#Charlie-Scene :
1.Для прикола поймал бы бюрера, нарядил бы в костюм деда мороза.потом дал бы ему ящик оружия и всего прочего. потом ушел бы, а бюрер от здости начал бы раскидывать эти вещи(телекинезом) может кому нибудь посчастливилось и к ним прилетело оружие!
2.Закинуть в логово кровососов, снорков, собак и других разных тварей, тушканчиков , пусть монстры тоже порадуются!!!
3.поймали бы псевдогигантов(штук 6)и привязали веревками к машинам(по 3 штуки на одну) ГОНКИ!!!!
4.Ну из электрических полтергейстров можно салют соорудить!)))
5.Ну и наконец собрал бы весь народ из лагеря у радиактивной елочки украшеной банками из консерв, набухались бы водки, и прямо в самое радиактивное место за артефактами пошли бы!
я б еще и к свободоцам зашел у них там всегда весело
монолит
Тяжёлый свист,
Яркий свет,
Монолит крут,
Всем остальным нет.
Эфен за плечами,
Пээм на бедре,
Начнём жизнь сначала,
В сером комбезе.
Иди ко мне,
Вступай в ряды,
Начнём жизнь сначала,
С нашивкой на плече.
Charlie-Scene ну ты носяра, ёмаё. Да уж, так начудить... Я бы для прикола к Болотному доктору зашёл бы, и напился с ним. Или нет, даже так, представляю, собираются все легенды Зоны: Чёрный сталкер, Семецкий, Тропов, Журналист, Чёрный копатель, Стрелок, и другие, у Болотного доктора, и бухать начинают, вот тогда я бы повеселился, вместе с ними, а потом на охоут за псевдособаками поехали бы, а когда конкретно нажрёмся, хоровод вокруг ёлочки поводим, представляю что тогда будет....
Эх... Новый год! Значит нужно праздновать и массу позитива получить. Взял бы самую лучшую снарягу пошел всадил бы пулю Сычу быстренько сбегал бы в Темную долину завалил бы Ашота. Сказал бы: "Я ведь русским языком просил скидочку."
Потом? Ну а потом вот:
:sarcastic:
отредактировал(а) Димон Славный: 23-06-2010 20:03 GMT3 час.
я бы с своими друзьями МОНОЛИТОВЦАМИ сидел возле "выжигателя мозгов" и пел песни душевные:russ:russа потом водочки хряпнул и пошол бить не верных ,а потом с бадуна проснулся и удивлялся как я один базу свободы разрушил:swoon: а потоМ достал водочки снова бухнул:russ:russ закусил колбаской и пошол покланятся монолиту
Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
#Clover :
купил бы побольше водяры и с кровососами отмечали бы. А потом пошел бы извращаться над зомбиками))
интересно, как бы ты над ними извращался
Я верю, что, если на Землю прилетят злобные и воинственные инопланетяне, то все мы, русские и американцы, евреи и арабы, армяне и турки объединимся и нападем на Китай.(Свиридов)
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Ну я бы с друганами Долговцами напился б до зелёных бюреров:-beer) ,потом нацепили бы все экзоскелеты ,взяли пулемёты и пошли бы Свободу МОЧИТЬ!!!!:roulette
Я бы пошол на базу долга и с братьями долговцами хорошенько напились в стельку:russ.Потом аделись в эгзескелеты и с улыбкой и десантными ножами под салют из рпг пашли резать свабоду и лукаша.:russ
Gluc0rembo12
Пошли бы вырезать Свободу в стельку пьяные,и как следствие не способные попасть даже из обреза в псевдогигана с пяти метров.Мдаа,много бы вы фрименов нащёлкали.:lol)
31 декабря.
09:00.Встал.
09:10.Понял,какой сегодня день.Пошел за ёлкой.
10:10.Достал ёлку.
13:00.Дотащил ёлку до дома.По пути вляпался в трамплин.Без него не дотащил бы.
13:01.Понял,что ёлку надо нарядить.Пошёл за артефактами.
16:00.Понабрал артефактов,развесил.
23:00.Собрались все,кого я пригласил,точнее-вообще все.
1 января.
0:06.Устроили праздничную гулянку.В запасе-40 литров водки на чел.
0:36.Пришли на свалку.Перестреляли всех на@@@@@.Выпили по 5 литров.
1:40.Пришли в Тёмную долину.Перестреляли всех на@@@@@.Выпили по 5 литров.Ой мужики,нас же втрое меньше было!
3:01.Пришли в бар.Выпиили по 10 литров(не сваих).От бара нифига ни асталось...
5:00.прешли в припять престреляли всех на@@@@@@@@@@@.
6:00.дашлидачаес
7:00.дашлидаманалитавыпилиастатки...ыыыыы
Неизвестно когда:
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.