Нарядил бы ёлку артами и водил бы хоровод со снорком-Дедом Морозом и контроллёром-Снегурочкой&P
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Объявил бы день перемирия собрал бы все группировки (даже вояк и монолитовцов)Сидели вокруг сосны которая обвешанная трофеями и артами!Каждому по 60 бутылок водки я сам не пил просыпаюсь смотрю на ПДА вижу 713 серых точек так бы я разбогател!
Новый год бы провела в реакторе АЭС, а че побольше артов от радиации, с монолитчиками поляну бы накрыли, вокруг монолита хоровод бы замутили, музон каой-нибудь, на тансполе снорки хип-хоп бы крутили, в общем все было бы ништяк.
Пойду на Бар с Шустрым, Волком, Толиком и Кругловым и оттянулся бы на полную катушку.;-):muzon:
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Я пошол бы в Рыжий лес срубил что-то похожее на ёлку,захватил попути кровососа (но кому-то на разливе нужну же быть!!!),,,и прямо к леснику ,и там бы до утра:-beer),а потом на утро по гостям с
полным БОЕКОМПЛЕКТОМ!!!!!:santa:!!!!!!!!!!
подразнил бы вертолеты военных из рпг, чтобы они устроили праздничный салют в зоне. Главное после такого не попадаться на глаза ни одной группировке - поймают, четвертуют и сожгут на костре
купил-бы петард, набил-бы собак на шашлык одел-бы костюм деда мороза петарды засунул в шашлык.
увидел плевдоплоть положил собаку поджег петарды....БАХ! и плоть обделалась и та кдлее.
монолит
Тяжёлый свист,
Яркий свет,
Монолит крут,
Всем остальным нет.
Эфен за плечами,
Пээм на бедре,
Начнём жизнь сначала,
В сером комбезе.
Иди ко мне,
Вступай в ряды,
Начнём жизнь сначала,
С нашивкой на плече.
Поймал псевдогиганта, контролёра, кровососа, бюререа... Короче всех мутантов, скорешался бы с ними и начил бухать посреди аномалий в костюме зайчика:lol):lol)
1.Для прикола поймал бы бюрера, нарядил бы в костюм деда мороза.потом дал бы ему ящик оружия и всего прочего. потом ушел бы, а бюрер от здости начал бы раскидывать эти вещи(телекинезом) может кому нибудь посчастливилось и к ним прилетело оружие!
2.Закинуть в логово кровососов, снорков, собак и других разных тварей, тушканчиков , пусть монстры тоже порадуются!!!
3.поймали бы псевдогигантов(штук 6)и привязали веревками к машинам(по 3 штуки на одну) ГОНКИ!!!!
4.Ну из электрических полтергейстров можно салют соорудить!)))
5.Ну и наконец собрал бы весь народ из лагеря у радиактивной елочки украшеной банками из консерв, набухались бы водки, и прямо в самое радиактивное место за артефактами пошли бы!
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?Ты ему про аномалии он тебе про хабар ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает!!!!СЛАВА МОНОЛИТУ!!!
Тяжёлый свист,
Яркий свет,
Монолит крут,
Всем остальным нет.
Эфен за плечами,
Пээм на бедре,
Начнём жизнь сначала,
В сером комбезе.
Иди ко мне,
Вступай в ряды,
Начнём жизнь сначала,
С нашивкой на плече.
Да так, взял ВАЛ и пошел к воякам, вместо стрельбы бухали)))
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.