leon killerFuriousVLeva короткие посты на форуме несут дурную славу, советую писать более полные сообщения.
Во вторых сравнение 2-х игровых уровней и мародёрства - разные вещи. Прекратите оффтоп.
отредактировал(а) Web Strikеr: 05-01-2009 22:43 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Хм, эт вопрос интересный.Помнится по каналу ГеймландТВ, шла передача "Без винта" и в ней ведущие Зайцев и Репетур тож этим вопросом занялись.Пригласили в студию мужика, раньше жившего в Припяти,показали ему город в 2 этих играх и спросили: где город вышел лучше?Он ответил-в Сталкере, даж свой бывший дом нашел.
Я в КоД4 не играл,но смотрел скрины и видео.По мне Сталкеровская Припять лучше, делали её люди живущие на Украине,этo часть их родины.Для разработчиков КоД4 Припять-это только очередные каменные джунгли и не более.
Мне город и там и там нравится но в сталкере тоже не сделано все отменно. Там совсем не точная копия города, много переставлено местами. Даже Чернобыль сделали на севере от города, в то время когда на самом деле он на юге.
Я согласен с теми кто за то что в COD 4 Припять лучше, вот это действительно город-призрак!
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Сталкеру в отличае от КОД 4 недостает реалистичности и в графике и в геймплее. В КОДе если овчарка - то овчарка, когда она вцепляется в глотку реально неприятно. В сталкере отличная графика, большое внимание к деталям, но к сожалению это мультяшка((((
Lekzd по поводу, пардон, "!запоминающиейся!" я с тобой не соглашусь. Припять в Сталкере сугубо проходной уровень(ну хотя в COD в принципе тоже), и ни чем особо не запоминается. В COD наоборот. Пустота, запущенность, ползанье в густой траве(самый запоминающийся момент) делают атмосферу как раз той запущености которая есть вреальной Припяти. Именно этим она сильно запоминается
Toxa666 Полностью согласен с тобой, кроме того в COD город-призрак, а в сталкере лишь "КППК", я не спорю конечно в обоих играх Припять сделали отличною, но выигрывает COD, хотя бы потому, в сталкере чувствуется, как не хватает территории. Лично я бы хотел сначала побродить по городу-призраку, а потом начинать военные действия. Ведь именно так и сделали в COD4, сначала незаметно проползаем, затем небольшие перестрелки, ну а потом аж ни минуты покоя. Многие туда и едут, чтобы посмотреть город-призрак. COD может выигрывает из-за геймплея в миссиях Припяти, нравиться, как ты незаметно пробираешься через армии...может быть поэтому.
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
в CoD4 действия происходят сразу после аварии, а в СТАЛКЕРЕ в 20.... так что сравнивать тут нечего, я так считаю. да и в КоД4 географические нестыковочки (чёртово колесо, гостиница.....) ещё радиация жуткая вокруг!!!
А вот то что географические несостыковочки, так это точно, у меня есть картинка, где вид припяти сверху, так там явно понятно, где отель Полесья и ЧАЭС
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.