рука человека улучшеный будет токо восточный а центр немного видоизменят:lol)
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
#Antirenegade : камбат где-то ты и прав вазможна, но этим еще нечего не сказано. Да Припять потому и маленькую зделелали штоб дурно не казалось . Выбрали ту часть через которую можно на ЧАЭС пробраться . А в КОДе того и КАРТА маленькая што главное в неё место расположения сценария убийства антагониста Захаева- это гостинница которая в Сталкере находится неизвестно-ГДЕ .
КОД4 и сталкер разные игры.
Разный движок, разные идеи.
Я говарил в код4 появился этот уровень чисто потому ,что STALKER был популярен в то время.
Они быстро накидали уровень. Либо этот уровень каридорный. (каридорный -это уровень где некуда отойти нельзя(маленький уровень)
В сталкере видно,что ЛОКАЦИЯ обрезана.
А по теме В КОД4 и в STALKER тч это локация со своими недоработками.
НОРмальшо БуДем сравнивать ЗП с код4.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
А я такую тему нашел! По идее из бассейна в КОД 4 видно колесо обозрения. В реале же ничего подобного не наблюдается!!! Намудили вобщем с картой Infiniti Ward. А в Сталкере ниче, нормально вроде. Правда я там бассейна не видел))
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
#Ksenobyte :
Чуваки, а вы кладбище заброшенной техники видели? да там площадь раз в 10-15 чем в сталкере ТЧ и ЧН!!!!
дак это другая тема ,да и в STALKER оно тоже маленькое.
отредактировал(а) камбат: 18-08-2009 23:14 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Камбат, я про Сталкера и говорю. Маленькое оно там. А в КОД4 его вообще по ходу нету
добавлено спустя 1 минуту
Antirenegade я знаю что оно есть. Там бассейна я не видел. А прикол в том, что бассейн и колесо обозрения вообще рядом не стоят, а в КОД 4 они рядом!!! Understand???
отредактировал(а) Ksenobyte: 18-08-2009 23:18 GMT3 час. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
#Ksenobyte :
Камбат, я про Сталкера и говорю. Маленькое оно там. А в КОД4 его вообще по ходу нету
добавлено спустя 1 минуту
Antirenegade я знаю что оно есть. Там бассейна я не видел. А прикол в том, что бассейн и колесо обозрения вообще рядом не стоят, а в КОД 4 они рядом!!! Understand???
Я же говарил ,что эта мапа в КОД4 зделана из-за сталкера. И колезо обозрения там ваще хз где.
Да и в сталкер оно тоже тупо стаит. (сомого парка нету).
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
IXsmith , а ты на каком хотел?
На хохлятском только сейчас пишут. Ющенко в туалете смыть надо.
В СССР государственный язык— русский. Вот теперь вруби свое серое вещество и подумай...
#Antirenegade :
Да Припять потому и маленькую зделелали штоб дурно не казалось . Выбрали ту часть через которую можно на ЧАЭС пробраться.
Уххахахахаа !!!
Через центр города со стадионом на севере - пробраться на ЧАЭС. Ты карту оригинала-то видал ?
#Antirenegade :
улучшеный будет токо восточный а центр немного видоизменят:lol)
А вы, батенька - извращенец. Какой улучшат ? - если брать локацию из ТЧ, то там восточная часть это 100 квадратных метров - не более. Что на таких площадях улучшать-то ?
#камбат :
Я говарил в код4 появился этот уровень чисто потому ,что STALKER был популярен в то время.
Они быстро накидали уровень. Либо этот уровень каридорный. (каридорный -это уровень где некуда отойти нельзя(маленький уровень)
В сталкере видно,что ЛОКАЦИЯ обрезана.
Ой, да ну брось. На западе СТАЛКЕР популярен только как экзотика - "Шутер из дикой страны России" (И их не волнует, что Россия и Украина сегодня разные государства).
Не слабо "быстро", такую скорость-бы ПЫСам, сделали достоверно часть города.
Это мешает стать локации "Коридорной" из "Открытой" ?
#Ksenobyte :
Чуваки, а вы кладбище заброшенной техники видели? да там площадь раз в 10-15 чем в сталкере ТЧ и ЧН!!!!
Умаляю ! Пролистай тему от начала до конца !
#IXsmith : Korpse,ну тогда ладно,кстати в КОД4 есть Болота из сталкера,и церьковь тоже которая на Болоте !
А ещё в КоД есть ЧАЭС и колесо обозрения "из сталкера".
кстати прикол (может еще кто заметил) это машины в КОД4.
Итак, действия в код4 происходят по прошествию грубо говоря лет 10. А теперь внимание! при стрельбе по машинам они начинают гореть(!) и взрываться(!!!). Вопрос: чему там взрываться по прошествию 10 лет?
отредактировал(а) Ksenobyte: 05-09-2009 00:03 GMT3 час. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.