Пользователей: 1
Гостей: 497

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
ice1444

Посты: 8
11-04-2013 11:33 GMT3 час. #1660356   
в зданиях убиваю народ с дробаша и гранаты и могу иногда использовать что небудь с глушаком

zeozia

Посты: 90
09-07-2013 20:36 GMT3 час. #1669492   
в оригинальных версиях всех частей игры предпочитаю автоматическое оружие с ёмкостью магазина не менее 30 патронов, дробовики хороши только для малого количества противников (опять же в оригинале), а в модах - Alex, SGM, OGSM Arsenal - хватает средств для "выражения эмоций" в условиях ограниченной видимости и пространства

Мне повезло на тех, кто вместе
Со мной в стаканах ищет дно;
Чем мир подлей, тем больше чести
Тому, кто с ним не заодно.
GYYYG

Посты: 19
Я заседаю в комнате и когда НПС залетает я его убиваю. Также я могу закинуть гранату в комнату или кинуть об стенку чтоб она отбилась и залетела куда надо. Иногда есть НПС которые могут стоять на месте или смотреть в окно, тогда я захожу со спины и для прикола убиваю его ножом.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Тактика ведения боя в зданиях

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»