Ну тогда так.Выстрелил с калаша такие слова с Новым годам тебя Мама Зона что бы с космоса видно было.А вот потом бухать пошел бы
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
Пошел бы с отрядом Свободы(собсна частью которого я являюсь) к Долгу, и смотрел бы, как они в нас не стреляют, и вообще мы все украшаем елку всякой ненужной артефактной хренью, а вместо курантов - двенадцать выстрелов из чего попадется. Если повезет - настроим на Дядю Диму телевизор. Вообще был бы тотальный мир - бандиты бы открывали со сталкерами шампанское, наемники бы притащили закуси, мы бы с базой выпивки пришли, долг - вообще хост, так что с них елка и украшения и искуственный снег.
На следующий день не понимал бы, а почему я валяюсь вблизь от нашей базы вместе с нашим отрядом и возвращался бы, с трудом, на наши склады.
отредактировал(а) 1337_n00b: 28-02-2010 22:52 GMT3 час. Exorcise Regularly! Достижения SP Перепись порталовцев в Стиме
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
украсил бы ёлку противогазами и артами пригласил бы к себе долг поймали бы кабанчиков атам нажрались бы как обычно бывает
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
#1337_n00b :
Вообще был бы тотальный мир - бандиты бы открывали со сталкерами шампанское, наемники бы притащили закуси, мы бы с базой выпивки пришли, долг - вообще хост, так что с них елка и украшения и искуственный снег
ага, все бы помирились, нажрались бы как свиньи, а потом какой-нибудь долговец толкнул бы пьяного в хлам свободовца, и понеслась... Драку заказывали?:lol)
Я бы его встретила одна. Пошла бы подальше от людей в Зону, нарядила бы там маленькую елочку, только мне одной. Села бы в снег, открыла бутылку вина и поздравила бы ёлку и себя с Новым годом. С кривой усмешкой грустно чокнулась с ней же и опрокинула бы рюмку. Потом ещё. Сидела бы в обнимку с бутылкой и вспоминала то, что когда-то было. А когда бы из-за деревьев вышла бы химера, протянула бы ей бутылку и сказала: "Здравствуй, подруга. Долго же ты. Выпей со мной. Ведь Новый как-никак." И пусть в такую ночь химера ластится домашнею кошкой и трётся у ног. А утром уйдём. В никуда, просто растворимся в тумане.
я бы позвал всех друзей. собрались бы мы на костре и вместе бы попили водочки, пообщались. ведь новый год тема хорошая, бывает раз в году
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
RWACH97 тут уж по удачи..либо ты либо тебя
хотя я видел что будет после 50 бутылок водки.и наверное я бы даже в стенку с двух метров не попал еслиб был в таком состоянии
Предварительно заказал бы у Сидоровича бутылку шампанского и устроившись поудобнее в собственном схроне на "Ростке", отметил бы сие событие в полном одиночестве предварительно поздравив всех по сети.:ye)
А я а я я бы любую пси устоновку нарядил артами и вокруг нее бы водили хоровод зомби а потом пару отмычек заставили идти в аномалии чтоб фаер шоу было))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.