Я бы н блокпасту или в деревне кровоссосов феерверг устроис, пото снорков пострелял, а после этого напился с мужиками в Баре:-beer), и спать лег под утра.
Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Пошел бы к Бару, повесил объявление: "Всем! Празднование Нового Года в Припяти в 22:00!", сходил бы в Припять, купив у Бармена елку и все необходимое, понял бы, что уже надо ЕХАТЬ, поткопал бы КАМАЗ поехал бы в Припять и обустроил бы в районе стоянки/гаражей массовое празднование Нового Года - с соревноаваниями по стрельбе; соревнование - кто быстрее оденет чучело кровососа в Деда Мороза; и пр.пр.пр....
Или зомба нам на подносе жареных кабанов с плотями и водку носили, а мы с кровососами, контролёрами и бюрерами водку пили и па сноркам с хлапушек стреляли
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
срубил бы дерево(не важно какое,нормальных все равно нет), украсил артами, позвал бы деда контроллера...очнулся через 5 дней ногой в аномалии :-)
"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Сел с пацанами в баре,Бармен исполнил-бы ДОЛГ Деда-мороза:santa:(подарил бутылку водки:russ и рожок патронов)Посмотрели бы телик(в баре есть),выпили-бы пару литров водки:-beer),пошли к главарю Долга,посидели у него,потом спать...А утром на работу:coman
"Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину" Леонардо да Винчи
Пошел бы к Припяти (прихватив бы Свободу и Долг,может и вояк ) . Припер на Радар перестрелял всех и все...Пошел бы к Припяти перестрелял бы всех и все... (там как раз монолитовцы одели монолит в костюм деда мороза и клянчут у него подарки).перебили бы всех и все в ЧАЭС . А потом бы заставили Деда мороза (он же Монолит) подарить нам подарки...&P
Отдал бы 100 тисяч бедым сталкерам потом пошел в Бар и напился потом первого декабря просинаюсь на кордоне ничего не помню только запись "Убить стрелка" :lol)
За рание прошу простить за опечатки. Безумные фантазии порождают безумные мысли. Из безумных мыслей рождаются безумные идеи. И только безумные идеи приводят к великим поступкам. Сказал Я Да от скромности точно не умру. Я писатель и поет.
:-beer) пошел бы и купил у сахарова феерверки купил купил бы побольше водяры и с кровососами отмечали бы :dedisnegurka: набухал бы зомби и снорков из их 16 изомачил:roulette
Не, если б я был учёным в Х18, то я надыбал бы водяры, с коллегами набухался, потом решил бы угостить ввсех монстров, которые сидели в капсулах, чем вызвал всеобщую гибель лаборатории.
добавлено спустя 3 минут
У кого нет фантазии - в обоях в галерее есть картинка, наглядно иллюстрирующая вариант Нового Года в Зоне.
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 09-12-2007 11:19 GMT3 час.
Купил бы 10литров водки, собрал всех друганов- одиночек, и с ними отправился бы в Рыжий лес, бухать.
В самом лесу для начала нашёл бы подходящую йолку, украсил ее артами, гранатами, и сыграл бы с Долговцами в игру "достань арт палкой". уговорил бы кровососа одеться в деда мороза и спеть нам "Где же ты, снегурочка", в роли снегурочки был бы монолитовец. Потом под утро очухатся у подножъя Монолита и загадать желание: Хочу вспомнить, как я отпраздновал новый год.
Кто бросил ботинок на пульт управления ядерными боеголовками?
Кто, я спрашиваю? Черт с ней, с Америкой, но дисциплина- то должна быть!
Ну а у нас все было бы прилично. Я бы с корешами из Свободы пошел в подарок Долгу в Бар, там бы всех перемочил, а в результате пил бы в Баре и...а это уже вас не касается :)
Ну а у нас все было бы прилично. Я бы с корешами из Свободы пошел в подарок Долгу в Бар, там бы всех перемочил, а в результате пил бы в Баре и...а это уже вас не касается :)
Я токо ЗА!:yahoo
НЕТ, я б с ДОЛГОМ устроил бы свободе вечеринку новогоднюю с взрывчаткой, динамитом, феерверками и подарком в качестве контроллера
Цитата
# gost :
Цитата
Я токо ЗА!
НЕТ, я б с ДОЛГОМ устроил бы свободе вечеринку новогоднюю с взрывчаткой, динамитом, феерверками и подарком в качестве контроллера
Та не, Новый Год всётаки, лутше Вы Долг принесли пару кабанчикав, Мы Свобода водки принеслибы, спокойно выпили водки, поджарели кабанчикав и съели, а потом всей толпой пошли зомбу ганять:-)
#weron_team :
Ага....или пришли бы к Монолиту, подарив маленькие талисманчикт
Не дошли(таких как они в Зоне много).А если бы и дошли Монолит исполнил своё желание-хотя бы на Новый Год чтоб его не беспокоили и убил бы всех.Поэтому лучше отсидется в баре с друганами,попить водки:russ,встретить Деда Мороза со Снегурочкой(которая развлекала в баре на подиуме с шестом):dedisnegurka:которые приехали из-за Зоны.Они подарили бы нам подарки.Потом пошли бы смотреть феерверки устроенными долговцами.А потом любоваться ночными аномалиями с той же Снегуркой:inlove:...Через 9 месяцев отмечать день рождение ребёнка(надеюсь не мутанта)
отредактировал(а) DaimoN: 10-12-2007 17:22 GMT3 час. "Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину" Леонардо да Винчи
Упившись водки, полез бы целоваться со снорками (забыв, что все они в противогазах) :stinker:
добавлено спустя 4 минут
А потом всесте с упившимися контроллерами пошел бы с безопасного расстояния материть Долг. А под утро приучал бы кровососов к вегетарианству, совсем очумевший!!! :coman
Упившись водки, полез бы целоваться со снорками (забыв, что все они в противогазах)
:blink Я в доску убитый даже с контролёрами целоватся не буду
Я лутше с Сахаровым пьяные к Варонину пристовать будем, или к Сидоравичу:sarcastic:Токо Воронина в Снегурочку переоденем
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.