:dry:она в сталкере маленькая, на каждом шагу валяются ржавые корпуса машин, поваленные деревья, костры из костей и нанизанные черепа на шипы. Ну разве это заброшенный город? в КОД4 она прекрасна...большая, тихая, имеющая атмосферу таинственности. Я как не пытался - не смог сделать атмосферные скрины Припяти из Сталкера:dry:
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
А еще в окнах висят роллеты, на американских мусорках лежат американские пластиковые бутылки, а на стенах - американское граффити. Но это не сколько не снижает общую атмосферу локации.
--------------------------------------------------------------------------------
# Anton F.R. :
Конешно в сталкере Припять лутше, а в КоД жалкая пародия.
Бесят граффити в кодовской припяти причем на инглише, слово х..., и конечно западного типа мусрные контейнеры...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Нет в КОД4 Припять очень красива! Я когда первый раз проходил, охота было залезть куда-нить и поискать что-нить интересное. В Сталкере Припять побольше, но атмосферности как-то поменьше будет...
Наверное все-таки в КОД4 город лучше, хотя однозначно сказать сложно...на любителя.
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
в СТАЛКЕРЕ припять лучше . В CALL OF DUTY 4 припять линейный
Писать больщими буквами запрещено! Отключи CapsLock!
Модератор
а ключивые стола можно хотябы выделять????? просто как эмоции выражать??
(я писанину исправил и ещё исправлю свою)
отредактировал(а) камбат: 25-03-2009 18:18 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#PashaNN : камбат В противовес этому, хочу сказать, что в Сталкере Припять вообще - проходной уровень
и в Call of duty 4 припять появился неспроста ,а из-за того что сталкер появился .моё мнение.
уровень то прохадной неспорю но в call of duty 4 я припять быстро пролетел и незаметил а в сталкере погулял часок))))
отредактировал(а) камбат: 26-03-2009 12:43 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат Если-бы это было так, то за основу своей Припяти они взяли-бы Сталкерскую. Я в КоД4 играл только у друга и только на этом уровне (ну не тянет меня железо обновлять и вообще в такие игры играть с супергероем американцем), я-бы в этой часика два погулял, если-бы он меня не напрявлял на путь истинный ) А в сталкеровской даже полюбаватся не на что, так тоже побегал поискал "интересности", но не нашёл.
камбат пиши по русски я ни фига непонял
не знаю...мне и та и та нравится...просто в сталкере можно побродить там малехо и даже заблудится!Q8-|...но в кад4 банально интересней....
#super freeman : камбат пиши по русски я ни фига непонял
не знаю...мне и та и та нравится...просто в сталкере можно побродить там малехо и даже заблудится!Q8-|...но в кад4 банально интересней....
да там и там хорошо но в сталкере лечше в Call OF DUTY 4 погулять почти недают и там по трапинке идёш того убил и началось . а сама кал4 класная по динамике.
вот тока чую я что разрабы этот уровнь вставили чтоб за тч угнаться, народу чернобыль понравился,а чё нам его тоже незапихнуть и чтоб мы сравнивали чё лучше )))) еслиб сталкер сделали как задумывали (Oblivion lost) я ваще сравнивать нестал даже.
добавлено спустя 2 минут
#PashaNN : камбат Если-бы это было так, то за основу своей Припяти они взяли-бы Сталкерскую. Я в КоД4 играл только у друга и только на этом уровне (ну не тянет меня железо обновлять и вообще в такие игры играть с супергероем американцем), я-бы в этой часика два погулял, если-бы он меня не напрявлял на путь истинный ) А в сталкеровской даже полюбаватся не на что, так тоже побегал поискал "интересности", но не нашёл.
А я там и неплобался стрилял и всё. и там АЭС чутьли не в городе находится .:lol)
отредактировал(а) камбат: 26-03-2009 12:53 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
да что тут гворить?однозначно,Припять в сталкере сделана намнооооооого реалистичние!в КоДе 4 в Припяти одни дома,и всё,даже выхода на ЧАЭС нету!В сталкере же,и многоэтажки,и памятники и атмосфера!Вобщем такой итог:Сталкер рулит!
добавлено спустя 1 минуту
FuriousV если СТАЛКЕР вышел ПОЗЖЕ чем КоД 4,ТО я родился в средневековье,а мои родители-в 1000 году!:lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.