В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ага, и окна в них стеклопакетовские тоже как настоящие
Ой, только не надо в тысячный раз поднимать разговор про стеклопакеты, роллеты, мусорки и граффити в КоДе. Они не мешают американской Припяти выглядеть лучше и атмосферней.
Блин, ну ты еще скажи, что крестообразный прицел СВД в КоД 4 тоже нормал. Мне тоже кодовская Припять симпатизирует, но когда подходишь к белым евроокнам и заходишь в полуразрушенный "Енергетик"...
Ага, в котором проложена одна дорога и отгорожена от всего города непреодолимыми заборами, или местным аномальным образованием Warning! Radiation! Которое пострашнее жарки в сталкере...
Критично. Потому что могильник (кладбища вообще нет) и отстойник - две координально разные вещи. Здесь правила припять.комовские.
Во-первых, перечитываем сообщение так, чтобы дошёл смысл, в моём представление отстойник - это нечто другое, ежели место где технику отмывают, как могут, а потом сбагривают на чермет, а, во-вторых, правила сталкер-порталовские... Ничего против Припять. ком не имею, но тут не узконаправленный сайт по чернобыльской тематике...
отредактировал(а) Nemezis: 15-04-2009 02:46 GMT3 час. Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Ага, в котором проложена одна дорога и отгорожена от всего города непреодолимыми заборами, или местным аномальным образованием Warning! Radiation! Которое пострашнее жарки в сталкере...
В том и дело, что все эти недочеты и ограничения по геймплею никак на атмосферность не влияют. Ну не может сравнится сталкеравская Припять с КоДовской. Да к тому же не известно, что было бы с атмосферностью, если бы в КоДовской Припяти можно было бы бродить куда хочешь.
в моём представление отстойник - это нечто другое, ежели место где технику отмывают, как могут, а потом сбагривают на чермет
Могильник - это место, в котором зараженную технику, не поддающуюся дезактивации, закапывают в цпециальных бетонных боксах под землей.
Отстойник - это площадка, на которой техника отстаивалась и очищалась под действием атмосферных очистителей. 20 лет отстаивалась. И никто из людей там ее не мыл. Ты под отстойником понимаешь что-то другое?
Ну он не может перечитать сообщение в котором чётко и ясно написано "Кладбище"...
Да к тому же не известно, что было бы с атмосферностью, если бы в КоДовской Припяти можно было бы бродить куда хочешь.
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы...
Перечитываем ещё раз мой пост, особенно концовку, а вот тогда становимся всей своей грудью на защите КОДа... Мне по душе ближе Сталкерская Припять, я считаю её лучше и разнообразнее КОДовской. У тебя другое мнение и ты имеешь на него право. Я выразил свою точку зрения, почему в КОДе визуализация лучше. Если сделать динамические погодные эффекты, свободу действий и т.д. (как в Сталкере), то сохранить ту же атмосферность в КОДе вряд ли получится...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
#ПсевдаСтрелок :
Мне в stalkere Примпять больше понравилась у CALL OF DUTY 4 колесо обозрения со stalkerа слизына!Q8-|
Да вообще обнаглели ! Целые города слизывают, что там говорить об зданиях. Вон в Мафии Чикаго слизали, а в ГТА4 целый Нью-Йорк ! Как дальше жить ?!:lol)
#ПсевдаСтрелок :
Мне в stalkere Примпять больше понравилась у CALL OF DUTY 4 колесо обозрения со stalkerа слизына!Q8-|
Да вообще обнаглели ! Целые города слизывают, что там говорить об зданиях. Вон в Мафии Чикаго слизали, а в ГТА4 целый Нью-Йорк ! Как дальше жить ?!:lol)
:lol):lol):lol) не слизали ,а тупа скапировали и запихали ваще в левую сторону хотя в сталкере оно тоже нетам.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Макс Долговец Интересной и правдоподобной она должна быть в Зове...А ТЧ... Видно плюнули на пРипять они в ТЧ.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Fanatt, ну как бы я ни любил сталкера, но хочется вспмнить, что нам обещали полностью достоверную Припять в ТЧ, где можно зайти в любой подъезд, но, видимо не получилось, так что давайте осторожнее относится к анонсам...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Все дело в движках игры. Сталкерские дома вообще без объема тупо плоские и все а кодовские реально объемные вот и вся суть. сама припять нигде не правдоподобна по расстоновке зданий. возьмите фото припяти и посмотрите. Атмосфера зданий за сталкером то есть 5 этажки и наши корявые свечки с большими магазинами вместо 1 этожа. Красота исполнения графики в 3D, мелкие детали за кодом. у сталкера объема нет совсем зато скрины а скрины афффигенные
#Nemezis : Fanatt, ну как бы я ни любил сталкера, но хочется вспмнить, что нам обещали полностью достоверную Припять в ТЧ, где можно зайти в любой подъезд, но, видимо не получилось, так что давайте осторожнее относится к анонсам...
ага .
у них времени нехватило и средств. потомушто по карте припять видно что тупо обрезана .
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#Nemezis : Fanatt, ну как бы я ни любил сталкера, но хочется вспмнить, что нам обещали полностью достоверную Припять в ТЧ, где можно зайти в любой подъезд, но, видимо не получилось, так что давайте осторожнее относится к анонсам...
ага .
у них времени нехватило и средств. потомушто по карте припять видно что тупо обрезана .
движок большие локации тогда не тянул....они даже ЧАЭС порезали пополам (см билд 1935) - большая Припять была сделана, вот только моделер, который ее делал ушел, вместе со многими сотрудниками однажды, потому вместо оптимизации ее просто порезали (у этого моделера есть свой сайт в инете - там упоминания есть и скрины локации)
а времени было 6 лет...и средствами их обеспечивали
#Leva : Fanatt не знаю как они планируют в конечном счете опубликовать модель - возможно в Google Earth и вставят. Лень искать ответ среди 89 страниц той темы.
Дайте пожайлуста кто-нибудь ссылку на ту тему, заинтересовало. Порылся на форуме припять.ком - не нашёл.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.