Человек патологически боится всего, чего не знает. Он боится инопланетян, приведений, некоторых животных...А всё что неизвестно-потенциально опасно, а всё что потенциально опасно-может уничтожить человечество, а всё что может уничтожить человечество-надо уничтожить первым, ибо лучшая защита это нападение
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Neiasut, это верно, но на сколько я знаю, приведение не может убить человека. Оно безвредно, и потому не может убить. Это же не сериал Сверхестественное, там герои всегда выживают. В реале они бы и секунды не продержались против призрака, даже одного, не то что против целой армии. Так что это просто пугает, человек боится, а значит хочет уничтожить. А если уничтожит, то только потом хочет понят это, но не может, потому как то что хотел понять, уже нет.
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Kursiv7 вот я не понимаю, вы лично как определяете что это было привидение, мало ли там еще всяких выдуманных существ...или вообще это может было нормальное живое существо, или разыгралась фантазия
ОДНОЗНАЧНО ВЕРЮ !!!!!!!!!! сам сталкивался и имею доказательства этого факта !!!!!! призраки имеют место быть .........они неприкаяные души , а наличие души у человека даже наука официальная не отвергает !! ДО ЖУТИ ИХ БОЮСЬ ИМЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК САМОЛИЧНО СТАЛКНУЛСЯ , И В РОТ НОГИ ТЕМ КТО ГОВОРИТ ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BorlanD20 Не пиши КАПСОМ с кучей восклицательных знаков, а лучше расскажи, как столкнулся и при каких обстоятельствах, или ты хочешь, чтобы мы поверили на слово?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
первый случай встречи произощел когда я маленький был ... одного человека из нашей семьи убили (точнее убили и разрубили на куски и бросили останки под крыльцо(сам я из села) вот этого останки этого родственника складывали на диване в доме ).....в общем похоронили его . мы приехали на 7мь дней на помины и вот меня положили спать на этот самый диван ......ночью я проснулся от того что меня кто-то или что-то не знаю ....в общем душит ....я открыл глаза и увидел на своей груди большую кошку с ярко зелеными глазами ....я от страха не мог даже закричать . у моего отца чуткий сон всегда был он проснулся от шороха , я же на кровати барахтался ! он включил свет и эта условно говоря кошка пропала , отец хмыкнул не увидев ничего такого и выключил свет и мы с ним уже увидели два зеленых глаза в углу комнаты , он снова включил свет но все снова пропало . в ту ночь я спал у отца в ногах . на следующее утро мы рассказали что было ночью хозяйке дома . она в ответ рассказа что произошло на этом диване . (по христианским повериям нельзя спать на кровати на которой ложили мертвеца в течении 40ка дней если кто не знает , так же нельзя носить вещи покойного ) я сам православный и верю во все это . Да кстати о доказательствах о которых я упомянал у меня на шее после того остались синяки и раны . меня сфотографировали точнее шею после этого случая . и у меня до сих пор шрамики небольшие на шее остались . остальные случаи были не такими страшными но у меня все равно вызывали первобытный ужас
#Den-laden : BorlanD20 Не пиши КАПСОМ с кучей восклицательных знаков, а лучше расскажи, как столкнулся и при каких обстоятельствах, или ты хочешь, чтобы мы поверили на слово?
я не пытался выпендрется а просто выразил так эмоции которые имели место быть
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Когда была зима, я шёл рано в школу, как только вышел смотрю никого не а рядо м тень но точно не моя потому-что она мене по встречке и главное я стою а она движется я даже не шевелился а никого нет вот там я испугался а тень такая взрослого человека!
Привидение, это необязательно чья-то душа, может быть и нечистая сила...
Самый лутший способ его... "изгнания" - позвать батюшку (если вы верующие) и попросить освятить хатку... ;)
я не пытался выпендрется а просто выразил так эмоции которые имели место быть
Одного смайлика достаточно.
С привидениями не сталкивался, да и фотки с ними смотреть очень страшно:coman
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Не знаю как вы,Призраки не злые там духи,злые духи это полтергейсты,Есть призраки,которые дают знать что может случится,в том они питаются как бы сказать "нашим негативом" и мы их боимся
Не стоит воспринемать, то к чему мы не привыкли как
что-то не збыточное или мало вероятное.
И уж тем более не стоит доверять разного
рода навязываемым слухам. ("жёлтая" пресса к прим.)
Возможно всё! Абсолютно всё. И обратное не доказуемо.
Просто, наверное, не стоит воспринемать некоторые вещи,
например, как по данной тематике, близко к сердцу.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.