Кстати, тут возмущались по поводу граффити на зданиях. Так вот, гы-гы, они дейсвительно есть в Припяти) Правда не такие размашистые как в игре, но все же.
добавлено спустя 2 минут
А вот и бассейн "Лазурный" из КоД 4
добавлено спустя 5 минут
добавлено спустя 58 секунд
Граффити бассейн "Лазурный"
На самом деле граффити в Припяти полно, просто я их сюда всех не всуну, но факт есть факт, так что миф подтвержден. Граффити в Припяти есть.
отредактировал(а) FuriousV: 30-03-2009 23:57 GMT3 час. SAS - Who Dares Wins Native UkrainianStalker
Граффити в Припяти есть, причем они стали весьма знаменитыми, однако вот результаты опроса припять.кома:
ОПРОС. Как Вы считаете: нужно ли удалять граффити в Припяти ?
33.47% да
28.85% нет
32.02% нет, но исключить возможность появления новых
5.66% да и еще добавить
По этому поводу была такая жесткая дискуссия, что админам пришлось закрыть тему на форуме.
Что поделать, всегда будут отморозки, готовые испортить чью-то память.
И еще: это не "Авангард". Это - бассейн "Лазурный".
Точно, перепутал. Насчет граффити: я считаю это не самое великое зло по сравнению с тем, что в Зоне делали потом: отстрел животных, вырубка лесов, мародерство, вывозка металла.
Насчет граффити: я считаю это не самое великое зло по сравнению с тем, что в Зоне делали потом: отстрел животных, вырубка лесов, мародерство, вывозка металла.
Граффити в Припяти есть, причем они стали весьма знаменитыми, однако вот результаты опроса припять.кома:
ОПРОС. Как Вы считаете: нужно ли удалять граффити в Припяти ?
33.47% да
28.85% нет
32.02% нет, но исключить возможность появления новых
5.66% да и еще добавить
По этому поводу была такая жесткая дискуссия, что админам пришлось закрыть тему на форуме.
Что поделать, всегда будут отморозки, готовые испортить чью-то память.
И еще: это не "Авангард". Это - бассейн "Лазурный".
смотря какая граффити,если призраков прошолго изображённых людей то ненадо ,а если всякую ерунду типо зарубежных слов то удалять.
добавлено спустя 1 минуту
#FuriousV :
Точно, перепутал. Насчет граффити: я считаю это не самое великое зло по сравнению с тем, что в Зоне делали потом: отстрел животных, вырубка лесов, мародерство, вывозка металла.
о кстати по этому поводу это и щас делается .
перед тем чтобы купить металлическую трубу проверьте прибором на наличие радиации.
отредактировал(а) камбат: 02-04-2009 17:00 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
смотря какая граффити,если призраков прошолго изображённых людей то ненадо ,а если всякую ерунду типо зарубежных слов то удалять.
Оттуда надо убрать все. Если думаешь, что это придает антуражность городу - иди на Кремлевской стене над аллеей Героев балончикам напиши "ничто не забыто, никто не забыт", танки нарисуй, красноармейцев, в атаку бегущих... Ведь по делу же нарисуешь, из лучших побуждений...
Оттуда надо убрать все. Если думаешь, что это придает антуражность городу - иди на Кремлевской стене над аллеей Героев балончикам напиши "ничто не забыто, никто не забыт", танки нарисуй, красноармейцев, в атаку бегущих... Ведь по делу же нарисуешь, из лучших побуждений...
вот это ты перегнул малость там кокраз всё сделано на аллее ,я это лучше буду на домах рисовать. Я чту ту историю.
А в припять граффити теней людей какраз. там другую графити ненадо
И кстати зачем нам споить на эту тему. Просто не оставить,а новые не рисовать.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат Припять - это памятник, а на памятниках рисовать нельзя, как и на другом муниципальном имуществе, будь это хоть надпись "БАТЭ - чемпион!", хоть картина Айвозовского.
Для граффити есть сотни километров серых заборов вдоль железных дорог.
#Leva : камбат Припять - это памятник, а на памятниках рисовать нельзя, как и на другом муниципальном имуществе, будь это хоть надпись "БАТЭ - чемпион!", хоть картина Айвозовского.
Для граффити есть сотни километров серых заборов вдоль железных дорог.
ну раз это памятник тогда чё его грабят и разрушают. а граффити на серых заборах ресовать ненадо ,а просто красить. для граффити лучше рекламные щиты.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
неее нужно просто чтобы новые не появились и всё, они тока портят я думаю, а если их терь трогать то можно чё-нить испортить. А если по теме то мне немного жаль что Припять в сталкере маленькая по времени
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
FuriousV нееее я имею ввиду ваще по времени, ходить то так канешн между локациями, а вот просто разведку там проводить...мало
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
Насчет граффити: То что уже сделано, не исправить.. Только испортить. Лучше не допустить новые "художества"
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
#Кирюха Гитарист :
кто тут говорит что в КоДе Припять лучше?! там он просто ужасен, там ЧАЭС находится прям в городе, и вообще не похоже, так, приблизительно:dry::st)
да это все уже заметили давно . но всеравно все спорят и согласиться немогут:-(
Здание - есть. Просто тарбарщина написана - игра ведь американская. В Сталкере и того нет.
народ ктонибуть выдал чтоб разрабы код4 в Чзо ездили.
Не ездили.
там ЧАЭС находится прям в городе,
Но хотя бы в нужном направлении.
и вообще не похоже, так, приблизительно
А не про ЧАЭС разговор. Разговор про Припять. А она в КоД4 похожа больше.
Вопрос темы какая Припять лучше смотрится,а не какая достоверней.
Припять, в которой киевские дома стоят где попало и где символо-узнаваемые места совершенно не похожи на прототипы, и в которой гоняешь мутантов и прочий хлам (хотя террористы не лучше) никак не будет смотреться лучше.
Здание - есть. Просто тарбарщина написана - игра ведь американская. В Сталкере и того нет.
народ ктонибуть выдал чтоб разрабы код4 в Чзо ездили.
Не ездили.
там ЧАЭС находится прям в городе,
Но хотя бы в нужном направлении.
и вообще не похоже, так, приблизительно
А не про ЧАЭС разговор. Разговор про Припять. А она в КоД4 похожа больше.
Вопрос темы какая Припять лучше смотрится,а не какая достоверней.
Припять, в которой киевские дома стоят где попало и где символо-узнаваемые места совершенно не похожи на прототипы, и в которой гоняешь мутантов и прочий хлам (хотя террористы не лучше) никак не будет смотреться лучше.
ну тогда озвучивай давай вердикт спора ,а то скора стрелять начнут.)) точней сказать выберем чё лучше и закончим.
ну тогда озвучивай давай вердикт спора ,а то скора стрелять начнут.))
Перечитай темку. 22 страницы - не так уж и много. Там раз 5 вердикт выносился.
а ты свой скажи и точка.
потому что скоро в этой теме ведать не отом говарить будут
добавлено спустя 5 минут
#magnat :
я прошёл S.T.A.L.K.E.R. за 3 дня,а CALL OF DUTY 4 за 6часов на сложном,но S.T.A.L.K.E.R. занимает тебя полностью, ОГРОМНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ,cod4 (сокращёно)БЫСТРО ПРОХОДИШЬ!ВОТ ЭТО ЖАЛО!!!!!
вот самый нормальный ответ.я так думаю
отредактировал(а) камбат: 06-04-2009 16:51 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.