weron_team , согласен с тобой:ye) Гроза, как по мне- лучшая штурмовая винтовка в зданиях(быстро и точно стреляет и быстро перезаряжаеться), а отсутствие оптики- не проблема т.к. в зданиях она не нужна. Особенно хорошо когда есть обе(7.62 и 5.45)
Один из приемов. Засветиться любым способом (выстрел в воздух, пробежка перед носом противника, граната, наконец), смотать удочки, чтобы занять удобную позицию, и валить всех, кто сбежался на шум. В итоге в здании никого не остается в живых (да, и в окрестности). на агропроме я так бандитов выманивал.
Один из приемов. Засветиться любым способом (выстрел в воздух, пробежка перед носом противника, граната, наконец), смотать удочки, чтобы занять удобную позицию, и валить всех, кто сбежался на шум. В итоге в здании никого не остается в живых (да, и в окрестности). на агропроме я так бандитов выманивал.
В агропроме надо было гранатой,и потом издалека с Акм мочить...
не,у меня на данный момент бульдог 6 в нычке а таскаю с собой G36 кажись так и винчестер,мод у меня такой что могу тоскать 30кг веса максимум,поэтому патронов почти нет и еды почти нет,1 бутылка водки, но все ок)
сила слова,сильнее кулаков,девиз моего братства не отступать и не сдаваться. ДОЛГ И ЧЕСТЬ
А я за каждый угол заглядываю с выстрелом.&P
Глупо конечно, но уже 1го бандита и 2х кабанов таким образом убрал.:-P
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Иду не спеша обследуя каждый угал в надежде найти там противника. Как в стелс-шутерах веду себя тихо. При обстреле из окон предпочитаю "Гранатный" вариант решения проблемы.&P Kaster
А я за каждый угол заглядываю с выстрелом.
Сколько патронов ты с собой берёшь?
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#T@R@N : Smokie-RahXephon в игре без модов квест с Кочергой глючит...
Это который? Парадокс?
Вообще-то здания я предпочитаю зачищать с АК или Грозой. Только надо не забывать с одиночного на автомат переключиться. А гранаты - есть хорошо, не тоже не плохо.
Бандюков на фабрике отстреливал из калаша, тока надо не торопиться.
А Монолит в Саркофаге проблема только войти, в проломе никаких, на лестнице и дальше если с умом и не торопясь так они там как утки подсадные, стреляй не хочу; и в лаборатории сначала (ибо их вначале там немеряно). Последний раз шел с Грозой. Дольше по крышам прыгал.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
лично я действую либо, шумно либо тихо, в зависимости от настроения!
1)зачищаю гранатой проход вперед, затем даю короткую очередь по пространству(5-10патронов),лучше для этих целей подходит АКС-74У(оч. высокий разброс пуль), продвигаюсь так пока не истреблю всех!
2)надеваю глушаки на все оружие (кроме гранат и ножа), беру ПБ,или ПМ с глушителем, валю кого нить из часовых, затем беру грозу или G36 с глушителем и тихонечко зачищаю остатки))))вот в принципе и все)
Язвительность в женщине так же противна, как уксус в молоке. П. Буаст
Обычно использую дробаш и Ф1, но если есть возможность, залезаю в щёлочку в полу или под лестницей, засвечиваюсь парой очередей и расстреливаю всех в пятку&P.
я думаю самое главное в боях в здании-это не заблудиться)))) например лично я в Темной долине на базе бандитов так заблудился, что блуждал там около 1часа(с перестрелками!)
Язвительность в женщине так же противна, как уксус в молоке. П. Буаст
Больше люблю окуратную зачистку. Главное следить за уровнем шума, окуратно подбираться на метр или хотя бы полтора (В случае сьема снайперов в зданиях контролирующих периметр), потом рывок и с ножа сам уже слезет... бездыханным :ye) Но все же большая вероятность провала... глушитель поможет снять за..анца с гораздо дальнего растояния!!! Факт!
Голова врага + мой абокан = так же выходило неплохо:-G
SeReG@ немного с тобой не согласен, все таки тактика повышает уровень адреналина процентов на 50...
Ph@n я там досих пор немогу понять план здания доконца... но это мое любимое место!!!
И кстати... отступать тоже полезно... что бы вернуться!!!
Лучше всего в здании использовать дробовик и гранаты. Можно ещё пистолет с глушителем взять, но необязательно.
Кидаем гранаты (если можно то с двух сторон закинуть, чтоб не убежали) а дальше за укрытие чтоб не подстрелили. Тактика работает так что пользуйтесь пока NPC не научились кидать гранаты.
Для кого-то пуля дура, а у нас без дураков ..........
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.