...блин хотел фотку выложить но незнаю как...
блин мужики я думал мы уже забили встречу....хотя к Сидору заволить тоже идея....но у него тестно будет для моей зомбированой тусы..&P
Сань помниш как ты пришел на военные сборы...:lol)...Бирюков был очень рад....без этого наряда на праздник не приходить!:st)
отредактировал(а) Брынза: 17-10-2008 16:49 GMT3 час. Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
А у меня в таком случае и выбора нет, как встречать Новый Год в Зоне... :-( Вы мужчины, как всегда напьётесь, попадаете рожами в салаты, закатитесь под столы. А я буду одна всех охранять. Как Мороз воевода дозором обходит... и дальше по тексту.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
На новый год мы будем устраевать концерт в припяти выступает !РОК-ГРУППА МОНОЛИТ! (Вход бесплатно) потом пойдем наряжать елку и будем палить по банкам из гаусс-винтовки &P&P;-);-)
Я бы сначала напился:-beer):russ а потом на Янтарь фейверк из чегонить сдалать.Или на Кордон-на собак поохотиться.:dedisnegurka::santa:
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
А Я бы напился и ..............................Поспал!:lol)Шучу...И пошёл бы с сидоровичем бухать напоил бы его он уснул бы и всё стыбзил бы у него!!!!!
#Хохмач86 : А Я бы напился и ..............................Поспал!:lol)Шучу...И пошёл бы с сидоровичем бухать напоил бы его он уснул бы и всё стыбзил бы у него!!!!!
Если б Сидор ещё уснул,а то он хитрый,притвориться ещё
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.