в код4 все слишком быстро да там припять както реалестичней выглядит но когда начинают набюегать толпы тупы ботов вся эита красота теряется в резне а в сталкере может и не такая реалестичная но зато любоватся можно :D
кто голодный вот вам пченька
S.O.L.T В сталкере, камера делает облёт от стадиона и показывает ЧАЭС в таком же масштабе, в котором мы разглядываем её в КоД4 через оптический прицел винтовки. Да и по карте там даже километра нет, в сталкере естественно не в КоДе.
Ну вы доете.....Конечно в сталкере ! Откуда в припяти все целые окна, бочки для мусора как в америке,графити, И техника брошенная похоже что ее не просто бросили после ликвидации аварии но и из РПГ в неё постреляли, все деревья как в нормальном лесу это тоже не особо на реальность похоже ну и есчо много чего......
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
#DarkSniper :
Ну вы доете.....Конечно в сталкере ! Откуда в припяти все целые окна, бочки для мусора как в америке,графити, И техника брошенная похоже что ее не просто бросили после ликвидации аварии но и из РПГ в неё постреляли, все деревья как в нормальном лесу это тоже не особо на реальность похоже ну и есчо много чего......
по поводу деревьев . В STALKER и в код 4 мы видим припять в разное время (в разных обстановках).
В реале город зарос деревьями и они зелёные. (PashaNN фотку кинул)
отредактировал(а) камбат: 18-06-2009 22:59 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#Vlad 7.3 :
Мне в Call Of Duty 4 припять больше понравилась, я семь раз игру проходил, и семь раз мне в припяти страшно было, а в Тенях чернобыля ни капельки
почему понравилась?
(или ты просто фанат.)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Мне в Call Of Duty 4 припять больше понравилась, я семь раз игру проходил, и семь раз мне в припяти страшно было, а в Тенях чернобыля ни капельки.:lok5):lok5) Ты там чего испугался???? тени??
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
не народ я вам скажу что в сталкере круто и атмосфера хорошая но call of duty 4 по параметрам настоящей Припити то она реальней и помнете когда они идут к месту стрельбы в Захаева то когда проходиш полукруг то справа радиация и понастаящему там счетчик зашкаливает и превышает больше нормы :-)
Потому что там реально чувствуешь себя мешенью, шаг вправо шаг влево—смерть.
Или от радиации, или от собак, которых я не мог замочить( хотя в в последних миссиях, где Гридза, и как там его, спасти надо я собак раскидывал), или же от вражеской пули, все надо было делать тихо и оставаться тенью.
Ты там чего испугался?
В Call Of Duty 4 испугался, особенно когда среди военных, тенью оставаться надо, или когда собаки на тебя набрасываются.
#_СтарыЙ_ :
конечно в сталкере лучше.В КОД4 зайдеш в какую нить за...цу и ничего не происходит особенно удивил Захай своей курточкой около ЧАЭС...
А что там по твоему нужно, а?
Не, ты конечно можешь надеть "Костюм эколога" и ходить с гордо поднятой головой.
Приведенное ниже касатся некоторых людей.
Люди вы почему так подвержены стереотипам? Вам в Сталкере сказали что там ужосЪ какая сильная (смертельная) радиация так что без супер-пупер костюма эколога соваться туда нельзя. А если бы сказали что там золото валяется, а?
Так вот, радиационный фон там конечно повышен, но не да такой же степени (если под сам саркофаг не залезешь)&P.
Припять это пустой, забытый, брошенный город. И его атмосферу лучше всего передаёт CoD4
отредактировал(а) Дзержинский IV: 19-06-2009 10:25 GMT3 час. Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
А сам-то как думаешь? Что нужно было в Городе, спустя семь лет после Катастрофы?
Да, в Зоне есть места с фоном немногим выше, чем в крупных городах, но их по пальцам пересчитать можно. Несмотря на то, что с момента аварии прошло более двадцати лет, там всё еще очень и очень опасно. И говорить, что радиация из тех мест "выветрилась", значит грешить против истины.
отредактировал(а) Сталкер42: 20-06-2009 14:35 GMT3 час.
#Дзержинский IV : Сталкер42
Они там, что по крыше реактора бегали? Минимизированное облучение не вредно здоровью. Как там видно, он приехал поговорил и уехал бы.
даже маленькое облучение вредит злоровью,а от большой дозы ты сдохнеш через несколько часов.
камбат
Как понятно излагаешь!
Ты вообще о чём? Хочешь сказать все экскурсии в Припять закончились летально? А как же путешествие GSC к ЧАЭС. Они фотались на фоне станции. Не только не сдохли, даже не заболели! Двухдневная экскурсия по Припяти не повредила здоровью, а десятиминутное прибывание тебя неприменно скопытит.:sarcastic:
#Дзержинский IV : камбат
Как понятно излагаешь!
Ты вообще о чём? Хочешь сказать все экскурсии в Припять закончились летально? А как же путешествие GSC к ЧАЭС. Они фотались на фоне станции. Не только не сдохли, даже не заболели! Двухдневная экскурсия по Припяти не повредила здоровью, а десятиминутное прибывание тебя неприменно скопытит.:sarcastic:
ты когда ходиш в экскурсию, ты по чистым коридорам идёшь.
#Шалун : Vario я ещё до припяти в КОД4 не дошёл. Но по заствке видел. Красиво!
в cod 4 нельзя к чаэс подайти а,в сталкере можна да и в cod 4 никуда толком пойти нельзя радиация весде
в сталкере припять это несколько домов и все целые а, в cod 4 припять реальная и больше только плохо что визде радиация
bsv-omsk 1962 ну насмешил что в сталкере все целые щас скрин найду выложу!!! А вот в колде 4 там у всех домов окна наместе и у них вид буддто тока вчера построили(да и графити объясни откуда в припяти на каждой стене? А бочки как в америке?)
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
А вот в колде 4 там у всех домов окна наместе и у них вид буддто тока вчера построили(да и графити объясни откуда в припяти на каждой стене? А бочки как в америке?)
DarkSniper
Товарищ, ты сам себе противоречишь:
Сначала ты говоришь, что в Припяти "Офигеть какой рад. фон", потом спрашиваешь "Откуда в Припяти целые окна ?". Начну с конца: Если в Припяти "Офигеть какой рад. фон", то какой полоумный попрётся бить стёкла ? А не, там наверное шторма гуляют, или может там землетрясения как на востоке нашей необъятной родины, а может там вулкан рядом, а нееет, там ведь Выбросы каждую неделю, которые содрогают землю так, что будь здоров ? Теперь в начало: В сталкере на зданиях стёкол вообще нету, а ну да - "Монолитовцы" разбили, и в реале тоже по городу в котором "Офигеть какой рад. фон" бегали маленькие "Монолитовцы" и били стёкла по всему городу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.