#BABAIMAMAI : Gathi :lol)с ними родными,с ними.а духов ты не видишь потому что не хочешь и боишься общения с потусторонним.чтобы общаться с духами нужно быть бесстрашным,свирепым,и не ленивым.а ещё нужно много времени проводить на природе.
Нуда, вот так на природу выйдешь, грибочков насобираешь, травушки покуришь, и тебя не только духи посетят, сам Леший экскурсию по лесу проведёт.:lol)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Обычно, когда человек видит то, чего не видят другие, то его считают психом или наркоманом. Например видишь призрака именно ты, а доказать ничего не можешь. А с толпой без доказательств не поспоришь. Призраков я не видел но происходили иногда странные явления, какие то звуки, будто по видику кто то стукнул, или телек сам собой включался. Видимо домовой или полтергейст баловался. Душ умерших я не видел.
Есть такие,почему то неулетевшие духовные оболочки,которые являются наиболее астрально уязвимым людям.Не смейтесь-это психически незащищенные,наркоманы,алкаши,легко внушаемые,короче те кому легче всего войти в астрал.Да и душа летает вокруг тела 40 дней,это не выдумки,интересно почему?Скорее всего попы в высших эшелонах знают и владеют древним знанием.И это не чудо-просто физические величины,нами еще не открытые.Взять электроток-его не видно-но кааак трахнет:-).
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Есть один дом в деревне моей тёти,мимо него прохадили-темно было.Дом ветхий,старый,заброшенный.Слышим шопот от стороны дома.Хрень-не разберёшь,чё то даты говорили.Одну чётко запомнил-она последней была...2014.05.27.ХЗ,что это значит.А мы стоим,шевельнутся боимся.Как после этой даты раздался страшный вопль,КРИКМы матом орём кричим,зовём на помощь...Свет в домах зажёгся.За нами кто то....передвигался.Темнота,ночная,да,но в ней тёмный силуэт...Друг после этого случая замкнулся,в школу перестал ходить,А пришёл,всё дату эту бреньдил.Я всем сказал,чё произошло.Не только мы слышали крик.Года 2 назад люди тоже слышали крик от дома....ЖУТЬ........
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.