Я бы со сталкерами в мешуре в баре 100 рентген с водкой сколбаской.( А вот монолиттовцев жалко-они свой новый год проведут по-прежднему- ужелезной елки)
ХЕ-ХЕ!всё тоже самое что вы писали,ток ради фейвурка 2 жарки и гауссовки!!!!;-)
добавлено спустя 1 минуту
#SEKTOR X :
Я бы со сталкерами в мешуре в баре 100 рентген с водкой сколбаской.( А вот монолиттовцев жалко-они свой новый год проведут по-прежднему- ужелезной елки)
АГА жалко...а ещё башкой будут вертеть....и не услышат президента!!!:lol)
добавлено спустя 28 секунд
не смешно...
отредактировал(а) [Чёрный сталкер]: 18-12-2009 20:51 GMT3 час. Don't worry,be happy....
я бы купил ящик водки, позвал бы своих лучших друзей Сталкеров но не так чтоб пол Зоны собралось, а человека два-три, и сидел бы с ними у костра, выпивая и травя байки с анекдотами, и расказывая друг-другу как мы отмечали Новый Год на Большой Земле, до того как попали в Зону и стали Сталкерами
На прошлый новый, стараниями великого аниматора kissa, а также креативщика и фотографоскриншотчика Бода, было осуществлено наряжание сталкерской йолке.
Вот такую б нарядил и сидел, пивко посасывал с народом. Не в моих традициях пьяные похождения с оружием наперевес.
Нарядили бы аномальную ёлку и водили бы вокруг неё хороводы. Стол бы накрыли из отловленных мутантов. Праздничную дискотеку устроили бы на фоне аномалий. Праздничные забавы типа прыжков в мешке между аномалиями. А после ящика водки пошли бы в гости к Свободе. У них водки много...
Я бы так напился бы что бы казалось что ЧАЭС в мешуре. Офигеть.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
я бы так сделал приглосил своих друзей которые живут за зоной поводил бы их по окресностям дал бы им пострелять с автомата по плотям пото я бы их познокомил со всеми группировками а пото пашли бы в бар посидели выпили немного а потом пошли бы спать а я бы остался бы в баре и патом бы со сталкерами нажрались бы в хлам а потом на утро с бально башкой повел бы друзней да автобуса и отправил бы их домой а потом начались обыкновенные зоновские будни
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
Я бы пошел в рыжий лес за елкой, оттуда вернулся со скрюченой рыжей сосной,потому-что от кровососа удирал. Нарядил гирляндой из обогащеного урана, и поставил на стол аквариум с "золотыми рыбками" чтобы трезвым никто не ушел.
Нашёл бы ёлку место артефакты и жгучий пух а песню про ёлку слепых псов позвал бы петь у них эта хорошо получится!!Хи-хи ;-);-);-)
добавлено спустя 2 минут
фу блин не то написал
Нашёл бы ёлку место шаров и герлянд артефакты и жгучий пух повесел бы а песню про ёлку слепых псов позвал бы петь у них эта хорошо получится!!Хи-хи;-);-);-)
отредактировал(а) STALKER2010: 07-01-2010 16:39 GMT3 час.
Устроил бы тусняк в баре 100 рентген и там бы были стрелок,шрам, дектярев, сидорович на танцполе бы зажигал с бутылкой водяры в одой руке, с рассолом в другой, а бармен всех бесплатно угощал. Да еще и пара сосок бы не помешала бы&P
Во первых из артов сделал оливье.Купил бы водочки по бутыли на брата.Потом послушали как полтергейст 12 раз в дверь в х 18 постучит.Затем забрались на кучу хлама на свалке (радиация после водки по фигу) Начали фейерверки из гаусовок и рпг пускать.Бюрера покрасили из балончика в красный и в рот ваты пихнули.И начали гонять по янтарю на пару с зомбями.А затем из психушки приехали по башне вломили на руке написали stalker.И вот у сидоровича валяюсь теперь.
sitting in a bunker, here behind my wall... То есть "сидя в бункере". С АКМ в руках и время от времени пожирая тушёнку из банки;-) и в ожидании, когда кто-нибудь придёт (например, стайка слепых псов:sarcastic:).
я бы на пол зоны с калаша выстрелил на земле слого ж...па что бы её ащ с космоса было видно. А потом бы пощел бухать в бар
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.