отредактировал(а) Sub Zero: 13-03-2012 00:32 GMT3 час. Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Покупаю лицухи,но очень часто разочаровываюсь =( (Serios Sam 2 - не хотел ставица, в Warhammer по инету не поиграешь и ещё много-много примеров!)
но нада брать лицухи! УВАЖАЙТЕ ТРУД РАЗРАБОВ!!!к томуже если задавить пиратство-цены на лицухи УПАДУТ до цен техже пираток!!!
Британские исследователи пришли к выводу, что покупка пиратских дисков и игр становится во всем мире практически нормой. Оказалось, что люди не считают скачивание программ и песен кражей. Хотя, если задуматься, то пиратские копии являются самым настоящим воровством. Однако сразу же появляется другой вопрос, у многих ли из нас найдется достаточная сумма денег, чтобы каждый раз покупать лицензионную версию того или иного продукта компьютерной индустрии?
-----
Термин «компьютерное пиратство» обозначает нарушение авторских прав на программное обеспечение (ПО). Такое нарушение возникает при несанкционированном правообладателем копировании, использовании и распространении программного обеспечения.
При покупке лицензионной копии программного продукта потребитель приобретает в действительности лишь право (разрешение) на его использование. Сама программа не переходит в его собственность. Авторские права на саму программу сохраняются за автором (правообладателем), в собственность покупателя переходят только материальные носители, на которых она распространяется (например, диски и документация). Ценность программного продукта и его потребительная стоимость заключены отнюдь не в коробке или компакт-диске с копией продукта, а в записанном на этом диске программном коде — миллионах элементарных инструкций, подсказывающих компьютеру, что делать.
Компьютерное пиратство наносит ущерб всем: конечным пользователям, уважающим закон реселлерам, индустрии программного обеспечения, а также экономике целых стран и отдельных регионов. Сегодня все мы уязвимы для пиратов как никогда раньше — вследствие успехов технического прогресса и широкого распространения компьютеров. Эти факторы, как известно, упрощают и удешевляют массовое распространение незаконных копий ПО и других объектов интеллектуальной собственности.
частенько пиратки не запускаются, а лиценз-е всегда прут. патчи ставятся только на лиц-е. да и перевод лучше. лучше заплатить в 3 раза дороже, но потом за них не сожалеть, чем наоборот
Сегодня купил два диска пиратских по 50 за каждый. Вполне доволен. Эти фильмы сперты пиратами с лицензии. Переводы хорошие. Качество тоже. Если нет разницы зачем платить больше? :-) Ну а вот игры лучше покупать лицуху, это я к сажалению понял на собственной шкуре как говорится. :dry:
Диски покупаю редко. Обычно лицензию.
Хотя Еп2 взял кривую, тормозящую и глюченую пиратку :)
Не у всех ещё в этой стране есть дешевый высокоскоростной интернет.
Лицензионки...вернее локалки. С незапамятных времён "пиратки" совсем не покупаю, считаю напрасной тратой денег. Пусть и гораздо дешевле, зато качество обычно стократ хуже.
На мой взгляд опрос вообще не актуален, ибо лицуха по определению лучше чем пиратка. Да и стоит рублей на 100-150 дороже пиратки. По моему тут даже не стоит задумыватся по моему что покупать, пиратку за 250 рублей, которая неизвестно какая, или лицуху за 400 рублей, но 100% качественную и рабочую.
З.Ы. Если и пользуюсь так называемыми пиратками, то именно какачаю со своего торрента крякнутую лицуху.
отредактировал(а) oxotnik: 03-12-2007 16:11 GMT3 час. And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Только лицензия - никаких пиратиков. Как-то дали мне пиратскую игру - установил, поиграл - пока норм, а потом почему-то графика там испортилась и все стало желто-фиолетовым. От пираток одно расстройство.
Историки и ведущие Новостей расскажут, какими мы стали...
ПИРАТКИ ПИРАТКИ И ТОЛЬКО пиратки лизензия ничем не отличается а стоит в 3 раза дороже а всякие там вирусы млин люди не будьте ламерами!качество-ну и что не у всех оно плохое вообще никогда не покупал и не буду покупать лицензию
фан УАЗов а ты сравни для проверки сколько стоит лицензия, а сколько пиратка, удивишся незначительной разнице в 100-150 рублей, как я и писал. Прошли времена когда лицензия стоила действительно дорого. Не стоит обзывать других людей ламерами если ты сам в ситуации разбираешся достаточно плохо.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
фан УАЗов, тебя, видать, совсем не достаёт париться со всякими там даймон тулсами, взломщиками ключей, кряками и прочими прогами. Я же выбираю лицензионку, потому как: 1)играю ещё и через интернет. 2)не хочу париться с этими прогами. 3)патчи, патчи, патчи. 4)качественный перевод. 5)поддержка издателей игры.
Можешь до посинения в одном месте доказывать, что я не прав, но знающие люди меня поймут.
Дождь для геолога вовсе не дождь, а приятный повод помыться.
Agronomoxotnik ну вот стали карданами заваливать кстати я не называю людей ламерами а только предостерегаю и главное мне не лень возится с игрой и я лучше буду долго её чистить чем переплачу 100-150 рублей ( я отнюдь не принадлежу к бедному классу населения просто не люблю переплачивать)
D@EMON Вывод только один:
не надо было покупать вскрытую лицензию. А если и не вскрытую и там действительно нет диска, то можно смело придти в магазин, где покупал с чеком и сказать "да вы ах...ли"
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
D@EMON, впервый раз о таких вещах слышу. Не верю. фан УАЗов, я не считаю, что переплачиваю. Наоборот, я доволен. У меня ещё и скидка есть ^_^ в магазине, где и продаются исключительно лицензионные продукты.
Дождь для геолога вовсе не дождь, а приятный повод помыться.
Вот я думаю так - Если не повезло с первой пираткой то повезёт со второй ибо на цену лицензии (у нас в городе) можно купить 2-3 лицензии
P.S. oxotnik как некультурно а еще ГЕРОЙ!
фан УАЗов так то у вас в городе, не нужно на всех мерять.
Где я поступил некультурно? Я разьве кого то оскорбил? Просто высказал свои (и наверное единственно возможные) соображения по поводу отсутствия лицензионного диска в купленной игре.
З.Ы. заканчиваем офф топ, если ты что то хочешь выяснить, или поговорить, пиши мне в ПМ.
Сегодня обнаружил на любимой точке новый вид пираток. Качественные коробки, с хорошей полиграфией. Высокоуровневые копии локализаций. 300 рублей. В руках приятно держать прям.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.