подробная, хоть они и поменяли и переставили местами многие памятники и т.д. Да и запорожец с одними и теми же номерами стоит во всех локациях. В КоД 4, между прочим, город более атмосферный хотя бы потому, что он ПУСТОЙ как и должно быть. И собаки там более реалистичные - не слепые и не пси :-)
FuriousV Чувак, в двух этих играх две разные Припяти - в сталкере после второго взрыва с мутантами и сталкерами, а в cod4 - без всякой фанастики, а с террористами. Как в сталкере может быть пустая Припять? Это экшн и шутер. Должен быть кто-то, в кого можно пострелять! Да и в CoD4 есть террористы. А собаки в сталкере - мутанты! Они и должны быть НЕНОРМАЛЬНЫМИ! Без обид, но ты сам фигню спорол.
без обид к любимой игре,но припять получилась лучше в кал оф дюти,но call of dute это шутер и припять как уровень сделана для стелс перестрелок.В сталкере action rpg Припять сделана как отдельная локация для исследования с базой монолита и прочими феньками.Так что не надо путать горячие с мягким,надо понимать границы жанров и их особенности
админЭ обновите литературу за 1,5 года всё перечитал ну плиз обновите
Кхм ну тут я бы поспорил.В call of duty мы из окрестностей попадаем в какой-то микрорайон(типа спального городка) а потом в гостиницу,впринципе всё этим всё ограничеваеться,а ну ещё знаменитое колесо обозрения.А вот в сталкере почти четверть города и садик и гостиница и ещё много чего,того что интересно было бы исследовать.
Ну вот дело и закрыто =) Хотя тот кусок зданий хрущовок, в которых ходишь в КоД 4 очень хорошо сделан (особенно плакаты "водитель тебя ждет дома семья" вобще супер).
этого мало чтобы сложить целый образ города,в сталкере сразу становиться ясно что этот город умер,а в call of duty это подкрепляется монологом,прайса или как его там
Мне по-своему нравится Припять и там и там. Но в сталкере я там особо не лазил. Нашел только классное место где монолитовцы сидять вокруг какого-то статуя и молятся и их можно спокойно по одиночки перевалить и они ничего не сделают. Правда стремно немного =) В КоД 4 Припять более реально показана в плане того, что там не сталкеры лазят, а террористы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.