Я бы нажрался водки , собрал компанию из 5 сталкеров , взяли бы несколько ящиков водки , и пошли бы мы наряжать кровососа в Деда Мороза , а Снорка - в Снегурочку!А потом нажрались бы , и начали бить бутылками кровососов и снорка , потом покатались на "карусели" , потом выпили бы водки , пошли на ЧАЭС , а там , мы бы так засветились от радиации , что никакая ёлка ненужна!
#KrovososEG :
Я бы нажрался водки , собрал компанию из 5 сталкеров , взяли бы несколько ящиков водки , и пошли бы мы наряжать кровососа в Деда Мороза , а Снорка - в Снегурочку!А потом нажрались бы , и начали бить бутылками кровососов и снорка , потом покатались на "карусели" , потом выпили бы водки , пошли на ЧАЭС , а там , мы бы так засветились от радиации , что никакая ёлка ненужна!
#Lait935 : ghoust211 О-сознание это хозяева зоны&P
Однажды я добрался до этих хозяев и опять доберусь, только дождусь вот нового года и зарулю к ним в гости со своим старым добрым другом калашниковым. Там и посмотрим кто в Зоне хозяин
Ну послушай, сейчас вся страна после нового года еще 15 дней гуляет и заметь в первые же дни от зарплаты остаются только воспоминания, но тем не менее находится и выпить и поесть
Заказал бы у Сидоровича на новый год специальный вид оружия, похожий на посох деда мороза и парочку гранат в виде елочных игрушек. А сам бы оделся в костюм-бронижелет деда мороза и бегал по Зоне с криком "С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождени-ия тебя!". Ой, что то не то... По моему...
[img]http://www.ava.net.ua/narod/index.php?action=dlattach;topic=33558.0;attach=179162;image[/img]
писы:у кого не отображается изображение,копирум ссылку и смотрим
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.