Зря я бросил свою душу у порога,
Поисхла, измельчала.
Но не мог уже нести такую ношу...
Всё цараполось, кричало!
А её пускай утащют ночью в лес злые волки...
Я её если надо ворочу.Нет души-есть двухстволка!
Забьюсь в какую-нибудь нору. Поставлю на входе растяжку. Напьюсь до усрачки, проплачусь. Подставлю холодный ствол пистолета ко лбу. Вспомню все лучшие моменты в жизни. Проплачусь. Уберу ствол и лягу спать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине" Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
#GjS [RUS] :
Забьюсь в какую-нибудь нору. Поставлю на входе растяжку. Напьюсь до усрачки, проплачусь. Подставлю холодный ствол пистолета ко лбу. Вспомню все лучшие моменты в жизни. Проплачусь. Уберу ствол и лягу спать.
Ну спокойной ночи!!!
Пусть мутанты не зайдут к тебе, а новичок пусть взорвется на рвстяжке
Сначала я бы пошель и зажарил кабана (чернобыльского) потом сидел на толчке (после кабана) потом бы выпил и сидел пел у костра :russ затем с горя убился бы об стену Бара:obstenu:
Долг рулллит!!!
Если вы хотите стать оптимистом просто посмотрите на Фому
Я не писимист я реалист
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Если ты читаешь это , то...ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ
Новый год - праздник, который всегда хочется провести в кругу друзей. То же и в Зоне. Отпраздную Новый год в Баре. К счастью телевизор там есть, так что прослушаю какие-нибудь новогодние поздравления. По поводу спиртного... Нет. Расслабляться в Зоне некогда, даже на Новый год. Организую обычный праздничный ужин.
Я напился и забылся-бы, а потом пошёл по зоне гулять. В мутантов пострелять,:sarcastic: сходил-бы к Монолиту, загадал желание "Хочу я женщину, а лучше девушку.":lol) Потом шашлык из плоти сделал-бы, а потом к Свободе заглянл. Случай подвернулся-бы убил Лукаша.:-cool)
отредактировал(а) A.L.Е.X: 07-08-2009 05:39 GMT3 час.
НУ я бы по русски напился чуть чуть водки казаков закусил хлебушком , потом колбаской и радостью туриста а самое главное я был бы на базе долгатам бы собрал весь народ вот гулянка бы была а по пьяне мы бы пошли на охоту на мутантов а оказалось бы что они тоже бухают и забухали бы вместе !!! а вместо боя курантов у нас был бы вой кровососа вот была бы Party :-cool):sarcastic:;-):muzon:
Сначала выпил бы у новичков на Кордоне, уговорил их идти на бандюков на Свалке, пришли ыбы на Свалку, там бандюков штурхнули бы и группу Крота бы уговорил идти в бар, долговцам по пути налили, и они побросали бы свои посты и побежали от радости давить бандюков в темную долину, дружной компашкой двинули ф бар, заказали водки на всех, на звуки ночной пьнки пришел бы кровосос в новогодней шапочке, как на новый год на Сталкер-портале, и всех бы он дружно расцеловал
1поймал бы кабана, зажарил
2Нашел контроллера, отнес в лагерь новичков, насадил на столб, столб в бочку с костром, в контроля натыкал игл, поджог бы его, а его башка весело б светилась!
3позвал волка с дружбанами, напился с ними в усрачь, закусил кабаньей ногой...
4достал бы АК, перестрелял всех в зад, засунул трупы в костер, Сидора на 2-ой столб
5застрелился :roulette
Я бы собрал группу пьяных сталкеров и пошёл бы к саркофагу украшать километровой ёлочной гирляндой башню ЧАЭС,а звезду бы заставили ставить "Сумасшедшего сталкера группы свободы".
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
в первую очередь я бы пошол в бар прикупил бы бухла и жратвы,патронов по больше ,а то вдрук Бюреры с Кравососами тусу устроят,напъются и буянеть начнут. Потом я бы нашел деформирыванную ёлку и начелбы украшать её разной бурдой которая под руку попадётся.А затем бы позвал народ и бухими пошли в Припять тушканов мочить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.